総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-24

対応は早くて商品も良いです。
信頼できるショップです。

魔王 720ml 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング 焼酎 誕生日 還暦祝 開店祝 父の日
これは素晴らしいです! 校正の連絡は早いし、彫刻のクオリティ高いです。まだ贈ってないですが芋焼酎好きの方には間違いなく喜ばれる贈答品です!

5 2022-06-14

迅速な対応と
仕上がりがとても綺麗です
友達の誕生日やお祝いにおすすめです
本当に仕上がり綺麗です

アンジュエールスパークリングワイン オリジナルボトル 名入れ オリシャン シャンパン プリント オリジナルスパークリングワイン オリジナルラベル ギフト ホストクラブ キャバクラ ガールズバー シャンパンタワー 還暦祝 誕生日 記念

5 2022-05-25

注文後の名前の注文をどこにしたらいいのか分からず
急いでいた訳ではないのですが、私から「確認しました」を返事してから
数日で作成し、発送していただけました。
(土日が間に挟まったので、配送する方が数日かかり水曜日に着きましたが)
迅速に届きました。
土日挟まる事も踏まえ、急いでる方は、早めに注文した方が良いと思います。

シンデレラシュー 350ml 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 エッチング 酒 焼酎 彫刻 誕生日 結婚祝 誕生日 開店祝
「素敵!」の一言です。 注文後の名前の注文をどこにしたらいいのか分からず 「問い合わせ」のコーナーから質問して、迅速に対応していただけました。 急いでい...

5 2022-03-19

対応がとても早く助かりました。
商品も好評でした!
また注文したいです。
ショップの対応もよかったです。
おすすめです。

アンジュエールスパークリングワイン ラベルのオリシャン 名入れ オリシャン シャンパン プリント オリジナルスパークリングワイン オリジナルラベル ギフト ホストクラブ キャバクラ ガールズバー シャンパンタワー

5 2022-02-22

丁寧かつ迅速な対応をしてもらいました。非常に良いお店です。機会があれば、是非また使います。

サントリーローヤル 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング ウイスキー 誕生日 還暦祝 開店祝
縦書き和文字で、金色彫刻が、派手かつ粋で非常に良かったです。細かな要望、調整も丁寧かつ早速にしてくれ、非常に対応も良かったです。ローヤルのビンの色やサ...

5 2022-01-07

年末にもかかわらず、迅速な対応ありがとうございました。

美濃焼(うず巻) 名入れグラス名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング 陶器 グラス 誕生日 還暦祝 開店祝

5 2021-11-21

急な依頼に
早急に対応していただき
おかげさまで
先方には
大変喜んでもらえました。

魔王 1800ml 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング 焼酎 誕生日 還暦祝 開店祝
先方から 彫刻が立派すぎて 死ぬまで捨てれない というくらい 素晴らしいものだったそうです。 (自分では梱包といた状態を見れず)

5 2021-11-06

自分の子ども達用にも名入れ焼酎を作ったり、出産祝いとして記念に贈らせて頂いたりと、何度もリピートさせて頂いてます!!
贈らせて頂いた皆さんにとても喜んで頂きました!
また機会がありましたら、ぜひともお願いさせて頂きたいと思います。いつもありがとうございます!

• TH7512さん
  • TH7512さん

5 2021-10-22

お店の方のデザインアドバイスがあり大変満足しています。

黒霧島 25° 1800ml 彫刻ボトル【名入れ プレゼント】【名入れ 彫刻】【刻印 酒】【エッチング 酒】【焼酎 彫刻】【酒 彫刻】

• .:Mikan:.さん
  • .:Mikan:.さん

5 2021-07-22

対応が、とても早く安心してお取り引き出来ました

ロックグラス2個 アルスターオールド8ロックグラス使用このグラスは底部のカットが魅力です。名入れ プレゼント 彫刻 刻印 グラス エッチング 誕生日 還暦祝 開店祝 父の日
最初に御相談させて頂き、とても丁寧な対応で、安心して注文出来ました! 今年、結婚15年目、水晶婚ということで透明なプレゼントということでこちらのセットを...

5 2021-06-26

早急に対応して頂き大変感謝しております
また機会がありましたらお願いしたいと思います

黒霧島 益々繁盛 4500ml 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング 焼酎 誕生日 還暦祝 開店祝

5 2021-06-09

迅速で丁寧な対応で発送も早かったです!また利用したいと思えるショップでした!

5 2021-05-06

サンプル画像をおくっていただいたので、できあがりが想像できてよかったです。

5 2021-03-20

ココのぉ店は2回目デス。商品はすごいしぉ店の方の対応が素敵デス🤗是非ッ大切な人の贈り物にはおすすめッ☆

5 2021-03-17

今回非常に対応が良かったので、また何かあるときはお願いしようと思います。ありがとうございました。

黒霧島 25° 900ml 彫刻ボトル名入れ プレゼント 彫刻 刻印 酒 エッチング 焼酎 誕生日 還暦祝 開店祝
非常に出来が良くて満足しています。会社の記念品だったので、喜んでもらえました。