プチ ダックチュッのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

少し待ちましたがありがとうございました。
これは範囲内です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-09

昨年からこちらのショップ利用
細かい連絡をくれてすごく、感動しました
コロナ禍で大変でしょうが頑張ってください

1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げでメール便で送料無料★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります 犬のトレーナー Tシャツ

5 2020-08-07

2匹のわんこにオロチできせてますが可愛いです。

切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります可愛い犬服・タンクトップ・犬・オリジナル 犬服可愛い
2度目の購入です。名前も入れてくれるし、生地もしっかりしてます。牛柄を購入。 2匹のわんこにオロチできせてますが可愛いです。

5 2020-07-23

いつも丁寧な縫製にとても嬉しく思っています。ですのでお気に入りで何度も注文しています♪ありがとうございます。

5 2020-07-21

迅速な御対応をして下さり有り難う御座いました。

5 2020-07-13

今回は真夏に向けて水色の帽子を頼みました。とてもさわやかで可愛いです。前の帽子もとても似合っていました。使い分けてかぶりたいと思います。

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服  人気犬服 被り物
今回も可愛い帽子ありがとうございました。 真夏用に水色の帽子を頼みました。とてもさわやかでさわやかで可愛いです。

5 2020-07-09

受注メール、発送メールをキチンと送って下さるので、安心して商品到着をお待ちすることが出来ました!
信頼できるショップさんです!

5 2020-07-09

思ったよりも早くとどきました。とても丁寧なお店です。

本当にかわいいです。ヨーキー3.5kgだとSサイズでちょうどいいです。 今度はカタカナでお願いすると思います。

5 2020-07-08

無事に届きました、また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-07-03

紐が長くても、ゴールデンの場合は、垂れ耳だからなぁ。やはり全体的に、左右3センチほど、余裕があれば、本当に、可愛いく被れたのに。でも、親切な対応で、嬉しかったです。

名前入り帽子3L,4Lサイズわんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服  人気犬服 被り物
我が家の、ゴールデンは、デカい子なので、男の子には、やはり、全体的に小さかったですが、紐の延長を、お願いして、親切に、対応していただき、感謝です。 も...

5 2020-06-15

作りが丁寧でこちらの要望も叶えて頂けました。名前を入れて貰えるのにどの品物も安くて購入しやすいです。また機会があれば宜しくお願いします。

先代の愛犬にも名前入りで作って頂き、品物の良さが分かっていたので新しく迎えた愛犬にも同じ物を注文しました。他のショップの帽子は脱げない様にベルトの様な...

5 2020-06-11

丁寧な梱包で商品も良かったです!またお願いしたいと思います

5 2020-06-01

迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。

• 紬0430さん
  • 紬0430さん

5 2020-05-28

ご丁寧な対応を ありがとうございました。

簡単に被ることが出来て ブルブルしてもズレる事なく 暑い夏 とても役に立つと思います。

5 2020-05-28

つばを1cm長くしてもらってとても満足しています。これからの時期紫外線が強くなるのでとても助かります。散歩していても「可愛いですね〜〜」と言われています。

つばを1cm長くしてもらってとても良かったです。散歩していても「可愛いですね!(^^)!」と言われていますよ。これからの時期紫外線予防には欠かせませんよね(#...