フィッシングセレクトオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-07-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速に対応していただき気持ちの良い取引ができました。

折り畳み 玉枠 網セット 68×59cm 4ピース コンパクト ランディングネット パープル LLサイズ アルミフレーム [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 ]

5.00 2017-07-29

• 配送:5
素早い対応に感謝です。信頼できるショップです。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

SBA ランディングネット 玉網 シーバス アルミ フレーム 太パイプ径10mm レッドRD 65×50cm Lサイズ 網 玉枠 セット | エギング 青物 トラウト アオリイカ ルアー 磯 タモ網 タモ 柄 替網

4.33 2017-07-04

• 配送:3
注文してから配送までかなりの時間がかかってるので、そこをなんとかしてほしいです。

昌栄 TOOL フレックスアーム Ver.II TOOL 755 玉の柄 ジョイント(メール便可)サゴシ サワラ シーバス ヒラメ マゴチ トラウト バス チヌ ソルト ルアー ショウエイ

4.67 2017-07-02

• 配送:3
配送に時間がかかったので、そこをなんとかしてくれるといいと思います。

カラー付きPVCラバーコーティングネット付 アルミフレーム レッド 66×51cm Lサイズ  RB-C.ランディングネット  ワンピース カラー ラバー網 玉枠セット[エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替網]

4.50 2017-06-30

• 配送:5
迅速な対応+商品の配送が素晴らしかった
また機会があれば是非利用したいです。

2.67 2017-06-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料無料は当たり前!
楽天も10%以上のポイント還元してくれれば…
4倍っていくら戻ってくんのかわかんないし…

3.00
ヨドバシで取り扱いがない商品だったので仕方なく… ヨドバシだったら送料無料!ポイント10%還元と良いことづくめですが、ないものは仕方ない… 思った以上にデ...

SBA ランディングネット アルミ フレーム ガンメタ 65×50cm Lサイズ 網 玉枠 セット SBAランディングネット | 玉網 シーバス エギング タモ網 たも網 青物 トラウト アオリイカ ルアー 磯 タモ 柄 替網

4.33 2017-06-28

• 配送:5
電話対応がとても丁寧でした。配送も早かったです。

5.00 2017-06-19

仕事が早くて丁寧でした
また機会があればこちらから購入したいと思います

SBA ランディングネット レッド. REDb 54×45cm Mサイズ アルミフレーム 網 玉枠セット [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替...
4.00
軽くていいのですが 狙ってる魚が50cm〜1mクラスなのでちょっと小さかったかなって 思ってますがもうちょい使ってみます

SBA ランディングネット レッド. REDb 54×45cm Mサイズ アルミフレーム 網 玉枠セット [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替網]

• f_yasさん
  • f_yasさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品すぐ届きました。早くほしかったし安く買えててよかったです。また利用したいです。

4.67 2017-04-06

• 配送:5
今回、3点購入しましたが対応(電話/メール/在庫切れ商品)も早く商品も問題なく届きました
ありがとうございました

4.50 2017-03-25

• 配送:5
とても丁寧な対応と同封されていた手書きのメッセージに感動いたしました。プレゼント用で注文させて頂きました。私自身はとても満足です。後は彼女の笑顔が見れればと思います。また機会があれば注文させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
日曜日に注文して金曜日に無事到着しました。想像していたよりコンパクトでしたが、とても良い商品を作って頂きました。同封されていた手書きのメッセージには感...

名前 入れ 無料 プレゼント 女性 手描き プレゼント 鏡 コンパクトミラー くりすたるあーと 猫と月 銀箔 マコズアトリエ メール便可 | 名入れ お祝い 誕生日 ギフト 名前入り アクセサリー ジュエリー 手描きアート ハンドメイド 結婚式 お呼ばれ 着物 和服 レディース

5.00 2017-03-07

• 配送:5
とても親切、丁寧、リーズナブルな上非常にスピーディーな対応をして下さいます。購入者思いの素晴らしいお店!
おすすめです!!

5.00
前回はMサイズを購入しましたが、43.5センチのマコガレイも問題なく掬えました。軽くて丈夫、そしてリーズナブル! 形状も理想に近く、網の深さや材質も文句なし...

カラー ラバー網+玉枠セット レッド. 39×35cm  Sサイズ カラー付きPVCラバーコーティングネット付 アルミフレーム RB-C.ランディングネット ワンピース  [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替網]

• flosamuさん
  • flosamuさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
素早い対応で予定見通しよりも2〜3日早く宅配されてきてありがたかったです。梱包もきっちりとしていて良かったです。

5.00
誘いには少し柔らかすぎで扱いにくい時もありますが、当たりの取りやすさや感度としては十分かと思います。まだ一度使っただけなので詳細までは何とも言えません...

船竿 グラスソリッド 手持ち 五目 パシフィカ 220-80号. 220cm ムーチング ロッド pacifica [竿 グラス 無垢 真鯛 ヒラメ ヤリイカ・スルメイカ・ビシアジ・カサゴ タチウオに!]

3.00 2017-01-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店に比べて安価で、品ぞろえも豊富だと思いました。

5.00
Mサイズにしてよかった、初心者にはちょうどいい大きさで、形も気に入りました。 きれいな赤フレームで驚くほど軽かった。 ただ、ネットは結構硬めでしたが、こ...