5 2022-08-10

すぐに送っていただきありがとうございました!サイズ感も紹介文に書いてある通りでした。

とてもいいです。通常のサンダルは長く歩くと指の付け根が痛くなったりしますが、これなら全く問題なし。革靴が25.5で、同サイズでぴったりです。欲を言うと、メ...

【ポイント2倍】サンダル メンズ オフィスサンダル ウォーキング スリッポン カジュアルシューズ 釣り アウトドア ブランド おしゃれ 軽量 ccilu hero-x 滑りにくい 疲れにくい 腰痛 膝痛 軽減

5 2022-08-07

配送早くてよかったです。
信頼できるショップです。

5 2022-08-06

梱包などとても丁寧で、発送も早かったです。

5 2022-08-06

発送も早くとても丁寧でした。

発送到着が早くて
すぐに使うことができました。
重宝しています

5 2022-08-05

仕事用!サンダル!レインブーツ!
普段使い!オシャレ!まで全てチルを愛用しています!
妻、子どもも履いています!
リーズナブルで高機能なのでとても気に入って使わせて貰っています!
これからも新しい靴を楽しみにしています!

5 2022-08-03

靴のデザインが気に入り購入しました。発送も早く直ぐに手元に届きました。甲の高さや1番上の履き口の広さ(幅)などももう少し細かく記載あれば。甲高幅広さんには履けない靴でした。デザイン可愛いだけに残念。

5 2022-07-30

購入した翌日に届いたので、旅行に間に合いました。梱包も丁寧で安心しました。

砂浜と船釣りに行く為に購入。 砂浜ではインナーを靴下代わりに使えて、炎天下でも足裏が熱くならず、そのまま海にも入れ、シュノーケリングの時のフィンを履く...

【ポイント2倍】スリッポン 軽い 歩きやすい 履きやすい メンズ レディース 衝撃吸収力 超 軽量 コンフォート オフィスシューズ 男女兼用 インナー インソール シューズBAG付き トレーニングシューズ ジム キャンプ ccilu intuition-jp

• yonec69さん
  • yonec69さん

5 2022-07-26

すぐ発送してもらえたおかげで出張に間に合って非常に有難かったです。
またリピートさせてもらおうと思います。

【ポイント2倍】ウォーキングシューズ メンズ 軽量 おしゃれ 疲れにくい スニーカー ブラック ホワイト カジュアル 腰痛 膝痛 軽減 ccilu horizon antony 25.5cm〜28.5cm
ゴルフシューズと仕事用でスニーカーを買ってすごく履き心地が良かったので今回仕事用の追加として色違いを購入しました。 発送もすぐにしていただけて有り難く...

5 2022-07-26

購入から到着までとても早かったです。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

ディーゼルのハイカット用に160センチを購入しました。長さも丁度良く購入して良かったです。 店頭では160センチが無かったので長いサイズがお安く購入出来て良...

【ポイント2倍】[メール便対応][靴紐1,000円以上購入で送料無料]シューレース 靴紐 ローカット ハイカット 蛍光 ネオンカラー カラー モノトーン 幅約8mm 長さ120cm/160cm シンプル 平紐 平型 柄紐 男女兼用 スニーカー ダンス衣装 ギフト 2本1組

5 2022-07-24

とてもはやい発送で助かりました。ありがとうございました。

• ohatu4352さん
  • ohatu4352さん

4 2022-07-20

発送も早くて良かったです。また、よろしくお願いします。

普段のサイズでちょうどいい感じでした。伸びたりするのでちょうどで良いと思います。一日中履いててもクッションがよくて軽量で良かったです。スニーカーサイズ...

【ポイント2倍】スリッポン レディース おしゃれ 防水 レインシューズ カジュアル コンフォートシューズ 軽量 軽い 通勤 コックシューズ 白 黒 7色 雨靴 晴雨兼用 ccilu phoenix-phoebe 腰痛 膝痛 軽減

• PoMoonさん
  • PoMoonさん

3 2022-07-19

返品交換対応は迅速だった。が、商品交換は、返品出来ても送料かかるし、それも一度までになってるから、二度目は返品できないし。商品に関しては不満だし、残念

23cmで注文。甲高なのと、余裕なくピッタリ過ぎて、一つ上の23.5cmに返品交換してもらった。交換は直ぐにできた。が、シューズの内側、右足かかと上に出っ張りが...

【ポイント2倍】SMARTWALKスマートウォーク SW-2004 軽量 スニーカー カジュアルシューズ スリッポン ツボ押し 痛くない ウォーキング 柔らかい 滑りにくい 歩きやすい コンフォートシューズ レディース かわいい おしゃれ 足ツボ 厚底 ソール2.5cm 美脚 腰痛軽減

4 2022-07-14

迅速な対応で安心して取引できました。機会があれば是非また利用したいです。

5 2022-07-12

インナーソックスは買う価値のあるものだと思います