ロールスクリーンカーテンオルサンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ジュウタンをはがしタイルカーペットに変えようと思い購入しました。中々デザイン色がいいです。

3.83 2018-10-07

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の値上げに関するお知らせが欲しかった。

4.33 2018-09-12

• 情報量:1
  • 配送:5
せっかくいい品物も沢山あって、スタッフの対応もすごくいいのに、サイトの情報がちゃんとしてなくて残念だな。と。
キャンペーンなど、随時変わるのであれば、ちゃんと変更すべきです。
それ見て注文したのに、分かりづらい所にキャンペーン終わりましたと記載して、適応されなかったら納得いかないですよ。
この度はそういった食い違いありましたが、ちゃんと対応していただき、感謝です!
また必要あれば追加購入したいです!ありがとうございました。

5.00
女性1人で簡単に設置できました!ブラインドにしただけで、ガラリと雰囲気が変わり素敵な空間になりました!また必要あれば追加で購入したいです☆

つっぱり式 アルミブラインド 【 送料無料 】 オーダー ブラインド 羽幅 25mm テンション タイプ ( ツッパリ式 取付 ) 送料無料 TKW FIRSTAGE 人気 アルミ ( カーテン・ブラインド 横型ブラインド blind ) 02P19Dec15

• yai0204さん
  • yai0204さん

4.00 2018-08-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
特注とあって慎重に進めようと考え、現状を写真に撮影して送り、取り付け方法で質問しましたが、お店の対応に大変満足しています。

5.00
これまではカーテンでしたが、ブラインドに変えてみました。色のサンプルを取り寄せ、寸法も測り、特注としましたが大変、気に入っています。3階にあるベランダ...

【お掃除 お手入れ簡単 お得なクリーナーセットつき!】ブラインド アルミブラインド オーダーサイズ TKW FIRSTAGE 羽幅 25mm 標準タイプ ブラケット取付 blind 送料無料 02P19Dec15

5.00 2018-07-16

• 配送:5
押入の開け閉めを変更したく、ロールスクリーンを選びました。簡単に取り付けができ、衣類の取り出しが楽になりました。注文時に商品についての質問に、丁寧な対応と迅速な発送で大変助かりました。有難うございました。

3.67 2018-06-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
価格のわりには、しっかりしていて、取り付け簡単で、満足です。

つっぱり式 ブラインド アルミブラインド 羽幅 25mm 浴室 タイプ ( つっぱり式 取付 ) 幅45〜60cm 高さ81〜100cm テンション ツッパリ式 送料無料 TKW FIRSTAGE アルミ お風呂 (インテリア・寝具・収納 カーテン・ブラインド 横型ブラインド) 02P19Dec15

5.00 2018-06-06

• 配送:5
とても満足です。
ずっと前からロールスクリーンが
欲しいと思ってこちらのお店と出会いました。
入り口のガラスの引き戸に防犯用の為に取り付けました。
サイズをちゃんと図って取り付けたのでピッタリでした。

5.00
ずっと前からロールスクリーンが 欲しいと思ってこちらのお店と出会いました。 入り口のガラスの引き戸に防犯用の為に取り付けました。 サイズをちゃんと図って...

ロールスクリーン 遮熱 ロールカーテン オーダー (遮光 タイプあり)カーテンレール 取付 設置 可能 オーダー 遮熱 調光 無地 FIRSTAGE リーズナブルタイプ 送料無料 ブラインド 幅 30 〜 45cm 丈 30 〜 60cm

4.50 2018-04-20

• 配送:4
オーダー注文してから、納品まで早かったです。
遮熱 調光 もバッチリです。
今後も、他の窓にも取り付けようと思っています。

5.00
オーダー注文してから、納品まで早かったです。 幅174センチ、高さ100センチもありましたが、取り付け方も簡単で、実に良かったです。 遮熱 調光 もバッチリ...

• cco440さん
  • cco440さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,934

5.00 2018-03-05

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。とても信頼の出来るショップ様で、最後まで安心して取引できました。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

3.00
購入したテンションバーに装着できるとのことで購入。基本は問題ないんですが、羽幅のバリエーション、例えば16mmとか出して欲しい。あとは開閉ポールと調整...

5.00 2017-12-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。
来客用にこちらの、おしぼりがとても便利でデザインも色々あり楽しいです。
大きくて厚いのでしっかりふけてとても良いと思います。

• 1141145642さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
オーダーミスは必ずある話なんで、こちらのショップから購入する方はそちらのリスクを十分に検討する必要があります。間違えは致命的です。実店舗にお向いて店員さんにいろいろ希望を伝えながら購入するのが100%正しいオーダー品の購入の仕方だと大変勉強になりました。ネット購入は楽だけどオーダー品の購入には向かない。価格的にも大差ないのでね。

1.00
浴室ブラインドを購入しました。縦横サイズを間違えてしまい、メールで相談しましたが全面的に却下され全く話になりませんでしたね。 オーダーミスは必ずある話...

【お掃除 お手入れ簡単 お得なクリーナーセットつき!】ブラインド つっぱり TKW FIRSTAGE アルミブラインド 羽幅25mm 浴室タイプ 突っ張り式取付 テンション ツッパリ式 送料無料 02P19Dec15

4.00 2017-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
在庫が確保されていたので助かりました。梱包もしっかりされていました。

4.17 2017-04-26

• 情報量:4
  • 配送:4
今回の発注で、ショップの対応に特に問題なし。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
商品の梱包も良い状態で、無事届きました。

ロールスクリーン つっぱり テンションバー 【Sサイズ】 40-60cm対応 アルミブラインド 伸縮型 FIRSTAGE 賃貸OK 簡単 取付け 本体と同時購入で送料無料

5.00 2017-02-24

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をして頂きまして誠にありがとうございます!