ビモア Beautyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

初めてこちらで購入しました。
早く届けて下さりとても助かりました。
何より感激したのが、梱包が開けやすいように、透明のテープの端に色紙を入れて分かりやすくしてくれていて梱包の開封がとても簡単に出来ました。(うまく説明できないのが悔しいです、すみません。)もちろんしっかり梱包してくれているので商品もきちんとした状態で届きました。
このような細やかな心遣いってすごいなぁと思います。この度はありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2021-02-22

注文してすぐに発送してくださるのでありがたいです。

5 2021-02-15

梱包が丁寧てした。
到着後箱を開ける事を考えて梱包されていました。
発送も早かったので良かったです。

5 2021-02-14

梱包・配送とも迅速・丁寧で使い勝手良しです。これからもリピート予定、おすすめのお店です。

5 2021-02-13

早いし丁寧、当たり前かもしれませんが、大事なポイントを守ってくれていると思います。またリピートします。

5 2021-02-06

毎回とても迅速に対応して頂き、ありがとうございます。またリピします。

5 2021-02-03

この店好き過ぎる。
お客様のこと考えてる、、
馬鹿みたいにネットショッピングするけど
こんなにテープが剥がしやすいように気配りしてたり
お手紙が嬉しいお店は初めて!
これからもよろしくお願いします♪

5 2021-01-29

全体的な価格帯が良心的で、送料無料にするまでに後ちょっと…というのに助かる小物が有難いです。

5 2021-01-19

購入後すぐに届けていただきました。
素早い対応でありがたかったです。

• Amy.mさん
  • Amy.mさん

5 2021-01-14

ポスト投函ということで潰れてるかなと思いましたが、綺麗な状態で手元に来ました。素早い対応ありがとうございました。お気に入りのカラーなので見つけることができてよかったです。

クリスチャンディオール 【#541】ディオール アディクト リップ ティント (新色) #ナチュラル シエナ 6ml 【限定】 【Christian Dior】【W_32】【メール便可】
使いやすい人気のカラーなので公式ではもちろん販売しておらず、海外で2本購入していたのですが残り僅かとなっていたので新しいものを探していました。色落ちも...

5 2021-01-07

いつも丁寧な梱包で、早い発送をしてくださり本当にありがとうございます。お手紙も嬉しく思いました。また利用させていただきます。

【スーパーセール特価!!】ジルスチュアート 【#01】イルミネイティング セラムプライマー #crystal diamond SPF20/PA++ 30ml 【JILL STUART】【W_135】
上からファンデを塗ってもツヤ肌になるので気に入っています。柔らめのテクスチャーなのでリキッドファンデに混ぜても使え便利です。ラベンダーより白のほうがよ...

5 2021-01-07

とても丁寧な梱包で、早い発送をしてくださり、本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

ジルスチュアート エブリデイブライト UVプロテクター ホワイトフローラル SPF50+/PA++++ 60ml 【JILL STUART】【W_86】
日焼け止めにありがちな伸びも使い心地も重めタイプは好みではないので、さらりと軽い塗り心地で、するする伸びるジェルタイプのテクスチャーでとても気に入りま...

5 2020-12-20

迅速な対応で助かります。またよろしくお願いします。

クリニーク スマート カスタム リペア アイ トリートメント 15ml 【スキンケア 目元美容液 目もと アイケア ハリ】【CLINIQUE】【W_57】

5 2020-12-17

発送も早く丁寧な梱包でかなりお安く購入出来て言うことないです。

ランコム UV エクスペール トーン アップ n SPF50+/PA++++ 30ml 【LANCOME】【W_51】
ずーっと下地ははランコム製品を使ってきており 新製品になる度使用感が良くなっていくのが実感としてあったので今回も迷わず買いました。ファンデーションの前...

• か8242さん
  • か8242さん

5 2020-12-14

発送も早く価格もびっくりするほど安い!すごい

ローラメルシエ 【#01】マットラディアンスベイクドパウダー #ハイライト 7.5g 【Laura Mercier】【W_102】【再入荷】【メール便可】
安すぎてびっくり!偽物ではないようで一安心(笑) 製造年が古いとかかな?でも物はデパートのものと変わり無かったです サイズ大きくコスパもいいし発送も早く...