STYLE STORE version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (478 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2017-08-22

• 配送:5
こだわりのある素敵なお品物をセレクトなさっていて商品を見るのも楽しみなショップさんです。
今回、初めて注文させていただきましたが梱包もしっかりしていて安心でした。

SASAWASHI/5本指フットカバー ベージュ【あす楽対応】(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)
5.00
こちらの5本指フットカバーが良かったので 一般的な5本指のフットカバーも買ってみたんですが 肌触りが全く違います。 このSASAWASHIはサラッとした肌触りで快...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
丁寧な対応です。
梱包もきれいでした。
情報量がわかりやすいので、購入しやすいです。
おすすめ。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,437

5.00 2017-07-22

• 配送:5
受注確認メール、発送と問題なく買い物出来ました。

FUTAGAMI/S字フック 2個入【あす楽対応】(男性 女性 母親 母の日 おしゃれ プレゼント ギフト)

4.17 2017-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
深夜に注文して、翌日、翌々日(今日)、発送状況を確認すると「出荷準備中」のまま。
「在庫あり」なのになぜ?と思っていたら、午前中に商品が配達されてきました。
が、今も「出荷準備中」のままです。(15:50)
商品は無事届いたし良いようなものですが、ネット上でのお付き合いなので、そのあたり、ちゃんとしていただけた方がお店に対する信頼も上がるのではないかと思います。

4.00 2017-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
[シズル冷酒器]を4セット購入。そのうち1セットが割れていて、1セットにヒビが入っていました。 外函の梱包は問題ないようでしたが、1つ1つの箱の中の緩衝材が薄っぺらの紙だけで、これでは十分に気を付けて配達してもらっても割れるんじゃないかと思いました。
返品交換はすぐに対応してもらいましたが、もともとプレゼント用に買っていたものだったので、直送していたら相手に不快な思いをさせていたと思いました。

カネコ小兵製陶所/シズル冷酒器セット 銀黒【あす楽対応】(男性 父親 父の日 祖父 おしゃれ プレゼント ギフト)
5.00
時々行く居酒屋さんにこの[シズル冷酒器]が置いてあり、「シズルでお願い」といつもお酒を注文してました。 だからこのショップで[シズル]を見つけて即買いでし...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
またこちらで購入させていただきたいと思いました。

銘木椀 ぶな 中【あす楽対応】(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)
5.00
ずっと欲しかった銘木椀。 イメージ通りでした。 素敵です。 私は勿論、家族もとても喜んでおります。 これを機に、少しづつ増やしていきたいと思います。

4.67 2017-06-23

• 配送:5
素敵な作品がたくさんあり、のぞくのが楽しいです。
今回は初めてお目当てのカップが購入でき、満足しています。
これからもステキなお品を紹介してくださいね!「

ダリアのマグカップ【あす楽対応】
5.00
再入荷を待ち、やっと購入できました。 大きなダリアの花が素朴で華やかで素敵です。 もっと重いのかと思っていましたが、そうでもなく 気分が上がるカップです...

ダリアのマグカップ【あす楽対応】

5.00 2017-06-10

• 配送:5
何回か利用しましたがいつも丁寧にご対応いただいております。ありがとうございます。

4.67 2017-06-10

• 配送:5
発送も早く、特に問題なく買い物ができました。

MARIACREMA S【あす楽対応】(女性 男性 父親 父の日 おしゃれ プレゼント ギフト)
3.00
指で塗れるのでとても使いやすいです。香りも程よい感じの柑橘系で好みです。う〜ん、仕上がり程度が私的に淡泊過ぎて物足りない感じでした。私の塗りこみ方が下...

4.83 2017-06-09

• 配送:5
素敵な商品が多く揃っていでShopを見るとワクワクします、これからも良い商品を紹介してください。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
商品も梱包も問題なく、購入から到着まで短時間でスピーディですてきな買い物ができました

4.67 2017-06-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用させていただきましたが、
安心してお買いものできるお店だと思いました。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
購入からお届けまで、とても早かったです。
お品も良いので、また購入したいお店です。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
発送もスムーズでとても気持ちよく利用させていただきました。
ありがとうございました!

5.00 2017-05-30

• 配送:5
お世話になりありがとうございました・・・