ccilu(チル)公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (598 件)

4 2020-08-08

早い配送でありがとうございます。もう少し商品が増えたら、嬉しいです

軽い!完全防水!疲れにくい!cciluの新定番 レインシューズ コンフォートシューズ オフィスシューズ[ccilu] スリッポン レディース おしゃれ 防水 スニーカー レインシ...
少し窮屈さを感じます。雨の日には重宝します。

5 2020-08-08

とにかく発送が早くて、注文して翌日には手元に届きました!

コンフォートシューズ メンズ ccilu horizon mercury スリッポン 23.0cm〜28.5cm カジュアルシューズ 黒 白 ドライビングシューズ
息子用に購入しました。サイズが28.5なので店頭だとないことも多く、夏用の白のシューズを探していてこちらの商品を見つけました。 フィット感があるようでピッ...

5 2020-08-02

梱包も配送も問題なく、希望の商品がきちんと届きました!

普段は23から23.5を履いてます。 今回は24を購入。 薄手の靴下で履くことが多いのでちょうど良いです。 きちんと防水でデザインもかわいいので、雨の日に活躍し...

スニーカー 防水 レインシューズ レインブーツ レディース メンズ おしゃれ ccilu PANTO-Ria Rio 23.0cm〜28.5cm 全12色 ビジネス ショート ローカット アウトドア 雨靴 晴雨兼用 防水 防寒 雪 カジュアル

5 2020-07-30

スムーズな対応でちょうど割引もあり大満足です

靴屋さんで、靴を探す時22〜25センチで気になった靴を端から履いてみないと合うものが見つからないので靴を買うのは一苦労な私も今回はコロナ媧で、お...

[ccilu] スリッポン メンズ レディース コンフォートシューズ おしゃれ 防水 軽量 軽い カジュアル オフィスシューズ オフィスサンダル コンフォート 疲れにくい 黒 白 ナースシューズ 22.0cm〜28.5cm intution will light

5 2020-07-28

商品が足に合わず、返品させて頂きましたが、快く対応していただきました。
初めての購入でしたが、他の商品が外反母趾の私の足にも合い迅速に対応して
いただきました。また利用させて頂きます。

【アウトレット】コンフォートシューズ レディース おしゃれ 軽い ccilu-amazon marble コンフォートサンダル カジュアル 22.0〜25.0cm
遊びに行く時用に購入しましたが、予想外の履き心地で、通勤にも履いています。ど派手で恥ずかしいと思っていたのですが、職場で可愛いといわれルンルンで仕事を...

4 2020-07-25

値段の割に良い商品でとても気に入りました。

5 2020-07-25

すぐ届けていただきありがとうございました。

• Betty0さん
  • Betty0さん

5 2020-07-23

思ったより早く届きました。マスクとは別配送と思ってましたが同梱頂き助かりました。

コンフォートシューズ メンズ カジュアル 軽量 ccilu panto-copper 25.5cm〜28.5cm ドライビングシューズ スリッポン ネイビー ブラウン
夫が通勤の時に履いています。 サイズは手持ちの靴のサイズと同じ。 履き始めは横幅が若干狭く感じたようですが数日で馴染んできたそうです(初日はちょっと痛い...

• 0741719さん
  • 0741719さん

4 2020-07-22

対応もはやく、満足しています。特に問題もありませんでした。

コンフォートサンダル ccilu horizon-alvin ビーチサンダル レディース サンダル 22.0cm〜28.5cm 黒 白 4色
実際に数日履いてみて、値段の割に紐の部分が安っぽく、すぐ裏返ってしまいます。少したるんでるのかな??裏返ったときに表側の刺々しい部分が足の甲に当たって...

5 2020-07-22

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-07-21

思っていたよりもサイズが小さく
交換をお願いしたところ、
迅速に対応していただけました。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-16

発送問題なく早く問題なく買い物できました。ありがとうございました。

5 2020-07-15

旦那さん用に購入しました。
レインシューズだけにしておくのはもったいないくらいデザインが素敵です。
軽くて、もちろん雨もふせいでくれます。
雨続きですがこちらを購入したおかげで、足元の心配がなくなり快適そうです。

5 2020-07-15

注文してから、届くのが早かったです。梱包も大変綺麗でした。

5 2020-07-12

ネット情報通り作りもしっかり、とても満足感

【アウトレット】レインブーツ メンズ ショートブーツ サイドゴア レインシューズ ビジネス おしゃれ ccilu HORIZON-CHELSEA 25.5〜28.5cm 雨靴 晴雨兼用 防水 防寒 雪 黒 ...
大雨が続くのでレインシューズを探した結果、この商品がおしゃれでしっかりとした作りと思い購入。 実測24.5、通常履くサイズ25から26cmですが、即購入できる25....

【アウトレット】レインブーツ メンズ ショートブーツ サイドゴア レインシューズ ビジネス おしゃれ ccilu HORIZON-CHELSEA 25.5〜28.5cm 雨靴 晴雨兼用 防水 防寒 雪 黒 緑