ヨックモック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

夏休み、お盆休みの忙しいさなか、今回も迅速で丁寧な対応をしていただきました。コロナ禍にあって県外に出かけることも憚られますから感謝です。これからも宜しくお願い致します。

みんなが大好きなヨックモック のギフトです。 外出自粛生活が続いていますから、今回はネットで購入させていただきました。5種類、66個入りで摘まみやすさも...

エントリーポイント10倍 送料無料 お中元 ギフト 詰め合わせ《ヨックモック》YCE-40 サンク デリス(5種66個入り)プレゼント お返し 手土産 スイーツ 内祝い お祝い 引き出物 洋菓子 お菓子 焼き菓子 個包装 親 チョコクッキー お土産 お取り寄せ お供え のし 帰省

5 2020-08-12

店舗で買うより、楽天限定もあってとてもうれしいです

いいですね。自分が大好きなヨックモックを叔母にギフトに贈りました。孫もいるので、数もあるものを選びましたが、とても喜ばれました。

エントリー&購入ポイント19倍 送料無料 お中元 ギフト《ヨックモック》YCE-30 サンク デリス(5種51個入り)プレゼント お返し 手土産 スイーツ 内祝い お祝い 引き出物 洋菓子 お菓子 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 焼き菓子 お土産 お取り寄せ のし 缶

5 2020-08-12

「《ヨックモック》YGL-RA ガトー ドゥ ルメルシモン(4種27個入り)」を購入。
母の日のプレゼントでしたが、配送など特に問題なかったようです。

エントリー&購入ポイント19倍 送料無料 お中元 お菓子《ヨックモック》YGL-RASガトー ドゥ ルメルシモン(5種27個入り)ギフト プレゼント スイーツ 手土産 お返し 洋菓子 詰め合わせ 個包装 内祝い チョコクッキー お祝い 焼き菓子 取り寄せ 人気 限定 お供え のし

5 2020-08-11

梱包が丁寧で配送も早かったです。又、是非利用したいと思います。

エントリーポイント10倍 お中元 ギフト《ヨックモック》YCG-D シガール(20本入り)プレゼント ご挨拶 お返し お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ 個包装 お取り寄せ 内祝い クッキー お祝い 缶 チョコ 人気 手土産 お供え お土産 のし 帰省土産

4 2020-08-11

ショップについて。迅速丁寧な対応で感謝しております。

5 2020-08-11

とても丁寧な梱包で包装も綺麗でした。
又次のギフトもこちらで贈りたいです。

5 2020-08-11

梱包もとても丁寧でした。
また、利用したいと思います。

4 2020-08-10

対応はさすが大手なのでしっかりしていると思います。名入れサービスしていただけると更に良いと思いました。

3 2020-08-10

同じ商品を3点お願いしたのですが、のしは1つだけにつけてほしい、後は 包装のみで結構です。とお願いしたのですが 全てのしがついていて のし紙のセロテープを取るのに 少し苦労した。
わかりにくかったのでしょうか。

5 2020-08-10

8/5注文→8/9に到着しました。きちんと梱包されていたので割れなどなく届きました。ありがとうございました!!繊細なお菓子ですから配送中に段ボールを落とすなどハプニングがあった場合は割れてしまう可能性があるとは思います。自分用なら、まぁ許容範囲です。粉々は困りますが。。

主人が会社から1本頂いてきた時に抹茶を初めて知りました。「これめっさ美味しいやん!」で、今回は自分用に購入しました。缶も可愛いし、味も美味しいし大満足...

エントリーポイント10倍 お中元 ギフト yokumoku《ヨックモック》YCM-10 シガール オゥ マッチャ(8本入り)お取り寄せ 手土産 お返し プレゼント スイーツ お菓子 洋菓子 焼き菓子 缶 個包装 詰め合わせ チョコクッキー 内祝い お祝い 人気 抹茶 お供え のし

5 2020-08-10

配送が早くて大変助かりました。買いに行けないのでこうして注文できることはありがたいです。

大好きなシガールを父の新盆のお供えにしました。生前好きだったお菓子の一つだったので。お供えした後は思い出話をしながら母といただこうと思っています。

エントリー&購入ポイント14倍 お中元 ギフト yokumoku 《ヨックモック》YCG-B シガール(14本入り)お返し プレゼント お菓子 スイーツ 洋菓子 焼き菓子 詰め合わせ 個包装 お土産 内祝い クッキー お祝い 缶 チョコ 人気 手土産 お返し 結婚祝い お取り寄せ のし

• kazu3284さん
  • kazu3284さん

5 2020-08-09

毎回迅速丁寧に対応していただきこのご時世にデパ地下行かなくてよく有難いです。

以前に頂き物で何種類か食べた事があり美味しかったので今回自分で購入しました。 全種類美味しかったです。 デパ地下で買って持って帰る分、送料込みで同額なの...

5 2020-08-09

スタッフの対応が丁寧で、梱包もしっかりしていて、発送が迅速でした。
さっそく、リピ買いしました。

1 2020-08-09

ギフト用に注文しましたが、
一緒に注文していた自宅用が、
14本中7本割れていました。
ギフト用に頼んだものも、先様に渡してもいいものかどうか悩みます。

2箱頼んでたった今、届きましたが、 自宅用に頼んでいた1箱を開けると 半分が割れていました。 まるで訳あり商品のようで、大好きな品物なのに大変失望しまし...

エントリーポイント10倍 送料無料 お中元 ギフト《ヨックモック》YCG-F シガール(48本入り)手土産 お返し スイーツ お菓子 洋菓子 詰め合わせ 個包装 両親 内祝い チョコクッキー 焼き菓子 お祝い プレゼント お取り寄せ 缶 人気 お土産 結婚祝い のし お供え 帰省