日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.38

5.00 2017-07-24

• 配送:5
ご丁寧な対応と梱包を有難うございました。

踏み台 折りたたみ 3段 ステップラダー ステップ台 ステップチェア 脚立 はしご ハシゴ 折り畳み 省スペース コンパクト ふみ台 フットスツール ホワイト ダークブルー 3段折りたたみ脚立 おしゃれ

5.00 2017-07-20

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
軽くて、持ちやすい、値段も安いのですが、張りの部分がワイヤーなので、ちょっと怖いです!私は樋の掃除に購入しましたが、高さも、思っていたより無くて残念でした

3.00
軽くて、持ちやすい、値段も安いのですが、張りの部分がワイヤーなので、ちょっと怖いです!私は樋の掃除に購入しましたが、高さも、思っていたより無くて残念で...

アルミ 脚立 アルミ脚立 折りたたみ 軽量 5段 踏み台 ステップ フットスツール はしご 梯子 コンパクト 収納 すき間収納 折り畳み 洗車 大掃除 DIY ガーデン 室内 高所 作業 生活雑貨 送料無料 おしゃれ

5.00 2017-07-09

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
われることもなく無事に到着しました。ありがとうございました。

5.00
白を購入しました。一度の使用で容器の内側はヤニで汚れますが使い捨てのオシボリできれいになります。 特に使用しているときは容器の口から煙の出る様子が渦を...

【ポイント10倍】 蚊取り線香入れ 蚊遣り 陶器 送料無料 蚊取り線香カバー 蚊取り線香置き 蚊取り線香ホルダー 蚊やり 蚊遣り器 蓋付き つぼ型 夏 節電 和 洋 かわいい 雑貨 ヤマザキ katori pot おしゃれ

5.00 2017-07-04

• 配送:5
敏速な対応ありがとうございました
組み立て説明書も分かりやすく良い商品でした

• OOMIKAさん
  • OOMIKAさん

4.67 2017-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く丁寧に対応して頂きました。
良いショップだと思います。

【ポイント10倍】 タオルラック 送料無料 タオル干し タオル掛け バスタオル掛け バスマット掛け 洗濯ラック 室内物干し 部屋干し グッズ スタンド バスタオル 洗濯物 洗面所 薄型 省スペース 軽量 持ち運び 白 黒 おしゃれ

3.00 2017-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着時間が遅そく 来ないのかと心配しました

オープンラック オープンシェルフ 陳列棚 ラック 木製 スチール 30cm シェルフ オーディオ ホワイト カントリー DVDラック CDラック CD収納 DVD収納 コミック 壁面収納 木目調本収納 ブラウン おしゃれ オシャレ 2段タイプ ジグザグラック

4.83 2017-07-02

• 梱包:4
  • 配送:5
手順書どうりに組み立てていくと組み立てに1時間半ほどかかりますがとても簡単にできました。パーツが多いので2個に分かれて包装されており、段ボールがとても汚れていました。完成品はとても良いデザインで、気に入っています。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
他の方のレビューにもある通り本当に軽くて女性が片手で運べました。
ただ、ガタつきがひどく登るのは怖いし、上で作業するのも
かなり怖かったです。
頻繁に使うものではないので軽さ重視で使用します。

5.00
高さがあって持ち運びがしやすく、収納も邪魔にならない物を探していてようやくこちらの商品を見つけました。 他の方のレビューにもある通り本当に軽くて女性が...

4.33 2017-06-29

• 配送:1
商品等に全く文句はありませんが、配達業者が最悪です。日付指定の午前中配達にしたのに届かず、確認したら「荷物を積んで出るのを忘れてました」と言われました。次の日、こちら以外で注文した別の荷物も同じ業者で、よりにもよってまた持って出るのを忘れたといわれ、ありえないほどいい加減な会社だと思いました。

• kajinkkさん
  • kajinkkさん

5.00 2017-06-24

• 配送:5
予定どうりに商品が到着し梱包配送
とも良かったです。

オフィスチェアー オフィスチェア デスク チェアー パソコンチェアー パソコンデスクチェアー ロッキング機能付 ミーティングチェア 肘付 肘掛け 事務作業 いす イス 椅子 ポップ ブラック おしゃれ

• moco3715さん
  • moco3715さん

4.17 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても早い発送でびっくりしました。
ありがとうございます。

マグネット式ドアストッパー 送料無料 ドアストッパー 磁石 強力 ドアストップ ドア止め 玄関 マグネット 固定 ストッパー 鉄製ドア 木製ドア アルミ製ドア 粘着テープ付 マンション 団地 一軒家 簡単取付 薄型 国産 ブラウン おしゃれ

5.00 2017-06-19

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。信頼できるショップだと思います。また別の物をリピしたいです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
早速使用させていただいております。
メールでのご連絡、配送業者の方もほとんど時間通りに着て
大変助かりました。
完成品でお安く購入できて次回また
機会があればよろしくお願いします。