1件~15件 (全 1,104件)次のページへ
  • の3944さん
  • の3944さん

5 2024-04-20

発送が早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

サイズは普段スニーカーは23.5を履いているのですが、基本22.5〜23なので、23を購入。 普段緩めに履いている為少々つま先がきつく感じましたが、多分24で...

MAX2000円OFFクーポン配布中 防水 スニーカー メンズ レディース レインシューズ おしゃれ かわいい 軽量 軽い 厚底スニーカー ショート レインブーツ 雨靴 晴雨兼用 疲れない 靴 カジュアル 白 黒 PANTOO-RIOO/RIAO 春 春夏

5 2024-04-15

対応良くて、商品の不備もなく届きました。
とても良かったです。

• hooChitoさん
  • hooChitoさん

5 2024-04-13

靴の通販では
返品交換に対応して貰えるのはありがたいです。
的確なアドバイス、丁寧なご対応ありがとうございました。

25.0ブラックを購入。普段も24.5から25.0のアディダスなどを愛用。 最初横幅がきつく感じましたが、「足の熱で馴染んでくる素材だから、痛いほどの窮屈感でなけ...

• Kirimeさん
  • Kirimeさん

4 2024-03-29

発送早く助かりました。品ぞろえ満足です。

光を反射するリフレクターシューレース ロープレース 靴紐 直径約4.5mm 長さ120cm 丸紐 ラウンド [メール便対応][靴紐1,000円以上購入で送料無料] 総柄 柄紐 男女兼用 スニーカー ダンス衣装 ギフト 2本1組

5 2024-03-18

サイズ交換が必要で、メールでの問い合わせ、交換品の発送と迅速に対応頂きました。

4 2024-03-13

短期間の間で3足買いました
2足は自分用 もう1足はプレゼントとしてです。
他社ブランドのレインシューズ、ゴアテックスと何足か持っているのですが初めての商品で興味もあったのと値段的にも安いのと実際履いてみて良かったので結果2足追加で(プレゼント用含め)買いましたね。
これでまた憂鬱な雨の日が待ち遠しい雨の日に変わるかと思います。笑

5 2024-03-12

商品に関してとても丁寧なご説明に加え、迅速にご対応していただきました。問い合わせから商品が手元に届くまで、非常にスムーズでした。ありがとうございます。

丸紐 シューレース 靴紐 幅3mm 長さ80cm/100cm [メール便対応][靴紐1,000円以上購入で送料無料] ビジネスシューズ カジュアルシューズ 男女兼用 スニーカー ギフト 2本1組
Yahooショッピングと楽天市場で購入が可能でした。Pantoのハイカットだったので長さは100cm、またオリジナルのカラーがBLACK&BLUEで靴紐カラーがブルーだったの...

5 2024-03-10

期日指定で送っていただきましたが、丁寧な対応で、確認のメールもいただきました。

5 2024-03-10

発送も早く
サイズ交換対応もスムーズだと思います。
交換時の送料も負担していただけるので
有り難いです。

2 2024-03-10

配達は早かったのですが、アフターフォローがよくない、次回は頼まないと思います。

大好きなチル、久しぶりに購入しました。インソールが工夫されていましたが、結構、締め付け感が強くサイズが微妙でした。サイズ感を詳しく表記してほしい。

リカバリーシューズ メンズ レディース 軽量 ccilu amazon-ace 疲れない 靴 オフィス サンダル 黒 白 スリッポン コンフォートサンダル アウトドア 歩きやすい 女性 滑りにくい 腰痛 ひざ痛 軽減 痛くない ccilu 秋 秋冬

2024-04-01
この度はご購入いただきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。何か不手際がございましたでしょうか。
何かございましたらお問い合わせよりご意見いただければ幸いです。

5 2024-03-09

軽くて歩きやすいし、履きやすさもありとても満足です。

5 2024-03-07

梱包も丁寧で早く到着したのでたいへん助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-06

梱包もしっかりしてありよかったです。想像以上に軽くてはきやすいです。次回は違うカラーを購入しようと思います。

5 2024-02-28

注文して、あっという間に届きビックリしました。
対応が早くてとても良かったです。

レインシューズ メンズ 防水 晴雨兼用 超軽量 滑りにくい 疲れない スニーカー おしゃれ 防滑 靴 通勤 コンフォート 軽い ローカット アウトドア 登山 キャンプ 釣り 長靴 雨靴 カジュアル 黒 白 ビジネス [ccilu] PANTO-RIO RIA 靴 春 春夏

3 2024-02-23

特にありません。私がめんどうで、問合せしませんでしたので。

初め夫用に購入し3回目の購入です。普段から履いており夫のお気に入りで、一足目底がすり減り二足目はお揃いで私も購入したのですが、オットの方がすぐに踵側後...

1件~15件(全 1,104件)