レディース通販のソラーラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (10,787 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.26

5.00 2018-09-17

• 配送:5
品揃えと発送の早さに大満足です。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
メール便でも驚くほど早く届きます。
商品の状態も良好です。

3.33 2018-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
対応はとても早く、連絡も小まめに頂けるので安心して買い物をする事ができました。
ただ。ラッピングをお願いしたところ 届いた物は簡易的でとても350円の価値のあるラッピングに見えずとても残念でした。中身の商品が良い物だけに釣り合いが合わないので結局、自分でラッピングし直します。

【ネコポス送料無料/メール便方式】マリメッコ(marimekko)バッグ レディース トートバッグ エコバッグ スマートバッグ 折りたたみエコバッグ マザーズバッグ|新築祝い_内祝い_結婚祝い_お誕生日_出産祝い|ギフト|お供え|北欧_ブランド|ギフト|ハロウィン_贈り物

5.00 2018-09-06

良かったです!

4.67 2018-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した色を間違えて送って来ましたか連絡しましたら直ぐに対応して頂きました

羽なしハンディファン 羽根なし ミニ扇風機 コンパクト ZERO9 箱潰れアリ 扇風機 3段階 風量切替 風量調節 USB付き 専用スタンド コードレス 持ち運びに便利 ミニサイズの扇風機 暑さ対策 卓上 扇風機 手持ち 扇風機 おすすめ 小型扇風機

4.50 2018-09-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
可愛く3点セットでこの値段は驚き!大満足です(^^)

3.50 2018-09-01

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
今回アマゾンさんよりほんの少し安いのでソラーラさんから購入。アマゾンは配送無料ですが、ソラーラさんの無料配送のネコポストはデフォルトの設定ではありません。配送方法をネコポストに選択替えしないとデフォルトの佐川配送で800円弱を課金されま。ソラーラさんから購入する際には、忘れずにネコポスト指定に設定を変更される方が良いです。今回アマゾンよりずいぶん高い買い物をする羽目になりました。ソラーラさんにデフォルトをネコポスト設定にされる方が顧客のためになるとアドバイスしたところ、楽天ショップの規定で無料配送をデフォルトにはできないそうです。その点ではアマゾンの方が顧客満足度が高いのでしょうね。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
午前中に注文し 夕方注文のサイズ間違いに気づき、ダメ元でお問合せフォームに変更のお願いメールしました。
丁寧な返信メールをいただき、快く変更して下さいました。
発送もとても早かったです。

4.00 2018-08-30

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。安心して購入できました。梱包もよかったです。

ラヴィア Vライントリマー|ヒートカッター アンダーヘア ムダ毛 陰毛 処理 ビキニライン ※脱毛器ではありません|ネコポス選択したら送料無料 2点まで※条件付き|あす楽
4.00
男性用として購入しました。小さいので使い勝手がよくないかなと思いましたが、まあまあの使い勝手です。切れ味はいいのですが、やっぱり一度に切れる量が少ない...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
迅速 丁寧な対応でありがとうございました。
銀行振込でしたが、翌日にはすぐに届けてくださり、メールの返信もくださり、とても感謝しております。また利用したいです。

【あす楽】送料無料 marimekko(マリメッコ)の生地使用 クッション チェアパッド 椅子カバー 低反発 北欧 おしゃれ かわいい 鶴三工房 秋冬_贈り物 敬老の日 ハロウィン プレゼント

5.00 2018-08-29

• 配送:5
おもしろお菓子を探しており、貴社に行きつきました。送別に送ります。届くのが楽しみです。

4.83 2018-08-28

• 配送:5
ありがとーございます、(*^^*)今日無事に届きました、今日から飲んでみて、やせてきたら続けたいと思います

【即納】4個までネコポスに選択したら送料無料 うるおいの里 肥後すっぽんもろみ 1袋30粒入り|サプリメント(健康食品)|内祝い_お返し_結婚祝い_お誕生日_出産祝い|ギフト|お供え|10800円〜送料無料|ギフト|秋冬_贈り物 敬老の日 ハロウィン プレゼント

5.00 2018-08-25

• 配送:5
安くて袋もついて満足しています。

5.00
送料も無料で良かったです。 いつもお出しには使わせてもらっています。 料理がおいしくなります。 またリピートしたいです。 ありがとうございました。

久原本家 茅乃舎だし 8g × 30袋 茅乃舎 かやのや だし 出汁 調味料|内祝い_お返し_結婚祝い_出産祝い|ギフト|お供え|10800円〜送料無料|陣中見舞い_差し入れ|ギフト 春夏 ギフト|1点のみネコポス選択したら送料無料※条件付き あす楽

5.00 2018-08-21

• 配送:5
本日商品が無事到着しました。この度は、注文後のサイズ変更でご無理をお願いしました。ダメ元でお願いしましたが対応願えて感謝しています。次の機会がありましたら慎重に商品選びを行いたいと思っています。有難う御座いました。

5.00
バッグインバッグは知っていますが、リュックインもあるのでは?と思って探していました。普段使いのビジネスリュックにピッタリの収納ポケットがあり、スマホや...

あす楽 送料無料 選べる2サイズ リュックインバッグ インナーバッグ インナーポケット 収納整理 バックインバック 収納整理 便利グッズ メンズ レディース バックパック デイパック リュックサック 贈り物 父の日 母の日 プレゼント 縦型

3.83 2018-08-20

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
対応は早いです!よりコンパクト包装お願いします。

4.00
すぐに届きました!対応がはやくて助かりました。ただ、ポストに入らないと再配達になったのでよりコンパクト包装お願いしたいです!味は折り紙つき。

久原本家 茅乃舎 煮干しだし 8g×30袋 茅乃舎 かやのや だし 出汁 調味料|内祝い_お返し_結婚祝い_出産祝い|ギフト|お供え|10800円〜送料無料|陣中見舞い_差し入れ|ギフト 春夏 ギフト|1点のみネコポス選択したら送料無料※条件付き あす楽