アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (726 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.60

4.67 2019-06-14

• 配送:5
対応が早くて、助かりました。また、よろしくお願いします。
以前に購入した財布やキーケースも、手に馴染んできています。良い品を取り扱っておられる安心できるお店だと思います。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。又良い品があればリピートしたいです。

ボディバッグ メンズ ワンショルダー 本革 ショルダーバッグ ボディーバッグ ボディバック 斜めがけバッグ 斜めがけ カジュアル レザー メンズバッグ ブラック ヌメ レッド グリーン グレー 旅行 通勤 送料無料 おすすめ 贈り物 母の日

4.33 2019-06-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
メッセージも添えて有って、嬉しいかったし、梱包も丁寧で大変満足しています。機会が有れば、また利用しといと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
まず、ウエストを計測するメジャーが送られてきたことに驚きました。
メジャーに添えられた説明書にはベルトのサイズの選び方が図解されていました。
一手間を惜しまず顧客に適正な商品を購入して貰おうとするショップさんの姿勢には頭が下がりました。
なによりこの値段でこの質感のベルトを販売しているなんてアメカジ好きには間違いの無いショップさんです。

4.83 2019-05-26

• 配送:5
UKサドルレザーのボディーバッグに引き続きベルトを購入!革の質感がとても良く良いものです。有名ブランドの1/3の値段でこのベルトはさすがです。シンプルが好きな方にはとてもオススメ。

3.50 2019-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
包装が丁寧。他社と異なりサイズを把握するまで粘り強く返信を待つ姿勢が良い(それが当たり前だが)。他社は適当に作って送ってきた。

• 幹雄1968さん
  • 幹雄1968さん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
こちらの配送のわがままにもかかわらず、スタッフの方の細かい迅速対応には、感謝します。

4.67 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に梱包されていました。
配達も早かったです。
クーポンを使いたかったのであと3000円くらいの物を買い物したいなと思いましたがその値段であまり欲しいものがなかったのが残念でした。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5.00 2019-05-19

• 配送:5
対応も早いですし、梱包も丁寧でとても良かったです。対応もちゃんとしてて間違いもなさそうなので大事なプレゼントを相手に直送で利用しても良いお店だなと思います。

5.00
ほとんど電子マネー会計になったので、長財布からコンパクト財布に切り替えてたくて購入しました。 カードを7枚くらい入れられて、小銭も思ったより取り出しやす...

小銭入れ レディース コインケース こぜに 本革 ミニ財布 メンズ 母の日 イタリアンレザー 小さい財布 財布 コンパクト 日本製 送料無料 レザー ポイント10倍 おすすめ プレゼント 贈り物

5.00 2019-05-18

• 配送:5
購入した次の日には配送されました。
梱包もとても丁寧で手書きのメッセージカードが添えてあり
とても好感が持てるショップでした。
また利用したいショップです。
アートブラウンさんは私と同じ1974年生まれ。
これからも良い商品を期待しています。

5.00
レッドを購入。 レッドの商品写真を見て一目惚れしたのですが 写真だと明るい朱色に見える。 どうしようかしばらく保留にしていたのですが レッドを購入した方の...

5.00 2019-05-10

• 配送:5
丁寧な梱包で、とても嬉しかったです。
発送も早く、大変満足しました。
おまけまでついてきました。
ありがとうございました、大切に使います✳

4.33 2019-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
少しの商品でも綺麗に梱包されとても安心できる対応でした。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
It's beautiful. My wife loves this as her birthday gift!

5.00 2019-04-28

• 配送:5
サイズを間違えてしまったのに、快く交換対応をしてくれました。
安心して購入出来るショップです。
また、電話での通販担当者の対応も親切丁寧でした。
また、利用したいお店です。

【店内全品ポイント10倍!さらに本日はエントリー&お買い物でポイント5倍以上に!送料無料 名入れ可】クロムエクセル 35mm幅Wリングベルト/本革 リングベルト/ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト

5.00 2019-04-27

• 配送:5
スタッズベルト(ブラウン)
初めはカラーをチョコで注文したのですが、途中で気が変わりブラウンへの変更をお願いしました。届いた商品はちゃんとブラウンでした。
商品や梱包などは「商品レビュー」に記載した通り最高でしたが、同様にショップの対応も素晴らしいと感じました。

5.00
スタッズベルト(ブラウン) 今回初めて購入しましたが、商品を受け取ってビックリしました! まず商品は化粧箱入り!中には商品以外にメンテナンスチケットと手紙...

【店内全品ポイント10倍!さらに本日はエントリー&お買い物でポイント5倍以上に!送料無料 名入れ可】栃木レザー本革メンズベルト 40mm幅スタッズベルト/ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト