総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

オリシャンなくなり次第、また注文いたします。

カヴァ ラベルのオリシャン 名入れ オリシャン シャンパン プリント オリジナルスパークリングワイン オリジナルラベル ギフト ホストクラブ キャバクラ ガールズバー シャンパンタワー

5 2023-12-18

迅速に対応していただいて、発注や準備など早かったです。

• umrs8934さん
  • umrs8934さん

5 2023-12-05

綺麗な梱包ですごくよかったです。また利用させてもらいたいと思います。

5 2023-11-27

問い合わせをしても親切で何より、仕上がりがとても素敵でした。
お店のロゴを忘れていたのですが、調べて入れていただき、こんなに気持ち良いお買い物ははじめてです。
お店のイベントで使用させていただきますが、大盛況です。

5 2023-11-05

毎回仕事が早くて助かります。
もう何度も頼ませていただいております。

アンジュエールスパークリングワイン オリジナルボトル(6本以上) 名入れ オリシャン シャンパン プリント オリジナルスパークリングワイン オリジナルラベル ギフト ホストクラブ キャバクラ ガールズバー シャンパンタワー

5 2023-10-20

とても素敵なシャンパンでした
また購入したいです

5 2023-09-14

デザインも発送も迅速にしていただいて感謝しております!
またお願いしたいと思います!

5 2023-08-11

発送がとても早くて助かりました。

5 2023-06-06

また注文したときはよろしくお願いします。

5 2023-04-21

リピート買いです。
発送が早く、連絡も頂けるので、安心して注文出来ます。

麦焼酎 うまか麦 5000ml 1ケース4本入
とにかくコスパが良いです。 烏龍茶で割って飲んでいます。

5 2023-03-29

いつも親切丁寧なご対応です。
ご家族で運営されてる感じで温かい対応ありがとうございます。

麦焼酎 薩州麦 5000ml 1ケース4本入
毎日飲んでも飽きない美味しさです。 何度もリピートしてます。

麦焼酎 薩州麦 5000ml 1ケース4本入

5 2023-03-25

注文してから、届けられるまで迅速でした。
発送時のご連絡も頂き、安心して購入出来ました。

麦焼酎 うまか麦 5000ml 1ケース4本入
今まで同じ商品をネットショップで購入していたのですが、こちらのショップを見つけて、お買得でしたので、注文しました。 購入前に口コミも読ませて頂き、信用...

5 2023-03-24

とても丁寧な対応が有難いです。プレゼント等、近くの酒屋さんで入手困難な商品も、助かります。。

• kingtodaさん
  • kingtodaさん

5 2023-01-30

対応:GOOD
毎回おまけつき
最速で届く

麦焼酎 うまか麦 5000ml 1ケース4本入
購入のきっかけ:味と値段 味わい:癖がなく飲みやすい 香り:ほとんどない おすすめの飲み方:緑茶割 コスパ:最強

5 2022-11-15

早く届いて、ノシも付けていただけて良かったです。

博多スパークリング あまおう+あわゆら セット
早く届きましたし、 おめでとうのノシも付けていただけて、 とても良かったです。 渡した相手も喜んでくれました。