御朱印帳専門店HollyHockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (571 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.73

4.67 2019-11-12

• 配送:5
増税前に駆け込みで車検を受けたり、旅行の予約をしたりしたので、いつもより支払金額が嵩み、引落までクレジット決済ができなくなっていたのですが、決済ができるまで待っていただき、その後の配送は早く予想以上に早く商品を手にすることができました。
また機会があれば利用したいと思います。

• Mme.noirさん
  • Mme.noirさん

5.00 2019-11-06

• 配送:5
クッション封筒+水濡れ防止のビニールで梱包されて到着しました。
とても丁寧な梱包で、届いたときに嬉しい気持ちになりました。
もしまた御朱印帳を購入する機会があれば、こちらのお店でお願いしたいと思います。

半透明御朱印帳ケース(御朱印帳入れ/11cm×16cm用Sサイズ) 2個セット
5.00
写真通りの商品です。 御朱印帳がバッグの中で傷付いたりしないようにと思いケースを購入しました。 カバーと迷いましたが、毎回外すことを考えるとケースが良い...

5.00 2019-11-03

• 配送:5
送料が無料になるので今回も3冊購入させていただきました。すぐに届けていただきましたし、梱包もちゃんとしていただけるので、本当に安心できるショップです。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応を頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
翌日に届けていただき大変助かりました。大変迅速なご対応と親切丁寧な応対に感謝いたします。梱包も大変丁寧なもので安心いたしました。

5.00
以前から使っている御朱印帖にも同じものを使っていましたので、迷わず同じものを購入しました。ハードタイプのクリアケースでガッチリガードしてくれます。雨の...

5.00 2019-10-30

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さり安心して買い物が出来ました。
お世話になり、ありがとうございました。

ハローキティ御朱印帳【麻の葉】 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
5.00
届きました。写真の通りとても可愛いので、神社巡りが楽しみです。

5.00 2019-10-29

• 配送:5
☔の配慮までされた梱包、開けやすいし、お店のポストカードもオシャレです。
そして、届くのがめっちゃ早かったです。
ありがとうございました。またの機会につかわせて頂きたいです。

【大判サイズ】御朱印帳 柴犬市松(青)蛇腹 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
5.00
とってもかわいいです。 思ってた通りの御朱印帳です。 早速、参拝のお供にします。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
梱包も丁寧で対応も良く割と早く手元に届きました。

御朱印帳(納経帖) 桜吹雪と黒猫(赤) 蛇腹 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
4.00
可愛い…中々気に入ったデザインの物が無く自分で作る?とか思っていたところに見つけました。 求めてた物よりサイズが少しは小さ目ですが、デザイン重視で買い...

1.00 2019-10-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
荷受して商品見てガッカリ...
情報量が少ない。

2019-10-24
この度はレビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
お求め戴きました「御朱印帳ケース」の商品情報が少ないとのこと、大変失礼いたしました。
お客様にご満足いただくために、当該商品ページにて不足している情報がありましたら、お知らせいただければ幸いです。
社内で協議し、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-10-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、御朱印集め初心者の私でも分かりやすいように御朱印に関する紙が入っていたのですごく助かりました。ありがとうございました!!(^^)

ハローキティ御朱印帳【花かるた】 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
5.00
母にススメられて御朱印集めを始めました。どうせ集めるのなら可愛い表紙のやつが良いと思い検索しました。本当はメチャクチャ好きなディズニーのを探していたの...

3.00 2019-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズが、大き過ぎました。本当は、御朱印帳小が1つ入る大きさのポーチが欲しかったです。小さいサイズのポーチはありませんかね。

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

4.00 2019-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回同様気持ちよく買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

御朱印帳、実用新案登録済、商標登録済の日本初、書置き御朱印専用の御朱印帳です。【書置き御朱印専用】御朱印ホルダー/龍(黒) 御朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
4.00
前回もこちらで購入。最近は書き置きの御朱印が大判かしてるので対応して欲しいです。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
大変迅速で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。とてもかわいい御朱印帳に巡り合えてうれしいです。また是非、利用させていただきたいと思います。

3.50 2019-09-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう何回も買っております。満足しております。

ハローキティ御朱印帳【番傘】 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
4.00
可愛いのに古風な感じがしてとても気に入りました。早く寺社へ出かけたいです。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
梱包も綺麗で丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,240
  • 4.83
  • 2019-06-06
迅速に対応・発送していただきました。素敵な御朱印帳がいっぱいで目移りします(^^♪。今回は、カバーだけ購入しましたが、次回は是非、お気に入りを...