総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 海斗927さん
  • 海斗927さん

4 2021-05-23

山椒大好きで良さげなショップ発見!と思って購入しました。注文してすぐ発送って、メッチャ嬉しい!!楽しみにしてます‼

• hapi8179さん
  • hapi8179さん

5 2021-03-27

香りが高く辛みも良くて大満足!! おうどんや味噌汁にも重宝しています。

極上さんしょ(袋入り)最高級逸品!メール便OK!★★風神雷神で包みました★★極度の不作により従来品とは別産地の香り高い山椒(純国産)です!**〔期間限定〕****「極上さんしょ」「上さんしょ」のご注文は合わせて3袋までにお願いします**

5 2021-03-23

ぢんとらさんの実店舗にもよく行っていましたが、今はなかなかお店に行けないので、楽天さんから購入できて助かります。

5 2021-03-16

京都の錦市場の片隅にあるお店ですが、通販で入手でき、とにかく手軽。

びりびり山椒(袋入り)びりびりの超刺激で大人気!★★風神雷神で包みました★★メール便OK!
神戸在住なので、いつもは京都まで足を運んで購入してましたが、コロナ禍のなか今回は通販で購入しました。 このお店の山椒粉は、上品で一度使い始めたら他の製...

5 2021-03-06

3回目の利用です。いつも早く届けていただけています。今回もすぐに届きました。商品も梱包もまったく問題ありません。ありがとうございます。

• GEYさん
  • GEYさん

5 2021-02-26

質問に対して迅速かつ丁寧に回答頂き、とても安心出来た。商品の到着も早く、送料も良心的価格で嬉しい。

香り高く美味しい。届いたばかりなのにあっという間になくなってしまいそうな勢い。黒胡椒好きさんには、コスパを考えると星4つ。

黒粒こしょう(袋入り)とても香り高い純コショウです!※この商品は【1袋はメール便OK!送料100円】★【黒粒こしょう含む2〜4袋はスマートレター・送料180円】で発送!(変更手続きはこちらでさせて頂きます)

• LUNA1328さん
  • LUNA1328さん

5 2021-02-13

発送も早く迅速な対応でした!また利用させていただきます。

【七味中辛(袋入り)】メール便OK!京職人手作りの『香りできたて京七味』★★風神雷神で包みました★★
大好きなびりびり山椒のついでに買ってみました! 風味も良く美味しかったですが少し値段が高めだと感じました。

• 619yukikoさん
  • 619yukikoさん

5 2021-02-10

注文後すぐに届きました。梱包もきちんとされてました。

めっちゃ辛おすえ〜(瓶入り)一味の10倍の辛さ!
辛い。市販の一味より辛味が強くて好きです。普通の辛さの一味も購入しましたがこちらの方に手が伸びます。

めっちゃ辛おすえ〜(瓶入り)一味の10倍の辛さ!

5 2021-01-04

すぐに届きました。商品も,梱包も全く問題ありません。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2020-12-16

迅速丁寧な発送。お品のクオリティも素晴らしいです。

• masa5779さん
  • masa5779さん

5 2020-11-26

山椒ファンにはありがたい一品ですね。残り少なくなったらまたお願いいたします。

• no-2628さん
  • no-2628さん

5 2020-10-11

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
本当にみんなに食べてもらいたいです!
頑張って下さいね!

めっちゃ辛おすえ〜(袋入り)一味の10倍の辛さ!メール便OK!★★風神雷神で包みました★★
これを食べたら他の薬味じゃ物足りません! やはり美味しく無ければ! 辛いだけの物は沢山ありますが美味しくありません!ぢんとらさんのは美味しい!!!

5 2020-10-06

注文してすぐ発送されてポストに届きました。
スムーズでした。

本青のり[四国産](5g袋入り)国産なのでとても良い香りです!※この商品含む2袋までメール便Ok!大袋除外です★【本青のりを含む3〜4袋はスマートレター・送料180円】で発送!(変更手続きはこちらでさせて頂きます)

5 2020-08-30

京都の台所、錦市場に店を構えるだけあって、日本料理に合う辛味を多数そろえています。
ここの一味を一度味わうと、ほかのに戻ることができません

5 2020-08-23

到着も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございますり

実山椒(乾燥)(袋入り)純国産で香り最高!1袋はメール便送料100円OK!実山椒含む2袋〜4袋はスマートレター便送料180円OK!★★風神雷神で包みました★★
ちりめん山椒を作るために、生の実山椒を 探していましたが、ネット通販ではどれも 量が多いので、レビューを参考にして 試しにこちらを購入してみました。 風味...