美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (3,743 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2018-01-17

• 情報量:4
  • 配送:5
アダプタのプラスチック部分が破損しましたがら購入から3ヶ月以内で修理依頼のメールを送信しましたら、翌日にはアダプタ新品発送の手続きをとって下さいました。
またリピートしたいと思うストアです。

プチトルL Petitor L 個人向けネイルマシン ネイルオフ 個人 家庭用 ネイルマシーン ジェルネイル USB コントローラー 回転数 無段階 正回転 冷却機能 両手操作 ビット

5.00 2018-01-17

• 配送:5
とても対応が良く満足です。また他の商品を購入したいです。

4.00
使用してから肌の調子が良くなったと思います。乾燥肌ですが少し潤ってきたような気がします。これからも頑張ってお手入れしてみます。

美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌のための極上美顔器! b2 金箔ジェル 日本製 美肌 たるみ ラジオ波 led LED 美顔機 保湿 リフトアップ エイジング EMS 【送料無料】【返品保証】【1年間保証】毛穴ケア

3.17 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
年末に注文したので到着まで間が空きましたが、特に問題なくスムーズにやり取りできました。商品も問題ありませんでした。
商品と一緒にキャンペーンの案内が同封されており、レビュー記載でプレゼントを頂けるとのことでした。案内を受けてからすぐに参加したのですが、記載されていたものと全く異なるものが届いたのは少し残念でした。
また機会があれば利用させていただくことがあるかもしれません。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
初めてこちらのお店を利用しました。
対応が速かったのでまたお願いします。

5.00 2018-01-14

迅速な対応で
購入してから数日で届きました。

5.00
測定が簡単で早いし 測定結果が数値と顔文字で表現されてるから 今の状態がわかり易いです 楽しくて いろんなところを測定してます。

【送料無料】美ルル スキンチェッカー belulu skin checker 肌チェッカー 肌診断 肌質 3秒 水分量 油分量 ハリ 弾力 うるおい 測定 チェック スキンケア 美肌 素肌 美顔器 毛穴ケア【メール便不可】

4.67 2018-01-13

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて購入しました。
セルフネイルをしているのでケア、オフを手軽にしたく購入しました。
注文後2、3日で届きました。
まずはケアをしましたが、初心者の私でも綺麗に仕上がり大満足です。

1.00 2018-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から6日経ってもまだ商品届きません。

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】目もとエステ belulu EyeRefle 温熱 もみほぐし【1年保証付き】マシン 目元

• あぃ曖さん
  • あぃ曖さん

4.67 2018-01-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包が丁寧でした。
とても満足です。また機会があったら利用したいです。

4.00
最初は半信半疑でしたが実際にイオン導出をしてみたら汚れがとれていてびっくり!コットンの色がかわるほど...ではありませんが小鼻の汚れも毎日少しずつとれて...

美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 美顔器 バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED 毛穴ケア

• beach21さん
  • beach21さん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
配送も早く丁寧に梱包してくださってありがとうございました☆

5.00
半信半疑でしたが 年齢的にも気になりだし、前から気になっていたのでレビューを見て 購入を決めました。 化粧水をつける前とつけた後の 違いもきっちり出ました...

4.83 2018-01-10

• 配送:5
扱ってる商品が一流に思います。ネイルマシンなども種類も豊富で、商品説明も分かりやすく乗ってたので商品選びもしやすかったてす。

4.00
ネイルケアとジェルオフのために購入。もともと違うメーカーの電池式の物を使ってましたが、パワー不足なのと電池交換が面倒で、こちらを購入しました。使用した...

3.83 2018-01-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
セルフで使うぶんなら、これでも大丈夫かな?とも思う。

• 美顔命さん
  • 美顔命さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
使った感じが使いやすくこんぱくとで凄く気に入りました🌀

5.00 2018-01-07

• 配送:5
早急に届いてくれるといいなと思っていたところ、対応が迅速で
梱包もしっかりしていました。
今後もいろいろ検討して美を追求したいと思います。

5.00
ほうれいせんと頬のあたりのたるみが気になり購入しました。 パナソニック商品をと思いましたが、こちらの商品がお値段がお手頃 だったので、よし!と購入。 昨...

美ルル プレミアム belulu 〜Premium〜 美顔器【雑誌掲載】日本製 リフトアップ バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】エレクトロポレーション&メソセラピー搭載!光エステ・マッサージ・EMS・高周波 超音波

5.00 2018-01-06

• 配送:5
年末年始だったのに迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-01-06

• 配送:5
ものすごく、使いやすく良かったです。ありがとうございました❗