5 2021-07-23

お届けには結構時間かかりますが、素敵なお品と丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2021-07-18

丁寧な対応と、迅速な発送ありがとうございます!おかげで連休に身内で予定しているBBQに間に合います!ありがとうございます!

• Kan79さん
  • Kan79さん

5 2021-07-12

注文する前にショップの方と何度かやり取りをさせていただきました。
丁寧、迅速な対応に感謝しています。

元祖犬用特攻服!!【送料無料】特攻隊長を目指すか総長になるか!!  犬服  かっこいいわんこ服 人気わんこ服 05P03Dec16
希望通りの特攻服に出来上がりました。 某人気アニメの特攻服を真似て文字を入れていただき、サイズもうちのわんこに合わせて作っていただきました。

5 2021-07-12

予定通りの発送、到着で満足しています。
また犬用で何か利用する機会があるかも知れません。

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服 人気犬服 被り物 犬の服
サイズの目安が少しわかりにくかったけど通常の帽子を計測してみました。 4.4キロ マルプー Mサイズでちょうど良かったです。 つばは普通にしましたが、1セ...

5 2021-07-07

名前入りの帽子を購入しましたが、注文時や発送時にご連絡を頂いたので、安心して待てました。予定より早く届き、商品もとても気に入りました。ありがとうございました。

3.3キロチワワの女の子にSサイズを購入しました。ベルトが長くマジックテープが1センチ位しか重ならず、ブルブルすると外れてしまうためベルトの端をスナップで...

5 2021-07-01

早い対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

• m4611jpさん
  • m4611jpさん

4 2021-06-25

安くかわいい服をありがとうございます、店の人も、とても親切でした。ただ商品到着までが長く何回晩飯食べたかわからんくらい遅いです。これからも安く、かわいい服を売って下さいね。期待してます。

メッシュユニホーム★夏・メッシュ生地★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります

5 2021-06-13

いつも洋服をお願いしていて今回初めて帽子をお願いしましたがいつもとても丁寧な対応で良いショップだと思います。

5 2021-06-12

名前入りなので少し時間がかかりますが、対応が丁寧で安心して購入出来ました。

1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げでメール便で送料無料★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります 犬のトレーナー Tシャツ

5 2021-06-04

4匹分の服を購入しましたが、全員の名前が見えるように袋に入れてもらえて嬉しかったです。

5 2021-05-27

ツバの長さ間違えで、早い対応ありがとうございました。被って散歩に出掛けています。

3.5kgの♀ダックスにSサイズ、5kgの♂ダックスにMサイズを購入。1センチ長めにしてもらいました。散歩していると帽子可愛いと言われます。初めは頭を振って脱ご...

• harokiraさん
  • harokiraさん

5 2021-05-27

感じがよく、質問にも丁寧に対応してくれる

3.1キロのヨーキーSサイズ(オレンジ)、 4.2キロのシュナヨーキーにMサイズ(マゼンダ)を購入しました。 Sサイズのほうはピッタリでした、 Mサイズのほうは4.2...

5 2021-05-12

制作して、いただきありがとうございました!

5 2021-05-05

短足マンチカンに着せるために買いました。生地もしっかりしていますしボタンもとめやすく着せやすかったです。

犬用学ラン短ラン長ランどっちもかっこいいよ  犬服
すぐ届いて安心しました。簡易包装ですが濡れないようになっているので問題ありません。

犬用学ラン短ラン長ランどっちもかっこいいよ  犬服

5 2021-04-30

いつも丁寧に対応していただいて、気持ちが良いです。