ブランド腕時計専門店タイムゾーンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-18

高額商品だと多少の不安も感じますが、こちらの店舗では連絡から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。ありがとうございました。

• fesakaさん
  • fesakaさん

5 2020-04-20

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

エルメス Tシャツ ドラゴン メンズサイズM HERMES 服 トップス 半袖 ラウンドネック ネイビー 2019年秋冬

5 2020-04-20

素早い対応に感謝致します。またよろしくお願い致します。

ルイヴィトン 長財布 ダミエ ポルトフォイユ・クレマンス N41626 LOUIS VUITTON ヴィトン 財布
ずっと欲しかったダミエの長財布だったのでとても嬉しいです。中のピンクも優しい色合いで、春から使いはじめるのにはピッタリですね。

5 2020-04-01

迅速丁寧で気持ちの良いお取引でした。また何かご縁がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-18

• 配送:5
ありがとうございました!
頼んですぐに届きました、

ルイヴィトン ショルダーバッグ モノグラム・エクリプス ディストリクトPM NM M44000 LOUIS VUITTON ヴィトン バッグ メンズ

5 2019-12-22

• 配送:5
到着後の問い合わせにも真摯に対応していただき、
満足の行く買い物が出来ました。
信頼出来るお店なので、
是非今後も利用させてもらいます。

5 2019-12-17

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝します☆また利用させて頂きたいと思います。

• かい3338さん
  • かい3338さん

5 2019-12-13

• 配送:5
素晴らしい対応ありがとうございました!
到着も爆速でした。

• shirofan1さん
  • shirofan1さん

5 2019-12-11

• 配送:5
いろんなネットショップを見たのですが、とても視覚的にわかりやすい店舗で、購入した際の連絡や配送及び梱包に係る対応も非常に良かったです。
このお店では時計も取り扱われているので、お金がたまったら、今度は時計の方も良く見てみたいと思えるお店でした。

以前から使っていた長財布(エンポリオアルマーニ)が少しへたってきたので、50歳を機に自分へのご褒美として、初めてルイヴィトンの長財布を購入してみました...

ルイヴィトン 長財布 モノグラム・エクリプス ポルトフォイユ・ブラザ M61697 LOUIS LOUIS VUITTON ヴィトン ビトン 財布 メンズ おしゃれ 二つ折り 長サイフ 小銭入れ 収納 黒 ビジネス 大人 LV ロゴ 柄 ブランド ギフト プレゼント 新品 送料無料

• 25251968さん
  • 25251968さん

4.83 2019-11-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
プレゼント用なので箱も綺麗な状態で受け取りたい旨、早めに受け取りたい旨を備考欄に記入させていただいたところ、迅速に対応してくださりました。
また、ショッパーが付いているかどうか不安だった為質問させていただいたところ、すぐに質問に答えてくださり、安心して購入する事が出来ました。大変満足です。機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2019-10-31

• 配送:5
今回購入させていただき、対応も丁寧に、届いた商品にもとても満足しています。最高です。ありがとうございました。

• nimo315さん
  • nimo315さん

4.50 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
またご利用しましすご縁がありました!利用したいです。

【ルイヴィトン 長財布】【送料無料】 ラウンドファスナー長財布 ジッピーウォレット エピ レザー ブラック 黒 ビトン 財布 メンズ レディース 本革 大容量 札入れ シンプル 小銭入れあり 長サイフ おしゃれ プレゼント

5 2019-09-09

• 配送:5
指定日時間通りに届きました!ありがとうございます!

届いてすぐシリアルナンバーの確認をしました。FLから始まるナンバーなのでフランス製でした!ダミエ は他にも持ってるんですがショルダーはなかったので消費税...

ルイヴィトン ショルダーバッグ ダミエ アズール イエナPM N44039 LOUIS VUITTON ビトン カバン 女性 レディース ブランド OL 通勤 通学 B5 大きさ コーデ 定番 人気 プレゼント ギフト 新生活 母の日 お祝い LV きれいめ カジュアル 上品 新品 送料無料

5 2019-09-09

• 配送:5
色々な商品が品揃え豊富な、おすすめのお店です。

2 2019-06-29

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
ギャラリーレアは最悪でした。
二度と使いません。

送料無料 エルメス コインケース ◆新品◆ G-18F FRエルメス コインケース ル・ヴァンキャトル ローズエクストリーム×シルバー金具 ヴォーエプソン C刻印 HERMES 小銭入れ
非常に対応悪く二度とこのお店は使いたくないです。