R-days アールデイズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (675 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2019-04-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
全てにおいて丁寧です。商品もステキです。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
いつも安心して利用してます!配送、梱包ともにしっかりしているので、不安な時はありません。

4.50 2019-03-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
カジュアルにもエレガントの装いにも合う、素敵なイヤリングでした。
色違いでまた購入をしようと思います。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
配送も早く、商品も豊富でこれからも注文しようと思いました。商品も素敵でした。

5.00
シルバーを購入したのですが、値段のこともあり正直あまり期待してなかったのですが、品よくギラギラしすぎずほんとに素敵すぎました! また注文しようと思って...

【マラソン★期間中ずっとOFF PRICE 】【楽天ブレスレットランキング第一位】【3秒装着/マグネット・クラスプ】★ クリスタル ダイヤレーン ブレスレット ★ プレシオサ テニスブレスレット ゴールド シルバー 簡単装着 ブレスレット アクセサリー レディース

5.00 2019-03-03

• 配送:5
とてもかわいくていつも利用させて頂いてます。

4.83 2019-02-24

• 配送:5
素敵な商品をいつもありがとうございます。

4.00
グリーンを購入。存在感があっていいかなと思って決めましたが、思っていたよりも厚みがあってぽってりしていた。「ふっくら揺れる」というタイトル通りではあり...

★ イタリアンビーズシリーズ "プランプ" ピアス/イヤリング ★ カラフル イタリアンカラー 大ぶり 樹脂 ふっくら 揺れる   ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー ピアス レディース

• maeko88さん
  • maeko88さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
何度かお買い物しましたが、可愛い、安っぽくないもので、これからものぞきに行きます!

★ クリスタル ダイヤレーン ピアス ★ ホワイトシルバーカラー ゴールドカラー プレシオサ 揺れるピアス 連爪 チタンポスト シリコンキャッチ 7stone 10stone ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース

5.00 2019-02-19

• 配送:5
きちんと梱包頂き、スムーズに配送頂きましてありがとうございます。

【マラソン ★人気定番フライングでOFF PRICE】【楽天イヤリングランキング第一位】★ コットンパール 樹脂ノンホールピアス★パール コットンパール イヤリング アレルギーフリー 樹脂 軽い 痛くない ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー アールデイズ レディース

4.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
サイト掲載の写真通りでカワイイ商品もたくさんあり満足です。

5.00 2019-02-08

• 配送:5
品揃えが大変豊富で、お値段もお手頃価格!嬉しい限りです。梱包も大変丁寧にされていまして、嬉しく思いました。また是非利用させていただきます。有難うございました。

5.00
キスカ10mmを購入しました。大きさもちょうどよく、色も大変気に入りました。このクオリティでこのお値段はお得すぎますね。リピートで色違いも購入しようと思...

【マラソン ★人気定番フライングでOFF PRICE】【選べる!5色4サイズ4タイプ】★ コットンパール ピアス イヤリング ★大ぶりピアス K24コーティング 軽い 卒業式 入学式 入園式 結婚式 披露宴 ※「ゆうパケット」送料無料 アクセサリー レディース アールデイズ (1)(2)

4.50 2019-01-31

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届いて商品も大満足です。ありがとうございました!

5.00 2019-01-31

• 配送:5
素敵な品揃えで楽しく拝見させて頂いています。

• usako227さん
  • usako227さん

4.50 2019-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
梱包も問題なく、発送も早かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

【パヴェボールシリーズ2点セット】★6mmパヴェボール ネックレス & ピアス★
5.00
8mmのものと迷いましたが、ネックレスとセットなのでこちらにしました。派手すぎず、普段使いするのにちょうど良さそうで正解でした。 ネックレスは長めでフリー...

3.33 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はどれも可愛く目移りします。ただ情報量が多くて選びにくい気もします。もう少しシンプルにアピールしてくれてもいいかなと思いました。商品の発送も迅速で梱包も丁寧なので大満足です。

4.00
耳朶が大きいので、大きめの8mmにしました。コロンと耳朶にのって上品だと思います。他のレビューで壊れたとのコメントがありましたが、数回使っても今のところ...

【マラソン★期間中ずっとOFF PRICE 】★ 8mmパヴェボール 樹脂ノンホールピアス ★ スワロフスキー SWAROVSKI パヴェボール クリスタル イヤリング ミラーボール アレルギーフリー 金属アレルギー アクセサリー レディース パーティ swarovski ※「ゆうパケット」送料無料

4.67 2019-01-10

• 配送:5
備考欄の日曜日に使いたい旨を読んで下さり、すぐに返信も下さり、火曜日に注文したのにメール便なのに木曜日に届きました。嬉しかったです。迅速丁寧で、誠実なお店だと思います。

3.00
イヤリングは、6ミリでちょうどよかったと思うけど、ネックレスは、6ミリは小さく感じました。8ミリにすればよかった。後、みんなのレビューにもあるように、...

★ 6mmパヴェボール ネックレス ★ スワロフスキー SWAROVSKI スワロ ゴールド シルバー スライドボール パヴェ ネックレス パーティー 結婚式 式典 ※メール便送料無料 アクセサリー ネックレス  レディース (1)(2)