MuuMuuMama 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-05

福袋を購入しました。自分で思っていた以上に素敵な内容でした。梱包も丁寧で直ぐに届きました。商品を受け取った後もいかがでしたか?というメールが届きスタッフさんの気遣いが嬉しかったです。今後もまた購入したいと思います。

2021-02-05
この度はショップレビューを投稿いただきまして誠にありがとうございます!
毎年年末近くになると、どんな福袋を用意しようかスタッフ一同頭を悩ませておりますが、喜んでいただけましたご様子で、大変うれしく思っております!

これからも皆様から、よりお買い物しやすいお店を目指して日々改善してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

20日に注文、22日に届きました。すごく早くてビックリして嬉しかったです。梱包も丁寧できれいでコンパクトで、好感が持てました。明細書と一緒に入っていた手書きのカードが素敵です。また利用したいです。

コットン 長袖 Tシャツ ペレ柄
今回、他の柄の黒地の長袖Tシャツも、こちらのショップで購入してます。この柄はネイビーを購入。普段4L、購入は3L。サイズバッチリで、着心地も良いです。シル...

コットン 長袖 Tシャツ ペレ柄

2021-01-23
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただきまして誠にありがとうございます!お届けするまでに時間、梱包についても満足いただけましたご様子で大変うれしく思っております!

MuuMuuMamaでは出来る限りご注文からお届けするまでの時間を最短になるよう、
スタッフ一同一生懸命に出荷業務をさせていただいております。

是非またのご利用をお待ちしております!

5 2020-12-25

注文したのが午後だったのに、翌日午前中に届いて感動しました。

フラダンス Tシャツ フレンチスリーブ ヨガ スリムフィット ペレ柄 ネコポス対応可
肌触りがとっても良くて、着心地最高峰です。身体に綺麗にフィットして、着ていて「痩せた?」と言われたので嬉しかったです。

2020-12-26
この度はショップレビューを投稿いただきましてありがとうございます!

当店では出来る限り最短でお届けできるようスタッフ一同頑張って出荷業務に取り組んでおります!その他何かご希望がございましたら備考欄にて記載いただければ、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

またのご利用をお待ちしております。
  • gogogococoさん
  • gogogococoさん

5 2020-12-07

とても使いやすく満足してます!
またお願いします!

\ネコポス 送料無料/ 単色無地 タヒチアンダンス パレオ (ソリッドカラー) 23色各色 ショート ハーフサイズ

2020-12-07
この度はMuuMuuMamaオリジナル生産のショートパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます!

カラバリも豊富にご用意しておりますので、ぜひぜひいろんな色をお試しいただければと思います。

5 2020-12-05

商品もすぐ届きましたし、とても可愛いくて気に入っています。

2020-12-05
この度はMuuMuuMamaにてお買い物を楽しんでいただき、ありがとうございます!

裏起毛のパーカーも気に入っていただけましたご様子で、大変うれしく思っております!

これからも皆様をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、
何かお探しの際にはぜひお気軽にお声がけいただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

5 2020-11-08

迅速な対応、丁寧な荷造りで送って頂きありがとうございました。セールが始まる少し前に材料が揃わない事に気付きすぐにでも注文しようとしたら、夫から現状16個の在庫があれば、どこもイベントは中止だろうし、いつもより商品の動きは遅いだろうから、セール始まってクーポン貰ってからの方がみんなの負担が減るんじゃない!とのアドバイスで購入させて頂きました。

2020-11-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました!

クーポンをご利用いただき、お得にお買い物していただけたとのこと、
うれしく思っております!

これからも皆様のフラがより楽しくできるような様々なアイテムをご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

発送もはやいですし、梱包もちゃんとしてます。気に入ってます。

色も綺麗だし、生地もちゃんとしてます。お気に入りです。チームのみんなも買いました。

2020-10-19

ご注文いただく皆様に出来る限り最短でお届けできるようどのご注文も一生懸命出荷手配をさせていただいております。

これからも皆様のレッスンがより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-09-26

他の柄違いも
購入検討中です!
何本か、まとめて購入すれば
良かったーーー(笑)

2020-09-29
この度はMuuMuuMamaオリジナルの傘をご購入いただきありがとうございます!
また他の柄もご検討いただいているとのこと、うれしく思っております!

