神奈川の老舗百貨店 さいか屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (346 件)

• 2light9さん
  • 2light9さん

5 2021-01-22

とても速い対応で安心して注文できるお店です。

羽床総本店 白皮かじき10切れ詰合せ BA1410
お歳暮で贈りました。 とても美味しいと喜んでくれました。

羽床総本店 白皮かじき10切れ詰合せ BA1410

5 2021-01-20

注文後すぐに発送してもらえたので良かったです。

4 2021-01-14

地元で消費したくて利用しました。繁忙期だからか、実店舗はパートらしきおばちゃん達がわちゃわちゃしていました。そんな店でのやりとりが面倒なのでオンラインショップで済ませたかったのですが、、、。店舗以外の受け取り専用窓口があると利用しやすいです。

4 2021-01-14

何度も確認していただき、丁寧な対応でした。

〈鎌倉 豊島屋〉鳩サブレー 48枚缶入(4号缶)/神奈川 定番 人気土産 贈答 ギフト のし対応 サブレ 焼き菓子 挨拶

5 2021-01-11

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

〈鎌倉 小川軒〉レーズンウィッチ詰合せ 20個入
あっさりした美味しさです。レーズンもたっぷりはさんであります。冷凍しました。

〈鎌倉 小川軒〉レーズンウィッチ詰合せ 20個入

5 2021-01-10

ショップ内の商品の種類が多くて選びやすかったです。ご対応も早くて、暮れにあちこちご挨拶に間に合って幸いでした。

ラ・マーレ・ド・チャヤ 焼き菓子詰合せ 10個入 FFG-10/お土産 神奈川 葉山 洋菓子 焼菓子 ギフト 老舗 百貨店 デパ地下
よそでお茶菓子に出して頂いて、お味噌の入ったお菓子が珍しくて美味しくて注文しました。お客様にも好評です。

5 2021-01-06

初めて注文しました。きちんと配送されました。

〈鎌倉ハム富岡商会〉ハム詰合せ2種 KN-33
今回初めて注文しました。。。きちんと届いておりました。

〈鎌倉ハム富岡商会〉ハム詰合せ2種 KN-33

5 2021-01-05

いつもはさいか屋藤沢店で買い求めていますが、ネットで購入できることを知り今回から利用いたしました。贈り物にこれから利用させてもらいます。

• Murasaki1さん
  • Murasaki1さん

5 2021-01-05

贈答用だったので、初めてのお店で買うのは心配でしたが、丁寧で、迅速な対応に感謝してます。また、よろしくお願い致します^_^

鎌倉 豊島屋 鳩サブレー 38枚缶入(3号缶)/神奈川 定番 人気土産 贈答 ギフト のし対応 サブレ 焼き菓子 挨拶
関西では購入出来ないので、ネット購入出来て、思ったより早く品物が到着し助かりました。

5 2021-01-03

あると安心するし、ホッとする美味しいお味です。子どもの頃初めて食べた時、こんな美味しい物がこの世にあるのかと思いました。変わらぬ味で永年続いてほしいで...

• yaaya55さん
  • yaaya55さん

3 2020-12-30

日にち指定通り問題なく来ましたが、全部で5つ御年賀購入したのに紙袋が付いてなくて困りました❗️

〈文明堂〉銘菓 15個入
有名な文明堂さんなので、何も問題ありません

〈文明堂〉銘菓 15個入

4 2020-12-30

対応よかったです。またよろしくお願いします

5 2020-12-28

商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も申し分ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2020-12-28

お世話になっております。
丁寧に包装されてすぐに届きました。

• YKV36さん
  • YKV36さん

4 2020-12-28

敏速な対応でとても好感がもてるショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-01
今回はお酒だったので、製造元から直接配送とのことでしたが、地元では有名デパートですので心配なくお願いできました。迅速発送もしていただき有難う...