ショップレビュー

2024/04/23
    tako0205さん
    この度は、丁寧かつ迅速な対応、誠にありがとうございました。大変気持ち良くお取引させて頂きました。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/20
    harunapさん
    2回目のお買い物です。注文から発送まで迅速にご対応いただけます。梱包も丁寧で注意書きもあり、助かりました。クリアボックスなどのプラスチック素材は夏は40度以上で熱変形しやすく、冬は割れやすいとのことです。保管場所はあまり温度変化のない暗い場所が良いそうです。気をつけて管理したいと思います。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のクリアボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 保管方法の記入も頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/04/15
    商品用のギフトボックスとして購入。重量のあるものを入れましたが箱が崩れることなくしっかりした造りで、尚且つ緩衝用スポンジと薄紙がついて高級感あります。今回注文したBOXは一個売りがありましたが、 別の商品もサンプルとしての購入用や希望数を合わせることのできる一個売りの販売もしてほしいです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/15
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 また一個売りの件ですがご購入いただきましたシリーズは全て一個で販売をさせて頂いております。 宜しければご検討頂けましたら幸いです。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/04/13
    madora-sugyさん
    居室に余裕がないため、少量づつの発注ですが、今後もどうぞよろしく。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 少量でもご発注頂けることで感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらこそ、またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/04/10
    ヒデ8770さん
    ありがとうございました。 大満足な商品です。 また利用させて貰います、
    注文日:2024/04/02
    2024/04/04
    この度はお世話になりました。 丁寧な梱包、ご対応に感謝です。 レビュー書くのが遅くなりすみません。 また、よろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/04
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の不織布袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 レビューを書いていただけるだけで十分でございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/04/03
    はなつづりさん
    しっかりとした作りだったのと、サイズもちょうど良いと思います。また利用したいと思います。 他の色もあるとさらに嬉しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 色の件はご検討させて頂きます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/04/02
    roche8888さん
    連絡が迅速で、丁寧に対応して頂きました。
    2024/04/04
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/30
    もモモさん
    迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 不安に思った件についても迅速丁寧にご対応いただけて、以前からお気に入りのショップさんでしたが、今回さらに、お気に入りになりました。 またお願いします。
    2024/04/04
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱・紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 内面の紙折れの件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。 ご交換のご連絡をご丁寧にしていただき有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/30
    るるるぴ5786さん
    とても、素敵でした。ただ私のミスで、箱のサイズを間違えてしまって、ブレスレットなどは入らないので、返品もできないし。仕方ないので、使わずにそのままにしておきます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/04
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 箱のサイズをお間違えになられたとも事。 こちらの商品は、ご交換は可能なのですが、ご返品の送料等など費用が掛かりますので、可能であれば何かにご利用いただければと思います。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/29
    Ibu5471さん
    いつも配達袋を購入させていただいております。
    注文日:2023/10/18
    2024/03/29
    2024/03/27
    注文から発送までスムーズで、梱包も丁寧で、安心と信頼のおけるショップさんです。
    2024/03/28
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/24
    三津浜っちさん
    梱包も丁寧で、また到着後にもメールで到着確認もあり丁寧さを感じました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/28
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 メールもくどいかなと思うぐらいお送りさせて頂いております。 丁寧と言っていただきスタッフ一同大変喜んでおります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/20
    S3880さん
    配送、梱包、共に満足しています。 リピーターですが、毎回パーフェクトです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    いつも数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/17
    スーパーセールの時期でしたが、とても迅速に発送して下さいました。梱包も、商品の作りも丁寧でした!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 社内在庫分ですので、可能な限り早めに発送できるよう努めています。 ただ、こちらの商品は在庫がなくなり次第、1個販売を終了させていただく事名なりました。 ご了承頂けましたら幸いです。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    2024/03/14
    発送がとても速くて良かったです! ギフトボックスも綺麗でした。 またお願いします!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のギフトボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 社内在庫分ですので、可能な限り早めに発送できるよう努めています。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたし
    mino9751さん
    発送が早いのが、有難い!梱包もシンプルで大満足です。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/21
    いつも丁寧なご対応、ありがとうございます。 とても助かります!また利用させていただきます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 2度目のご購入を頂き有難うございます。 また嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    zg1300さん
    素早い発送でいつも助かります。良いお店です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/22
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/13
    到着が早かったです、梱包も綺麗でした、ありがとうございました
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    SmithSmilyさん
    年始まで数日しかない注文にも関わらず年末までに届けてくださり、本当に感謝しております。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/25
    2024/02/13
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 お使いになられる日までに紙袋が到着し何よりです。 また嬉しいお言葉を頂き有難うございます。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    カエル2551さん
    注文から届くまでメールにて細かく連絡をいただけるので安心する事ができます!
    注文日:2024/01/08
    2024/02/05
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店のジュエリーボックスをご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 これからもお客様にご安心頂けるショップを目指してましります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/01
    のの!さん
    品ぞろえが豊富でありがたいです。今回は問合せで質問して、すぐに返事が返ってきました。発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の角底袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。 またご質問等ございましたら、ご縁量無くお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    neo_a7さん
    いつも迅速丁寧に対応いただきまして、ありがとうございます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 ギフト用の紙袋としてお使いいただき有難うございます。 満足していただき何よりです。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    (株)GEMJPNさん
    ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/29
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    迅速で丁寧な配送ありがとうございました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の不織布袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    注文してから迅速に送っていただきました。 今月の結婚式で引き出物バッグとして使用する予定だったので、早く送っていただき助かりました! 商品自体も綺麗な紙袋で満足です。ありがとうございました!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/25
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙袋をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 また大切な日にお使いいただけるようで大変有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    Sri9779さん
    丁寧かつお早い対応ありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    迅速かつ丁寧に対応いただけます。 とても満足しています。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度は数ある店舗の中から、紙箱・紙袋・包材専門店の紙箱をご利用下さり誠に有難うございます。 また、ご丁寧にレビューに投稿していただき有難うございます。 いつもご購入頂き有難うございます。 嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります。 またのご利用を心待ちにしております。 今後も迅速かつ丁寧にご対応できるようにスタッフ一同努めてまいります。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/01/09
    迅速で丁寧な梱包でした。 またお願いしたいと思えるお店です。
    注文日:2023/11/28
...