総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

大好きな商品を手軽に入手できて嬉しいです。大袋があっても良いなと思います。

5 2024-02-06

おばんざいに使われていた山椒の味が忘れられず,錦市場を散策しているときに見つけたお店.それ以来実店舗,ネット店舗共に愛用.どちらも気の利いたサービスで満足度100%です.

ぢんとらさんの山椒をいただくと,もうマスプロメーカーのものは受け付けなくなります.最近は品薄のようで思うように手に入らないのが残念です. 送料が安いの...

上さんしょ(袋入り)香りは王様級!メール便OK!香り高い山椒(純国産)です!**極度の入手困難のため「極上・びりびり・実山椒・上さんしょ・赤山椒」のご注文は【いずれか1袋のみ】でお願いします**

5 2024-02-05

商品がいいことはもちろんですが
やりとりも丁寧で発送は迅速です。
大変よいお店だと思いlます。

ゆず七味(袋入り)柚の香りたっぷり!メール便OK!京職人手作りの『香りできたて京七味』
本当に薫り高い商品だと思います。 息子は辛いものが得意ではないんですが、お気に入りです。 こちらの『香りできたて京七味』はかけた瞬間にふわっとゆずが香っ...

5 2024-01-04

錦小路の路面店で買うのが一番いいのですが。今や京都はインバウンドのオーバーツーリズムで、洛中まで行くだけで恐ろしいことになるので、錦小路の雑踏に足を踏み入れるなんて考えられない。こうやってネットで買えるのは助かります。

• すぬ5197さん
  • すぬ5197さん

4 2023-11-30

品質には大満足です。

品質には大満足です。 家族で使うのに、いつも使用してます。ブレンドしているので一度に一袋しか注文できないのが、少し残念です。

5 2023-11-07

発送も早いですし大変満足しています。
またお願いすると思います

七味大辛(袋入り)中辛より辛いです!メール便OK!京職人手作りの『香りできたて京七味』

5 2023-10-24

今回はちょっと待ちましたが、リピートなので
安心して購入できました。

• no-2628さん
  • no-2628さん

5 2023-10-19

いつもありがとうございます!
頑張ってくださいね!

びりびり山椒(袋入り)びりびりの超刺激で大人気!★風神雷神で包みました★メール便OK!**極度の入手困難のため「極上・びりびり・実山椒・上さんしょ・赤山椒」のご注文は【いずれか1袋のみ】でお願いします**

5 2023-08-06

クオリティの高い良い商品を販売しているお店です。

山椒の香りが良く、また、ピリッとするのが美味しいです。 うなぎにかけていただきました。 また、チョコのテリーヌにちょっとつけると味変。とても美味しいです...

1 2023-07-05

買う前にショップレビューを見ておけばよかったと後悔しています。2-5以内に発送と記載がある商品を購入しましたが、実際に発送されたのは注文から8日後。その間一切の連絡なし。今回は急ぎではなかったのでこちらも静かに待ちましたが、急ぎのものでしたらかなり困りました。ご自身で決めた発送期日も守れませんか?お店ですよね?送料も180円に変更しますと注意書きを添えて100円で注文させる。なんのための100円表記ですか?誠意のないお店だと思いました。

5 2023-05-04

丁寧な対応に感謝です。少しの注文ですがこれからもよろしくお願いいたします。

山椒の実がなくなると、ここに注文して送って頂いています。 素敵な外装も嬉しく、佃煮やたけのこを煮る時に使っています。 何年に1かいかの注文にも関わらず、...

実山椒(乾燥)(袋入り)純国産で香り最高!★1袋はメール便OK!実山椒含む2袋〜4袋はスマートレター便送料180円OK!**極度の入手困難のため「極上・びりびり・実山椒・上さんしょ・赤山椒」のご注文は【いずれか1袋のみ】**

4 2023-03-23

あまり購入したことのない山椒が売っていたので購入しました。
HPを見たところすごく人気な商品もあるようなので、次回「極上山椒」を購入してみたいと思います。

• choizo-さん
  • choizo-さん

5 2023-01-25

また錦市場に行った時にはもちろん行きます!

NEWギフト!**【風神雷神せっと】**大人気の七味中辛、びりびり山椒など特選五種詰合せが風神雷神で登場!(内袋は保存の効くアルミ袋です。)

5 2023-01-18

注文してから1週間たたずにポストに届きました。

• 3104445さん
  • 3104445さん

5 2023-01-08

ピリピリ感、香りよしです。リピしています。