プチ ダックチュッのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (241 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.67

4.83 2019-05-15

• 配送:5
初めての購入です。
対応も梱包も丁寧なショップさんで良かったです☆
ありがとうございました!

4.00 2019-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お品の方、無事に届いています。ありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

4.83 2019-04-27

• 配送:5
チワワ3.8キロでDSでピッタリでした!
とても満足です。
違う柄も購入しようと思います。

切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります可愛い犬服・タンクトップ・犬・オリジナル
5.00
チワワ3.8キロでDSでピッタリでした! とても満足です。 違う柄も購入しようと思います。

• COCOA94さん
  • COCOA94さん

5.00 2019-04-21

• 配送:5
いつも丁寧な対応をしていただきサイズも細かく微調整していただきとても信頼できるショップです!

5.00
前回はゼブラ柄を! 今回は牛柄タンクをお願いしました(*^^*) 2ダックス名前入りでとても可愛いです🎶

5.00 2019-04-06

• 配送:5
商品も、とっても可愛くて気に入りました。

園服 わんちゃんも幼稚園行くのかな? 犬服 園児服 幼稚園服 02P11Mar16
5.00
我が家の2ワンダックスに女の子と男の子に上下で購入させて頂きました。 DMが少しサイズが小さくて問い合わせたところ、とっても丁寧な対応で大満足です。 商品...

5.00 2019-04-02

• 配送:5
Mダックス2匹に上下2セット購入させて頂きました。普段、DMとDSを着せていますがDMが記載されているサイズより少し小さかったのでサイズ変更をお願いしました。とっても丁寧な対応で気持ちいい買い物が出来ました。
2匹に着せてあげたら、とっても可愛かったです。また他のワンコ服も購入したいと思うお店でした。
ありがとうございました😊

4.33 2019-03-19

• 配送:4
発送も早く、オーダーにも応じて頂きありがとうございました。可愛いです。またお願い致します。

4.33 2019-02-24

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。問合せにもご丁寧に対応して頂きました。安価で購入出来るので また利用させて頂きます。(^ ^)

5.00
いつもピンク系を着ていましたが初めて黒色の牛柄を購入しました。名前と数字を入れてもらい思っていたよりも可愛い出来ばえで満足です。いっしょに購入した肉球...

5.00 2019-02-22

• 配送:5
言う事がありません♪♪稀に見る優良店舗(^-^)v犬の服は色んな所で購入しましたが今回は大変に満足(^3^)/私の無理も聞いてくれお客様の立場に立って考えてくれるSHOP私も自信を持ってお勧め出来る店舗ですverygood(*^^*)

切り替えネーム入りトレーナー  わんちゃんお名前入れます 犬服 人気わんこ服 ピンク完売
5.00
抜群に良い商品(^-^)v他のSHOPの服に比べると群を抜いている☆愛犬のネームが服に刺繍される事服の生地も本当に良い☆verygood(*^^*)値段もお手頃だし何も言う事...

5.00 2019-02-08

• 配送:5
二回目の購入です。生地も丈夫で冬には重宝しています。
また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

4.00 2019-01-15

• 梱包:3
  • 配送:4
お店のスタッフさんに感謝致します。半ば諦めかけていたサイズ変更。注文してから日にちが経って居たにも加かわらず休業日にメールにて、今からでも変更出来ますか?と送った所、次の日早々に返信、サイズ変更してもらい、助かりました。有難う御座います。変更して頂いた分欲しかったもう1着も買えます。楽しみです。有難う御座いました。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
先代犬にネーム入りの帽子を作って頂いた事があり、品物も良くて名前の刺繍も綺麗だったので新しく家族になった子犬の服をネーム入りでお願いしました。ダックスの服は高いショップが多い中、こちらのショップは値段が安い上にネームも入れて貰えるのでとても良心的なショップだと思います。また利用させて頂きます。

アイラブトレーナーわんちゃんはパパママどっちが好きかな?それともおやつ?  人気わんこ服 アイラブワンコ 犬服 ピンク完売
4.00
黒地にMAMAのタイプを購入しました。 デザインも可愛いし生地もスウェット地で着心地が良さそうです。 星マイナス1は名前の部分がフエルトなのでワンコの抜け毛...

4.00 2018-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ワンちゃんも、ピッタリあった洋服は着心地良さそうです。大型犬の洋服は、あまり可愛いのがないので、縫製もきちんと作ってくれて、いつもありがとうございます♡

5.00 2018-12-07

• 配送:5
丁寧なメール対応で、記載通り2週間以内に届きました(*^o^*)

4.00
とても丁寧な作りで、長さも尻尾の付根まであり、ロゴも可愛いです。ただ首周りだけがいつものように首のお肉が飛び出てしまいます。ウチの子が太り過ぎかな(^^;

• m17178さん
  • m17178さん

4.67 2018-11-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包も丁寧で、信頼できるショップだと思います。

5.00
名前の刺繍がきれいで、作りも生地もしっかりしています。 発送までの日数はかかりますが、待ったかいがありました。