プチデリカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2020-10-20

すごくおいしかったです。
機会があったら又購入したいと思いました。

ポイントで頂きました。 大きめなのでとても重宝すると思います。 忙しくておかずを作れない時などに便利に使いたいと思います。 味はあっさりで大変おいしく頂...

【楽天スーパーSALE】大阪名物 冷凍 春巻き 20個[5本入り×4パック] 大きな海老が入った断然お得な春巻き 一級点心師「耿さん」の手包み 大阪ふくちぁん 工場直売 楽天デイリーランキング受賞

5 2020-09-12

早いし梱包も問題ないです。調理法もきちんと同梱されています。

前回買って気に入ったので、2度目の購入です。何種類も入っていて、調理法も超簡単。おかずにもおつまみにもなります。特に豚角煮のちまきが大好き。

【楽天スーパーSALE】【冷凍】大阪名物 一級点心師「耿さん」の中華点心 お試しセット [餃子 10個、野菜餃子 10個、豚まん 5個、角煮 ちまき 3個、焼売 10個] 大阪ふくちぁん 工場直売【送料無料(離島・一部地域除く)】

5 2020-08-29

はじめての購入しました。
商品も大満足でした
また購入します

• 寥彩さん
  • 寥彩さん

5 2020-08-13

いつも迅速な対応で購入したら即日発送してくれたりするので無くなって購入してもすぐに届くので助かってます。

【楽天スーパーSALE】【送料無料】【栄養機能食品】2本セット カロリーひかえめ!11種類のビタミンをたっぷり補給 オランカ サプリメント・ドリンク マルチビタミン フルーツミックス味 20倍希釈(200mlあたり37.4円) ORANKA

5 2020-07-23

本格中華、特に一級点心師の手作り点心が美味しいです。贈答や手土産にも喜んでいただけるので助かっています。

5 2020-06-15

どんどん新しい商品も増え、ラインナップも一級点心師の手作り商品ばかりで、自宅用だけでなくギフトとしても利用できて良いお店です。対応も早くて安心できます。さすが大阪ふくちぁんラーメンの直営工場ですね。

5 2020-06-09

とても 迅速な対応で気持ちよく配送されました。

【楽天スーパーSALE】大阪名物 冷凍 焼売 30個 [10個入り×3パック] 一級点心師秘伝の焼売 手包み 焼売 大阪ふくちぁん 工場直売

5 2020-06-02

注文からお届けまでの対応が早く2日で届くと言うのが嬉しいです。忙しい時に安心して注文出来、家族からも美味しいと大評判です。画面のイラストもとても可愛いくてついつい買ってしまいます。だんだんと商品も増えてまだまだ自粛生活の私はまた購入したいと思います。
これからも美味しい し・あ・わ・せ を宜しくお願い致します。

5 2020-05-20

大阪の有名なラーメン屋さんの製造工場が、店舗で販売している餃子だけでなく中華チマキや焼売、豚まんなどの品揃えがあり全て食べてみたい商品ばかりです。
今回の注文への対応も早く、おすすめのショップですね。
また今回の注文時にサプライズでマスク数枚を商品と一緒に送っていただきありがとうございました。このような時期ですのでありがたく使わせていただきます。

5 2020-05-09

注文から発送までがとても早く満足です。健康飲料から中華惣菜まであり今後が楽しみです。

• t04388stさん
  • t04388stさん

5 2020-04-23

注文から2日後には商品が到着し、早速のご対応感謝です。安心感あります。

めちゃくちゃ美味しかったです。 ふくちぁんラーメンのお店にもよく行っていましたが、コロナの影響で伺う機会が減ってしまったためこちらで初めて注文させて頂...

【楽天スーパーSALE】大阪名物 冷凍 餃子 30個 [10個入り×3パック] 年間「500万個」以上販売!大阪で人気のラーメン店 大阪ふくちぁんで人気の世代を超えて愛される餃子 工場直売

4.50 2014-11-23

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
品揃えはまだまだですが、サプリメントドリンクとして欲しい商品を販売しているので、特に品揃えは少なくても問題ありませんでした。注文から商品到着までのスピードはかなり早く、今後も安心して取引できそうです。