清潔オンラインショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

お盆期間中だったにも関わらず、発送がとても早くて対応が良かったです!

5 2020-08-10

2度目の利用です。
119シリーズお試しセットのカビ取りが良かったので100mlを購入しました。
梱包はきれいな小さいダンボール箱でエアパックにうもれてちょこんと入っていました。
ダンボール箱がすかすかでもったいないような・・・
ボトルのふたの先端が開いていてドキッ!としましたが中栓があるので全く問題なしでした。
配送はゆうパックで届きました。

カビ取り ジェル状 プロ仕様【カビ取りジェル119】100ml 浴室・水周りの頑固なカビに カビ取り カビ取り剤 カビ お風呂 壁紙 カビ取り カビ ソフト 除去 梅雨
119シリーズお試しセットを使ってカビ取りが良かった(他はいまだ未使用)ので100mlでリピしました。 可愛い透明ピンクジェルにおしゃれなボトル♪ お試し40mlで...

3 2020-08-09

買った商品の使い方を詳しく知りたいです。

水垢 鏡のウロコ落とし 119 HYBRID ( ハイブリッド ) 研磨剤入り 100ml
使い方が悪いのか期待した鏡のウロコ取りはできませんでした

5 2020-08-08

梱包は丁寧で発送も早く、お客さん想いのショップさんです。ただ、もっとコンパクトで簡素な発送でも構いません。こんなに大きく包むと、送料がかさんでお店の負担になるんじゃないかと心配になりました。良い商品なので、簡易梱包でも買いますよ〜!

【yukiko_ismartさんコラボ】グレージュカラーボトル 除菌スプレー 消臭スプレー フレナチュラ【2点セット】 マスクの除菌に ウイルス対策 本体ボトル400ml+詰め替え1L

5 2020-08-08

とても早い発送でした。
また機会がかれば購入します。

手強い油汚れにも【油汚れ取りジェル119】コンロもオーブンも電子レンジもお任せ♪100ml入り
届くのすごく早いです。 スポンジがついてきました。 カビの方も気になるのでまた買いたいです。

4 2020-08-08

スピーディで丁寧な梱包をありがとう
ございました!

119シリーズお試し1000円セット!水アカ取り・カビ取り・べっとり油汚れをこのセットでスッキリ解消!40ml入り3本セット 水あか 鏡 ウロコ カビ レンジ 油汚れ 大掃除 プ...
カビ取りを使いました! 濃厚なジェルタイプなのでしっかり 効いた感がありました。ただそのまま使うと すぐになくなるので、ジェルを満遍なく 塗りたいならヘラ...

119シリーズお試し1000円セット!水アカ取り・カビ取り・べっとり油汚れをこのセットでスッキリ解消!40ml入り3本セット 水あか 鏡 ウロコ カビ レンジ 油汚れ 大掃除 プロ仕様

5 2020-08-07

迅速丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-07

301156-20200725-00204835 人気ユーチューバーの方がこのシリーズで他のバージョンを紹介していたことから知りました。長年のカビにカビ取り○○他の商品を使用しましたが取れませんでした。しかしこちらの商品を使用し、数時間放置後よく汚れが落ちびっくり。容量がすぐになくなってしまうのが残念です。放置しすぎると他の箇所が痛むので注意が必要ですが、期待していた以上でした。

4 2020-08-07

迅速な配送ありがとうございました。少し続けてみようと思います。

5 2020-08-06

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
レビューも参考になりました!

何をしても取れなかった黒カビが薄くなりました。もう少し時間を長くおけばよかったのかもしれません。再度チャレンジしてみようと思います。

カビ取り 強力 カビ取りジェル119 100ml 浴室・水周りの頑固なカビに 増粘性ジェル カビクリーナー 黒カビ 超高濃度 排水溝 ゴムパッキン パイプ 除去剤 お風呂洗剤 ヌメリ タイルの目地 カビ取り カビ取り剤 カビ お風呂 壁紙 カビ ソフト 除去 梅雨

5 2020-08-05

コロナの時期でも素早く送っていただき、ありがとうございます。商品の梱包もとても丁寧です。

水アカ・鏡のうろこ取り119+ 業務用サイズ大容量300ml入り! お風呂の水あか 水アカ洗剤 水垢落とし 鏡のウロコ落とし お風呂洗剤 風呂用 浴室の水垢
浴室の鏡は13年間使ってきたから、鱗取りには色々と試して来たけど、やっと満足できるこちらのジェルに出会えて、本当に嬉しい。ありがとう。

5 2020-08-05

いつも早い配送で助かっています。
リピート特典もあり、また利用させていただきます。

5 2020-08-04

商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-04

説明の紙の同封のお陰で長年のカビがなくなり、綺麗になりました。

人気ブロガーさんから知り、購入しました。 少量でお高いので随分購入に悩みましたが、使ったら手放せないですね。 何度も何度も何個めめカビハイターをかけても...

5 2020-07-30

発送など早く満足してます!
これからもお世話になります!!!!

油汚れ落とし ジェル 業務用サイズ大容量300ml入り! 手強い油汚れにも【油汚れ落とし119+】コンロもオーブンも電子レンジもお任せ♪
ただ一言…この商品は凄い! ホームセンターなどで販売されている「油汚れが簡単に落ちますっ!!」みたいな謳い文句の商品では落としきれなかった油汚れが簡単に...