傘の場合、2本以上のご注文で送料弊社負担となりますので、
是非ご検討いただければと思います。

5 2020-09-09

商品とともに心のこもったお手紙とともにハンドタオルが入っていて感動しました。とても丁寧で心がほっこりしました。有り難うございました。

2020-09-10
ハンドタオルのプレゼントは行っておりませんため、もしかすると他のお店さんのお荷物かもしれません。

イメージ通りのヘアクリップだったとのこと、本当にうれしく思っております!

これからも皆様のフラがより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-08-28

使い易くて、柄のデザインも素敵でした。
楽しく安心してドレスの持ち運びができます。

2020-08-29
この度はMuuMuuMamaオリジナルのガーメントバッグをご注文いただきまして
誠にありがとうございます!

機能性もプリントデザインも気に入っていただけましたご様子で、大変うれしく思っております!

社内スタッフが1つ1つ丁寧に細部までこだわって作っている柄は、
他店にはない可愛いデザインでとても好評いただいておりますし、
MuuMuuMamaの強みと自負しております!

これからも皆様のレッスンやイベント出演をより楽しくできるようなアイテムをご用意してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!

5 2020-08-23

迅速に対応していただきありがとうございました。間に合いました。

2020-08-26
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物を楽しんでいただきまして、誠にありがとうございました!

可能な限りすぐにお手元にお届けできるよう、スタッフ一丸となって出荷作業に努めております。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思っておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2020-07-28

スムーズなお取引で、、配送が早くて助かりました!

2020-07-29
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaでのお買い物をしていただき誠にありがとうございます。

ご注文いただいてから商品が手元に届くまで、できる限り最短になるよう、
スタッフ一同精いっぱい日々出荷業務にあたっております。

その他何かご要望がございましたら備考欄に記載いただければ、
こちらも可能な限りご対応したいと思っておりますので、
お気軽にご記入いただければと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-28

問題なく、届きました。商品もしっかりしてて、違う色が必要なときにはまた利用させていただきます。

2020-07-29
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaにてパレオをご注文いただきまして誠にありがとうございます。

海外工場と直接取引してオリジナル生産しているソリッドカラーパレオはカラバリも豊富にご用意させていただいておりますので、ぜひ違う色も見ていただければと思っております。

5 2020-07-28

発送もはやく、
領収書をお願いしたのですが、
迅速に対応していただき
すぐに別送されてきました。
レッスンに使える
クロップドTシャツなどがあれば
購入したいです。

\ネコポス 送料無料/ 単色無地タヒチアンパレオ(ソリッドカラー)23色各色≪ショート ハーフサイズ≫≪ネコポス対応可≫ タヒチアン 衣装
リピートです。 前回はオレンジを、 今回はこの鮮やかなブルーと、 さつまいもみたいなピンクを購入しました。 ピンクの方はアウトレット品で、 二ヶ所ほど糸が...

2020-07-28
この度はショップレビューに投稿していただきまして、
誠にありがとうございます!

レッスンに使えるクロップドTシャツのご希望ありがとうございます!

今現在コロナの影響で海外での商品づくりが難しい状況となってしまい、
新作をご用意できず、大変申し訳ございません。

今後の新作アイテムの参考にさせていただければと思っておりますので、
  • NAtsu723さん
  • NAtsu723さん

5 2020-07-20

迅速な対応で、とても満足しています。
いろいろな柄や色もあるみたいなのでまたリピートしてみたいと思っております。

タヒチアン パレオ タヒチアンダンス 2toneカラー ハーフ ショートサイズ ネコポス対応可
娘のフラのレッスン着として購入しました。 色味もとても綺麗で上下逆さまにしても使えるので娘も喜んで使っています

2020-07-20
この度は数あるショップの中からMuuMuuMamaにてお買い物を楽しんでいただきありがとうございます。

様々なパレオをご用意しておりますので、ぜひご覧いただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-29
迅速丁寧な配送でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいです。