5 2022-08-03

細かい要望に応えてくださり 素敵な特攻服を作ってくださりありがとうございました😊
いろんな場面で着せたいと思います😄

元祖犬用特攻服!!【送料無料】特攻隊長を目指すか総長になるか!!  犬服  かっこいいわんこ服 人気わんこ服 05P03Dec16
いろいろ相談にのってくださり 完成したのがこの服です😊 サイズもピッタリで超カッコいい💕 みんなから絶賛でした👍 お願いして良かった&...

5 2022-07-29

お問い合わせした所、すぐ返信が来て安心しました。
ありがとうございます

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服 人気犬服 被り物 犬の服
シーズー犬ではMサイズがぴったりでした! Sサイズを初めに購入しましたが、小さ過ぎました。 凄い可愛いので、色違いでも欲しくなります!

5 2022-07-23

ネーム入りでも比較的早めの配送で商品もほつれもなく、とても満足しました。愛犬の物は全てこちらで購入しようと思う魅力的な商品が溢れるショップさんです。

メッシュユニホーム★夏・メッシュ生地★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります
今回これを含めて三点購入しましたが、どれも可愛いくてネーム入りで満足です。サイズもピッタリでした。(5.25kパピマルはMサイズ)7/21生まれなので7を希望、名...

5 2022-07-20

ワンコサイズは個性があって微妙に難しいけど、相談に乗ってくれて、ピッタリサイズでした。
安心できます。

最初は嫌がって頭振ったりしますが、脱げないので、そのうち慣れてきました。暑い日差しからも、頭や目を守ってくれるので、必需品です。周りの人からも、可愛い...

1 2022-07-18

商品到着を楽しみに2週間弱待ちました。しかし届いたものを見ると、おそらくショップ側の間違えで他のお客さんの犬の名前入りと思われる品物が入っていてがっかり。ショップに連絡を入れたところ、当然のように即答で郵便局から当店まで送り返してくださいと。。。私の都合とか、暑い中郵便局まで行って返品する手間とかどうでも良いのですかね?正直びっくりです。しかも封筒にスタンプで押されている住所がかすれていて見えない旨伝えると住所メールで送りますから、と当然のように返答が来ました。引き取りサービスのアレンジくらい出来るのでは?もうここで注文する事はないと思います。

5 2022-07-15

名入れ商品で到着まで時間かかりましたが、説明にもあったし、リピート商品で前回もそうだったので、ショップを信頼し問題なく安心して待てました。素敵な商品を今回もありございます。また利用したいです。

5 2022-07-10

ワンちゃんのお帽子、届くまでとっても楽しみに待たせてもらいました。待っている間に期待値もどんどん上がっていましたが、期待を裏切らないクオリティーのお品物で大変満足しています。また利用したいと思います!

5 2022-07-06

この度はありがとうございました。また、購入すると思いますので宜しくお願い致します。

購入から納品まで少し時間長いな〜😆って思ってましたが、商品到着して早速着せてみたらめっちゃ可愛い〜(笑)家族笑顔になりました。もう一匹の...

5 2022-07-03

問い合わせをしたところ、とても丁寧でわかりやすいご説明を頂き、問題が解決しました。
お品物もとても丁寧な作りだと思います。

5 2022-07-02

素敵な商品をありがとうございます。また利用させていたたきます。

5 2022-06-30

ポスト投函だったので、すぐに受け取ることができました。

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございました。散歩が楽しくなりました。

2匹とも、とても似合ってて大満足です。ツバの長さも1センチプラスして、ありがとうございました。

• wino0205さん
  • wino0205さん

5 2022-06-11

サイズの質問にも丁寧にお答え頂きました。
また購入させて頂きます。

とても可愛い帽子が届きました🧢 名前の刺繍も可愛くて気に入っています。 縫製もとても丁寧です。 少しだけ緩いので頭をブンブン振ると外れたゃうのでマ...

5 2022-06-09

ダックス専用の洋服の取り扱いに物凄く助かります。
小粒で太い我が家の愛犬でも合うサイズがあるので本当に助かってます。
有難いです。
そして、名前入りも可愛くて家族皆んな大喜びです。
また利用したいです。

1,000円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメール便(ゆうパケット)で送料無料★ わんちゃんのお名前入りますかわいい犬服 タンクトップ
愛犬の誕生日に購入しました。 ダックスの洋服自体が少ないので、ダックス専用の洋服を販売してくれるのはとても助かります。 名前入りも可愛くて家族皆んな大喜...

5 2022-06-03

迅速なお手配有難うございました。又宜しくお願い致します。

とても可愛いキャップです、追加注文し10枚も購入しました^ - ^毎日お散歩が楽しみです。頭を振っても外れません、大満足です!