Blue Giraffeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-08-15

• 配送:5
注文した翌日には届きました. 同型の商品を扱っている別ショップより配送料が高かったですがレターパックに丁寧に商品を梱包して頂いてました.注文明細書に手書きのメッセージがありびっくりしましたがほっこりしました.ありがとうございました♪

4.67 2018-03-17

• 配送:5
独特のセンスながら、幅広い雰囲気の商品があり、楽しく買い物させていただきました。
配送も迅速で大変助かりました。
また次回、今度は蕎麦猪口狙ってます!

4.67 2018-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
入荷待ちの商品も待つことなくすぐに配送してくださいます。連絡もすぐにくださるので、安心してお買い物ができます。もう少し品数が増えるとパーフェクトです。

ドラム煎茶 ワイヤープランツ/緑 (有田焼 一峰窯 カップ)
5.00
小さめのサイズです。同じ柄のお皿でケーキと、このカップでコーヒーをプレートにのせてサーブすると数倍おいしく感じます。ワイヤープランツの柄はかわいくて大...

5.00 2018-01-20

• 配送:5
梱包が大変丁寧で感謝です。
宅急便ではなかったので不安がありましたが、梱包技術が素晴らしく
全く問題ありませんでした。
メモもあり、心がこもっていました。
また購入したくなりました。

4.83 2018-01-13

• 配送:5
おしゃれで丁寧な梱包でありがとうございました。

【選べる単品orセット】繰り返し使用できるセラミック製コーヒーフィルターセラフィルター・ドリッパー・受け皿セット(39有田)
5.00
人気あって注文段階から1ヶ月待ちで、やっと到着。早速、コーヒーを飲んで見ましたが、いつも飲んでいるコーヒーがまろやかな優しい感じの味に感じました。嫁も...

5.00 2017-12-30

• 配送:5
お世話になりました。クリスマス前に到着し、プレゼントとしていいタイミングでした。いいものをありがとうございました

【選べる単品orセット】繰り返し使用できるセラミック製コーヒーフィルターセラフィルター(単品)(39有田)
5.00
TVで見て欲しくなり注文しました。時間がかかるということで待ち遠しかったんですがクリスマス直前に到着、旦那がクリスマスプレゼントにと渡してくれました。 ...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
マグカップ再入荷に少し日数がかかるとの連絡を頂き、承知で待っていましたのに
いついつ頃に入荷予定とのお知らせありがとうございました。
梱包もガムテープが剥がしやすいように折耳があったりとても丁寧で行き届いていました。

古染付文様のどっしりとしたタイプのマグカップマグカップ 苺 (伊万里焼 寛右ェ門窯 カップ)
5.00
「渋く」「ほのぼの」した柄で、持ちやすく、厚さも丁度いいです。 全体柄以外だと持ち手の左側だけに柄が入ったものが多いので 左利きの私にとって持ち手の左右...

5.00 2017-11-07

• 配送:5
しばらく納品まで時間がかかる旨、お知らせいただいていたので、待つことも気になりませんでした。ありがとうございました。

5.00
水が柔らかくなります。私はコーヒーをドリップで入れると、いつもストロングになってしますのですが、このフィルターを使うと、ストロングなりにとてもマイルド...

4.67 2017-09-11

• 配送:5
商品の発送が迅速で梱包もシンプルかつ丁寧でした。信頼できる良いショップという感じがしました。品ぞろえもセンスのいい品のある商品が多いので、今後も利用したいです。

そば猪口 染付なすび(有田焼・皓洋窯)
4.00
絵柄の違う蕎麦猪口を5個購入しました。商品はネット上の写真より遥かに素敵で、特に藍色の染付なすびは色模様と品があり、大変気にいりました。お猪口の底も滑...

そば猪口 染付なすび(有田焼・皓洋窯)

4.67 2017-08-08

• 配送:5
今回の商品リクエストについて丁寧、迅速な対応していただき感謝しています。
素敵な商品をありがとうございました。

5.00 2017-08-02

• 配送:5
とても対応の良いお店でした。
梱包もとてもきれいで、気持ちの良いお買い物ができました。

4.67 2017-06-29

• 配送:5
丁寧に梱包されていて思っていたより早く届きました。
このレビューのURL お店からのコメント

【20セット限定】【レターパックライト限定】1,000円ポッキリ箸置き5個セット C.ブルー系セット
4.00
有田焼がこのお値段なら! 大きさも満足で使いやすいです。 唯一申し上げるなら…小花のタイプは花の部分の色が薄くて(^_^;) ベースは真っ白ではなく何となく緑...

4.83 2017-06-24

• 配送:5
初めてのお取引です。ショップさんからの最初のメールがとても感じが良かったです。なにげない言葉ですが、オーナーさんのお人柄がわかります。美辞麗句で飾られた受注メールを受けとりますが、何となく心のこもってない文章はわかります。今回はとても気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• tuka0302さん
  • tuka0302さん

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送がとても早く好感が持てました。梱包もしっかりしていてよいお店です。

箸置 ゆでたまご (有田焼 皓洋窯)
4.00
マツコの知らない世界で、マツコ一押しの商品でした。 すぐ購入しようとしても売り切れで、ずっと入荷を待っての購入になりました。 とってもかわいいです。 卵...

箸置 ゆでたまご (有田焼 皓洋窯)

• TOMOMI_Sさん
  • TOMOMI_Sさん

5.00 2017-03-17

• 配送:5
お忙しい中、明細書に一言添えてくださっているのがとても嬉しいです。梱包も丁寧なのでレターライトパックでもいつも安心して利用できます。

箸置 バナナ (有田焼 京千窯)
5.00
優しい黄色で食卓が明るくなります。少し大きめでくぼみがあるので小さいスプーンも置くことができ、デザートタイムにも活躍しそうです。

箸置 バナナ (有田焼 京千窯)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-02
とても対応の良いお店でした。注文時に記入した備考欄への返答も早く、発送も希望通り速やかに発送して頂けました。梱包もとてもきれいで、気持ちの良...

新着レビュー