ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

配送は多少かかかりますが、今の時期外出ができないので、とても助かります。楽天サイトに出店していてくれて、本当によかったです。

• Tomo1011さん
  • Tomo1011さん

5 2021-02-26

丁寧、且つ迅速なご対応ありがとうございました。

ホワイトデー お返し ギフト お菓子 ヨックモック スイーツYCG-D シガール(20本入り)プレゼント ご挨拶 焼き菓子 個包装 詰め合わせ お取り寄せ 内祝い クッキー お祝い 缶 チョコ 人気 手土産 お供え お土産 のし セット 誕生日 卒業祝い ひなまつり

5 2021-02-25

私が大好きなヨックモックさん♡
美味しいと自信を持って贈ることが出来る
ヨックモックのバレンタインデーを
送料無料で届けていただけて
良かったです。ありがとうございました。

ホワイトデー ギフト チョコ チョコレート ヨックモック スイーツYCCG-B ショコラ シガール(10本入り)お菓子 洋菓子 詰め合わせ 個包装 内祝い クッキー 焼き菓子 お祝い ギフト プレゼント 缶 人気 のし 誕生日 人気 バレンタイン お返し ひなまつり

5 2021-02-25

良いお品が届きました。日時指定もしっかり守られご丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-02-25

早めの発送、丁寧な梱包ありがとうございました!

4 2021-02-25

機会があれば 又利用します ありがとうございました。

5 2021-02-25

こちらの商品はおいしいので絶対に喜ばれます。 どれにしようか迷ったらまたこちらで注文したいです。

5 2021-02-25

品揃えが多くて各種プレゼントにも対応できるし、特製の紙袋ももらえるのでとてもいいです。
梱包は簡易だけど、割れもなく早く届きました。

とても優しい味で子供のころから大好きな焼き菓子です。 子供のころは親が買ってきて今は自分でも買えるようになって感慨深いです。

ポイント5倍 送料無料 ホワイトデー お返し ギフト ヨックモック お菓子YOLR-30NV ガトー ヌーヴォー(5種43個入り)スイーツ 洋菓子 プレゼント 焼き菓子 クッキー 個包装 詰め合わせ お取り寄せ 内祝い 人気 誕生日 ご挨拶 お祝い 卒業祝い ひな祭り

5 2021-02-24

美味しいねえ 毎年お年賀でおかきだの洋菓子だのと購入しては喜ばれていましたが今年はシャディさんからヨックモック菓子を送って貰いました 当然送られ側は知ってはいましたしご機嫌な様子でした オシャレで品のあるいい菓子を贈れて良かったと思います

5 2021-02-24

丁寧な梱包でお送りいただき、ありがとうございました。

• ikutooさん
  • ikutooさん

5 2021-02-24

いつも美味しくいただいています。
贈り物にも、間違いがない良い商品です。
すぐに送っていただきました。梱包も綺麗です。

ホワイトデー お返し ギフト チョコ 2021 人気 ヨックモック スイーツYPCCG-B プティ ショコラ シガール(7本入り)お菓子 洋菓子 手土産 詰め合わせ 個包装 内祝い クッキー 焼き菓子 お祝い プレゼント お取り寄せ 缶 人気 のし 誕生日 バレンタイン 誕生日 卒業祝い

5 2021-02-23

注文から4日で商品が届きました。
急ぎの時も間に合うので、また機会がありましたら、注文したいと思います。

今回はホワイトデー限定品にしました。お友達へのお礼のため購入でしたが、自分用にも購入しました。 容器の缶も可愛くフィナンシェはしっとり、定番のシガール...

ポイント10倍 送料無料 ホワイトデー ギフト お菓子 お返し 詰め合わせ 限定YGL-RAWD ガトー ドゥ ルメルシモン(6種27個入り)ヨックモック プレゼント スイーツ 手土産 洋菓子 個包装 内祝い チョコクッキー お祝い 焼き菓子 お取り寄せ 人気 卒業祝い 就職祝い

5 2021-02-23

対応も早いし、つけてくれた紙の手提げ袋も青の高級感のあるもので良かったです。高島屋では時々品切れがあるのでネットは便利です。

手土産用のついでに少し贅沢だけど家用にも購入しました。チョコの味がレベルが違うし、ラングドシャのバター感もほんとに美味しい。昔から間違いない安定の美味...

ポイント10倍 送料無料 ホワイトデー ギフト ヨックモック お菓子 お返しYCD-30 サンク デリス(5種45個入り)プレゼント洋菓子 手土産 焼き菓子 詰め合わせ 個包装 お取り寄せ 内祝い クッキー お祝い 誕生日 缶 人気 のし ご挨拶 2021 チョコ お返し

4 2021-02-23

価格もいいし、配送も早くてとても満足です。

5 2021-02-23

熨斗の件で確認のお電話をいただきまして、ありがとうございました!配送も早くて本当に助かりました。

快気内祝いとして贈らせていただきました!ヨックモックの詰め合わせ、嫌いな人は居ないはず♪間違いない商品で大変喜んでいただきました。この度はありがとうご...