美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,581 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品名の記載雑貨を選んだはずが、そのままの商品名でした(困)

4.67 2017-07-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4.00
まだあまり使ってませんが、良さそうです。 被れやすい肌ですが、今のところ大丈夫。 ただ、説明書はわかりにくい!!! もっと分かりやすく作った方がいいと思...

美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌のための極上美顔器! b2 金箔ジェル 日本製 美肌 たるみ ラジオ波 led LED 美顔機 保湿 リフトアップ エイジング EMS 【送料無料】【返品保証】【1年間保証】

4.67 2017-07-23

• 配送:5
注文してから、普通に来ましたし、決済も通常通りスムーズに出来ました。

4.50 2017-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザインや形は軽くて持ちやすく良いと思います
商品の到着は少し遅く感じましたが
許容範囲でした

4.00
到着したので使用してみました。 ジェルを付けて 機能を網羅してないから強弱など曖昧ですが(笑) 使用感は肌にピリピリ!っと来たり 吸引感あり ?なんか...

美ルル プレミアム belulu 〜Premium〜 美顔器【雑誌掲載】日本製 リフトアップ バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】エレクトロポレーション&メソセラピー搭載!光エステ・マッサージ・EMS・高周波 超音波

5.00 2017-07-22

• 配送:5
あっという間に届きました。きちんと梱包されていました。

4.67 2017-07-20

• 配送:5
配送がスムーズでとても良かったです。届いたらとてもキレイな梱包で送られてきたので、家族も喜んでいました。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
パンフレット等充実しており、お手続きもスムーズで終始安心できました^^とても良いお店だと思います^^

4.17 2017-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが、発送や梱包など特に問題はありません。

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】目もとエステ belulu EyeRefle 温熱 もみほぐし 指圧【1年保証付き】リラクゼーション マシン 目元 マッサージ機...
3.00
使用については問題ないのですが、空気が入り、圧力がかかったときに、パキという音がする時があります。割れるのではないかと気になります。それ以外は、特に問...

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】目もとエステ belulu EyeRefle 温熱 もみほぐし 指圧【1年保証付き】リラクゼーション マシン 目元 マッサージ機器

3.83 2017-07-15

• 梱包:3
  • 配送:3
対応は問題なく発送も早かったのですが、箱もつぶれた状態で届き残念でした。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
送料無料だったので、紙袋に入ってくるのかな?と思っていましたが、
宅急便コンパクトのような箱に入っていて、ちょっと感動(笑)
開けてみたらさらにプチプチ!丁寧な梱包、ありがとうございます。

3.83 2017-07-11

• 梱包:3
  • 配送:2
到着早かったです。ありがとうございます。
時間指定はしたようにおもったのですが、確認メールには反映されていませんでした。
とうぜん配達は希望時間外に。
あとレビューを読んで、ジェルのサンプルはついてるとおもっていたのですが、無かったです。
ジェルサンプルセットがお試し価格であるとよいですね。

5.00 2017-07-11

• 配送:5
妻談)結構高額品なので何年か悩みました。
購入前にも親切に相談に乗っていただけ、思い切って購入する事ができました。
また、購入して数年後、電源コードが不良になった際にもすぐに新しいものを代引きで送っていただけたので、また使用する事ができるようになりました。ありがとうございます。

美ルル ヒカリ belulu hikari【送料無料1年保証付き】本格フォトフェイシャル美顔器 サロン愛用 光エステ 光美容器 LED エイジングケア ニキビケア正規品
4.00
妻談)大人ニキビができたので、すぐに青色を試してみると翌日には枯れてました。 歯のホワイトニング薬剤(個人輸入品)をつけた後に10分青色を試してみたと...

4.17 2017-07-06

• 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届きすぐに使えて良かったです。

4.00
洗顔後のイオン導出でコットンの茶色の汚れにビックリしました!! こんなに汚れが残っているんだと。汚れがきれいに取れて大満足です!!

美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 美顔器 バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED

5.00 2017-07-04

• 配送:5
発送が、ものすごく早くてあっという間でした。
心配していましたが、初期不良もなく、なんの不満もありません。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
発送が凄く早かったです(*^^*)
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
まだ1回しか使ってないので効果は今はまだ分からないのですが、とにかく気持ちいいです♪ それだけで続けられそうです(*^^*)使い続けて効果が出たらいいなぁ♪ ...