松林堂薬局 田崎店 アクセットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,015 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.54

4.83 2018-07-18

• 配送:5
素早い発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-07-13

• 配送:5
発送も早く、早く使いたかったので、大変助かりました。ニットフリーコームは1度すいただけでたくさんのたまごが取れるので、手作業でたまごを取るより早く、使って1週間になりますが、卵も幼虫もだいぶ減りました。

1.67 2018-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
とても不満です。
16時まで注文で即日発送とあり14時までには注文しましたが、次の日の17時ごろ見てもなんの対応もされておらず、18時ごろ問い合わせからご連絡しました。
また次の日のお昼過ぎても、なんのご連絡もなく不満と不安です。

4.17 2018-07-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包が丁寧でお店の方のお心配りをとても感じられ嬉しく思いました。また利用したいと思います。ひとつ、宛名の名前が間違っていたことが残念です。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
前回も梱包も丁寧で、到着も早かったです。
またお世話になりますね。

4.83 2018-07-06

• 配送:4
あす楽対応ということで注文しました。
3日午前中注文でしたが、5日に届きました。
あす楽ではなかったですが、ていねいな梱包で届きましたし温かい人柄が伺えるようなshopだと感じました。
また利用したいと思います。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
とても発送が早くて助かりました!
梱包なども丁寧です!
ありがとうございました!!

5.00
注文後、すぐに発送してくださいました^ ^ 助かりました。 娘が頭を掻きむしっていたので見てみると 頭にシラミが。。。 こちらを使用したら、卵がとても取りや...

あす楽 ニットフリーコーム ソルドジャパン 送料無料 アタマジラミ しらみくし シラミ 櫛 シラミ対策 あたまじらみ 卵駆除 こども 大人 子供 頭 熊本 コーム しらみ 駆除 頭 ニットピッカーフリーコーム (レター)

4.83 2018-06-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
しらみを発見して不安ななか、注文した次の日には届けてくださりとても感謝しております。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
明日楽で配送していただき早く届いて良かったです。

• 猫錆さん
  • 猫錆さん

5.00 2018-06-26

• 配送:5
すぐ送って頂けました。ありがとうございました。

5.00
保育園で流行り始めたので予防の為に購入。試しに使用してみましたが今のところいないようでどんな風にとれるのかわかりませんが、毎日使っていたらもしうつされ...

5.00 2018-06-22

• 配送:5
急ぎだったので、商品をすぐに送って頂いて助かりました。問い合わせの電話にも丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
対応も良く、発送も早く大変良かったです。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応です!他と比べて良心的な価格なのにその他の対応も細やかなところまで行きとどいていました。ありがとうございます。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
すぐ届きました!
そして、シャンプーについてる櫛だと痛がってた息子が痛がらず、一回でごっそり卵が取れて感動です!
私は鏡とかでは見当たらなかったんですが、してみたら卵が…涙
一緒に頑張っていなくなる様に使っていこうと思います!

5.00
シャンプーや付属の櫛では取れなかった卵や虫が一気に取れて、次の日にはほとんどなくなりました! お風呂上がりにしましたが、しらみの薬用のシャンプー使った...

4.00 2018-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になっております。
注文してから手元に届くまでに滞りなく早く配送して下さるので、大変助かっています。
今後も宜しくお願い致します。

モンゴ流 スカルプエッセンス Deeper 60mL モンゴ流 エッセンス 抜け毛 フケ かゆみ 頭皮臭 AGA アミノ酸 成長因子 ノンシリコン 無添加 モンゴロイド p0 海外発送対応