御朱印帳専門店HollyHockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

今回で二回目です。前回同様直ぐに届きました。落ち着いた柄で早速使用しました。

5 2020-11-26

注文してから翌日に届きました。梱包もキレイにされており満足です。

• Haru1720さん
  • Haru1720さん

5 2020-11-25

早くてていねいな対応ありがとうございました。
神社やお寺の御参りの仕方など、心遣いが嬉しいです。

御朱印帳(納経帳)まねき猫(うす茶) 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
思った通りにかわいいです。 神社用の2冊目として購入しました。 ラベルとカバーも同時に購入しました。 使う日が来るのが今から楽しみです。

5 2020-11-25

2度目の購入で毎回スピーディーな対応ありがとうございます。
またお世話になりたいと思います(^^)

5 2020-11-18

配送も梱包もしっかりされております!今後も利用させていただきます。

御朱印帳(納経帖) 緑と黒の市松(小柄)蛇腹 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
今はやりの、炭治郎柄!とても可愛くて素敵です!これから御朱印もらうのが楽しみ!

5 2020-11-16

とても迅速でかつ包装・梱包も丁寧な対応で大変信頼出来ると思いました。
また是非購入させて頂きたいと思います。

御朱印帳 実用新案登録済 商標登録済の日本初 書置き御朱印専用のホルダー 見開きサイズ【見開きサイズ】御朱印ホルダー/梅むすび(キナリ) 御朱印帳 朱印帳 書き置き 書置 ...
想像より少し大きめではありましたが、とても素敵なデザインで大変満足です。

5 2020-11-15

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
また購入させていただきたいと思います

5 2020-11-14

御朱印帳を買うのは初めてですが、良いものが手に入ったと思います。
デザインが何といっても可愛いですね。

御朱印帳(納経帳)和柄猫顔(エンジ) 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
猫柄がとても可愛いです。家族からも好評で大変満足しました。 ありがとうございました!

5 2020-11-12

迅速な対応で安心して購入できました。また利用したいと思います。

半透明御朱印帳ケース(御朱印帳入れ/12cm×18cm用Lサイズ) 2個セット
最初に「御朱印帳カバー (12cm×18cm用) 高級梨地マットタイプ 半透明ビニールカバー(L)」を購入したのですが、御朱印を書いていただく際に外さなければならない...

5 2020-11-09

商品の種類も多く、対応も速くて大満足です。素敵なお店に出会うことができました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-07

発送が早く大変助かりました!
ありがとうございました!

半透明御朱印帳ケース(御朱印帳入れ/11cm×16cm用Sサイズ) 2個セット
使い切った御朱印帳を保管するために購入しました。 ケースの中に潰れないよう発泡スチロールが入っていたので、届いたものが潰れていると言った心配はありませ...

5 2020-11-06

購入をお願いしてから手元に届くまで早く嬉しかったです。
おみくじ帖はこちらしか見なかったので年始め東急ハンズで見かけたとき買わなかったことを
後悔しないですみました。

数量限定【おみくじ帖】レトロキャット(ピンク)手帳 縁起 アルバム ノート 手帳 集め 収集 かわいい 貼る
今年始め東急ハンズで見かけたのですが御朱印を集めていたのでこちらまでと一度諦めました。 ですがこの状況で遠出も難しく思い出して今回眼鏡柄と購入しました...

4 2020-10-31

御朱印帳のバリエーションが豊富で選ぶのが楽しいです。

小梅を思わせるかわいいお花柄。和風の配色でまとめた上品な華やかさが魅力。【おみくじ帖】いろは小紋(赤) 手帳 縁起 アルバム ノート 手帳 集め 収集 かわいい...
のりを使わずに挟めるので便利だと思います。

5 2020-10-20

迅速、かつ丁寧。
今まで注文した、どの通販の店よりも丁寧な梱包、素早い発送でした。
最高のお店です。

• sena9015さん
  • sena9015さん

5 2020-10-18

きちんと丁寧に素早く対応していただき、ありがとうございました。

三十三ヶ所納経帳(御朱印帳)カバー付き 花遊び金彩(黒) 三十三ヶ所巡礼/蛇腹タイプ/大判/表題ラベル付き/ 朱印帳 納経帳 集印帳 かわいい
以前、違う御朱印帳を買わせていただきました。 そちらも、可愛い柄で気に入ってます。西国詣りを初めてようと思い、いろいろ探しました。お寺さんの分も良かっ...

最も参考にされているレビュー

• NANAKO姫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,275
  • 4.83
  • 2019-06-06
迅速に対応・発送していただきました。素敵な御朱印帳がいっぱいで目移りします(^^♪。今回は、カバーだけ購入しましたが、次回は是非、お気に入りを...