総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2018-11-10

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:2
念願の ティラミスヒーロー 購入☆
とても、親切 丁寧な 対応に 感謝の気持ちです♡
高級感 ☆ とても、幸せな気持ちに ...♡
もう少し、気軽に 購入が可能になると良いなぁ...

4.50 2018-10-28

• 決済方法:2
  • 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でよかったです。
決済方法が、もっとあればいいのにと思いました。

5 2018-08-05

• 配送:5
購入してから発送、品物到着まで、とても丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
またぜひ購入したいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

ワンカップヒーロー6個セット!香り高いエスプレッソを使用した贅沢なティラミス 【贈り物 ギフト スイーツ 誕生日 クリスマス】ONE CUP HERO 6個セット(ワンカップヒーロ...
知り合いに教えてもらって、初めてティラミスヒーローさんを知りました。 こんなにティラミスって美味しいんだなぁ!って思い、ほかのティラミスを食べてもティ...

5 2018-06-24

• 配送:5
注文した商品、本日無事に届きました。
事前のご連絡や梱包もしっかりしていて安心して購入できました。また機会があれば購入したいと思います。

抹茶ティラミスカステラ2個セット!上質な抹茶を使用した贅沢な大人のカステラ【ギフト・お中元・お歳暮・贈り物】4個まで送料同額ティラミスカステラとの組み合わせも可「...
お使い物として購入しましたが、先方からとても喜ばれました。また購入したいと思います。

5 2018-06-16

• 配送:5
何も言えない。さいこー!
またリピートです。

たっぷり110g入りの瓶入りティラミス! 6個セット!スイーツギフト 最高級のリキュールを使用した 贅沢な大人のティラミス 【ギフト・贈り物・誕生日・結婚祝い】MommaHero...
4月に発注して6月に到着しました。ティラミスクリームがとてもおいしー!ほろ苦さも…いいよ待った甲斐がありました。おいしー!

4 2018-04-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
2回目の購入です
今回は 3ヶ月待ちで 購入しましたが注文して2ヶ月で 届きました
リキュールの効いた ティラミスは 大人のティラミスって感じで とても美味しいです
こんなティラミスは 私の周りにはなくて コンビニのティラミスばかりでしたが 甘さも程よく
とても贅沢な ティラミスです
また リピしまーーすぅ

4.33 2018-03-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
二か月待ちましたが思ったより早い到着でした。安いお菓子ではないのでせめてスプーンはつけてほしかったです。

4 2018-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でした。注文してから発送まですぐでした。

【新商品販売記念】フレーバーティラミス6個セット!6種類の味が楽しめる贅沢な大人のティラミスのセットです【ご褒美スイーツ・贈り物・ギフト・プレゼント】【新商品販売...
色々な味が楽しめました。冷凍のせいか、少しスポンジがパサパサしてました。

4.33 2018-02-17

• 配送:4
お値段相応の味だと思います。
生地にリキュールを染み込ませてあるようなので香りが良いと思いました。
味はほろ苦く、生地は甘さ控え目、生クリームの甘さとマッチしていました。

生地に染み込ませてあるリキュールと生クリームのバランスが良かったと思います。 バターを使った昔ながらの生地が好きなひとには向かないかも知れませんね。 ほ...

4.33 2017-11-19

• 配送:4
美味しかったら、是非、今後もご利用させて頂きたいと思います。

5 2017-09-02

• 配送:5
ショップは素敵です。ご連絡もきちんと頂き、ありがとうございました。

3.67 2017-08-10

• 情報量:2
  • 配送:2
何度か確認メールをしてくれて安心できるショップだと思います。出来るだけ早めにノンナヒーローも販売してほしいです

4 2017-07-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
突然の変更にも親身に対応していただきましてありがとうございます。また機会があれば注文したいです

親戚のおじさんが、もう少しスポンジを減らしてほしいと言ってました。 味は満足だったので、また機会がありましたら頼みます。

4.33 2017-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2017-07-05

• 配送:5
人気の様で、待つ期間が有りましたので星4つで。
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました♪

コーヒーが効いていて、さっぱりした甘さでした。 夏場は少しずつ解凍しながらいただくのも良いです♪