アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (569 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.70

4.67 2017-08-17

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。スタッフの気遣いも良かったです。

【3営業日以内出荷・送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ レザー/ボディバッグ 本革/
5.00
色合い、作り、思った通りの品物でした。気に入りました。財布、スマホ、キーケース、まだまだ入りますね。大切に使います。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
いつもありがとうございます。応援しています。これからも良質な製品をよろしくお願いします。

• rikuhamuさん
  • rikuhamuさん

5.00 2017-08-07

• 配送:5
すぐに発送して下さり良かったです。手書きのメッセージカードも嬉しいですね。字がとても綺麗ですね。うらやましいです。

【次回以降使えるクーポン付!送料無料】実物を見て、触れて選ぶ本革サンプル/レザーサンプル/革サンプル/皮サンプル
5.00
今回サンプルをいろいろ購入しました。革の種類の参考になりました。革のにおいがしてとてもいいですね。当分は飾って眺めようと思います。 とてもきれいな字で...

• hnmkaoruさん
  • hnmkaoruさん

5.00 2017-08-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、満足です。次回も機会があれば購入したいと思いました。

【メンズベルト交換用バックル】2957-42G /バックルのみ/シルバー バックル/バックル交換/バックル交換 ベルト/バックルなし ベルト
5.00
レザークラフトで世界に1つだけのオリジナルベルトを製作。比較的安値でありながら、高級感もあって満足いくベルトが作れました。

3.33 2017-08-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送に時間が掛かるのが欠点ですが、それも待つ楽しみもあろうかと思います。
ノベルティのキーホルダに手書きのメモが添えて有り、嬉しかったです。有難うございます。
自分使いですが、ラッピングしてあっておしゃれでした。
また購入すると思います。

5.00
ベルトは今までUSや豪州で購入していましたが、このベルトの革半端じゃ無いですね。 最高です。 ウエストは実寸83CMで33インチでぴったりでした。(少し太ったの...

【送料無料】栃木レザー本革メンズベルト 35mm幅ギャリソンベルト ゴールド /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応/

5.00 2017-07-25

• 配送:5
迅速な対応で手元に速く届く
これが一番嬉しいです
また商品も説明通りで予想通りそれ以上に感じます
同型の黒も気になるのでまた検討したいと思います

4.83 2017-07-25

• 配送:5
注文した次の日の午前中に届きました!お店の方の対応もすごくよかったです!財布を頼んだのですが、他の財布と迷って一度キャンセルをお願いしたところ快く対応してくれました。その後迷ってこちらのお店の財布に決め購させてもらいました。オマケも付けてくれました!また利用したいと思います!!

5.00
迷いに迷って、ブラックを購入しました。しっかりした作りで、革皮も丈夫です。カード入れは最初はきつく感じるかもしれませんが、馴染んでくると思います。オマ...

【3営業日以内に出荷・送料無料】イタリアンレザーセルバッジョ 本革メールウォレット長財布 /長財布 レディース/長財布 本革/長財布 レザー/長財布 小銭入れあり/長財布 革/長財布 送料無料/コンビニ受取対応商品

• kimi9036さん
  • kimi9036さん

4.67 2017-07-05

• 梱包:4
  • 配送:5
注文、してからの制作になりますので、多少時間が掛かるのは
仕方ないかな。

【送料無料】UKサドルレザー40mm幅ハーネスベルト/ベルト メンズ/ベルト メンズ 本革/メンズ ベルト/本革ベルト/厚革ベルト/レザーベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイ...
5.00
昨日届き、今日、早速使用しましたが、 大変、気に入りました。今度、バックを注文したいと思います。 永年変化を楽しみにしながら、大事に使います。

【送料無料】UKサドルレザー40mm幅ハーネスベルト/ベルト メンズ/ベルト メンズ 本革/メンズ ベルト/本革ベルト/厚革ベルト/レザーベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応

• mnmn8076さん
  • mnmn8076さん

5.00 2017-07-05

• 配送:5
手作りのため時間がかかる旨を丁寧に連絡を頂けて、安心して商品が届くのを待つことができました。
手書きのお手紙も入っていて嬉しかったです。
安心して買い物のできるよいお店です。
また機会があれば、このお店で買い物しようと思います。

バックルなし 帯のみメンズ本革ベルト 床クラッキング コンビニ受取対応商品 ロングサイズ対応/
5.00
買って大正解でした。 質感、色ともに満足のいく商品です。 皮の厚みもしっかり3ミリあってまた満足です。 バックルをはめる部分もネジでしっかり固定できるの...

• sid555さん
  • sid555さん

4.67 2017-07-04

• 配送:5
これは良いです。
しっかりした厚みと作り。(それでこのお値段)
長く付き合っていけそうです。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
対応が早いです。
商品すぐ届きました。
助かりました!

イタリアンレザーアリゾナ 本革小銭入付キーケース /コインケース 本革/コインケース レディース/コインケース メンズ/コインケース 革/小銭入れ 本革/キーケース 本革/レザーキーケース/小銭入付キーケース/コンビニ受取対応商品

4.83 2017-06-27

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

4.67 2017-06-08

• 配送:5
とても親近感のもてるショップです。また気に入った商品があれば利用したいです。

【送料無料】栃木レザー本革メンズベルト 30mm幅ナローベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応/

5.00 2017-06-08

迅速、丁寧な対応で
とても良い買い物が出来ました。
またリピートしたいと思います。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
今回も迅速丁寧なご対応&梱包をして頂きました。配送方法が注文時には日本郵便となってた筈なのですが、発送時には佐川急便に変わってたのには驚きましたが、今回は翌日に到着したので問題ありませんでした。
メッセージカードとノベルティのキーカバーを頂きまして、どうも有難う御座いました。大事に使わせて頂きます。