Rakuten Fashion Menのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-02

大変良い品物でしたが、片方のヒール境目の革が少し捲れていたのが残念でした。
ですがコスパ最高です。

alfredoBANNISTER 【WEB別注】外羽根プレーントゥシューズ アルフレッド・バニスター シューズ シューズその他 ブラック ブラウン【送料無料】
主人にプレゼントして大変喜んでいました。 革も軟らかく履き心地も良いと言ってました。 普段サイズ25.5cmですが、説明通り25cmで良かったです。 お値段も安く...

4 2021-02-28

敏速な対応に感謝してます
また、いい商品があれば 💕

adidas adidas Face cover Adult ORIGINALS アトモスピンク 生活雑貨 生活雑貨その他 ブラック
スポーツメーカーの商品にしては、マスクのフイット感が最高です🙆♂❗ さすが、スポーツメーカーですね、 ワンポイントのロゴマークが、シンプル...

1 2021-02-27

もう利用しません。
食器の梱包は雑すぎて、何個も破損だらけで危険な状態で送られてきました
挙句に応対もひどいもので、返品交換希望したにもかかわらず一方的に返品処理。もう少し梱包方法、応対方法改善した方が良いと思います。久々にネット通販で不快な思いをしました。

5 2021-02-27

ショップ内に発送まで時間を要するような記載がありましたが、注文した次の日には届き、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-02-27

配送が助かりました。カッコいいですめちゃくちゃ。

NIKE NIKE AS M NSW FT CRW WTOUR アトモスピンク カットソー スウェット ホワイト【送料無料】

• shou.tiさん
  • shou.tiさん

5 2021-02-26

サイズ感がわからず問い合わせさせていただきましたが対応も早く親切でした!

DIESEL S-TYCHE LOW CUT ディーゼル シューズ スニーカー/スリッポン【送料無料】
プレゼントで購入しましたが 実物もオシャレで歩きやすいと 喜んでくれました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

1 2021-02-26

福岡市在住のため、店舗持ち込みで修理を依頼しましたが、インターネット購入は郵送のみの受付との対応で、本当に残念でした。
100年コート??が1年で使えなくなりましたが、郵送で修理を依頼すれば100年は使えるのかもしれません。

SANYOCOAT <100年コート>ダブルトレンチコート(三陽格子) サンヨーコート コート/ジャケット トレンチコート ベージュ ブラック ネイビー【送料無料】
ボタンの縫製が表地だけで、1年もたたず、生地ごとボタンが破れて取れました。 福岡市在住のため、店舗持ち込みで修理を依頼しましたが、インターネット購入は...

5 2021-02-26

丁寧な梱包、かつ迅速な発送大変満足しています。

5 2021-02-22

梱包・発送ともに丁寧・迅速で助かりました。

BASECONTROL MARK GONZALES/マークゴンザレス別注 コーチジャケット ベース ステーション コート/ジャケット ブルゾン ブラック カーキ【送料無料】
ブラックのMサイズを購入しました。170cm 61kgの体型でややゆとりのあるジャストサイズでした。 細部の作り込みも良く、めちゃめちゃかっこいいです!おすすめし...

5 2021-02-22

注文させて頂いたら、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

丁寧なご対応有難う御座いました。
ありがとう!

3 2021-02-22

ハンドクリームが入ってるポーチは可愛かったので、友達に贈るのに良かったのですが商品の説明書きに金額が書いてあり切り取りました。
金額が書いてなければ、そのまま贈れたのですが…その点だけ残念です…。
また機会がありましたら利用させていただきます(>_<)

• Yasu716さん
  • Yasu716さん

5 2021-02-21

連絡も早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

身長166cm68kg 小太り。 Mサイズ、ブルーを購入。 少しゆったり着れて丁度いいサイズで良かったです。中に厚着すると少しムッチリしてしまいますが春用なので問...

【SALE/50%OFF】adidas Originals Regen ブロック シェル ジャケット [REGEN WINDBREAKER] アディダスオリジナルス アディダス コート/ジャケット コート/ジャケットその他 グリーン ブルー【RBA_E】【送料無料】

5 2021-02-20

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2021-02-20

商品がわかりやすく表示されていて決断しやすかった。

PORTER FLAG ドキュメントケース ポーター バッグ バッグその他 ブラック【送料無料】
スムーズに配達されて、時間指定に対応できなかったが、変更も細かい時間刻みで再配達もスムーズで大変良かった。