赤ちゃんデパート河田のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

ほんとにいいお店です!
おすすめします!
発送も早くて梱包もとても丁寧です
お手紙まで入っていました!
もちろん商品も大変気に入っております(^^)

5 2020-06-01

すぐに発送いただきありがとうございました。

☆12時までの注文で即日発送【熨斗・ラッピング対応】河合楽器 グランドピアノ ナチュラル 32鍵 NA 1144 おもちゃ ラッピング ミニグランドピアノ KAWAI カワイ ミニピアノ 音感 教育 知育 辻井伸行 子供 幼児 誕生日 クリスマス プレゼント 出産祝い ギフト モンテッソーリ

5 2020-05-29

注文したその日に発送していただけました。翌日には到着。木曜日に頼んだのに週末には孫が乗れます!最高!商品も何も問題なし!最高の対応でした(^^)

ベアーズ 豆ダッシュ 三輪車 豆ダルマ 昔ながら 丈夫 金属製 クリスマス 誕生日 プレゼント 発育 成長 ケンケン 乗り シンプル

• mimicさん
  • mimicさん

5 2020-05-28

迅速な配送していただき、子供も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2020-05-25

送付方法についてのメッセージや送付までので対応が早く、梱包も丁寧でとても気持ちよく買い物が出来ました。手書きのメッセージも嬉しかったです!ありがとうございました!

コロナでの外出自粛のため、大人ですが自分用に購入しました。ピアノをひくのが懐かしく、ひかない時には飾る事が出来るとても可愛いおもちゃです!

• チコ2910さん
  • チコ2910さん

5 2020-05-25

とても迅速に対応していただき、ありがとうございました
先方も大変喜んで下さり、良かったです
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします

【送料無料 送料込み】ホテルニューオータニ スープ缶詰セット【内祝ギフト 入学祝 お返し 返礼 内祝い 出産内祝いギフト】【入学内祝 進学内祝 手土産 お土産 母の日ギフ...
子供の進学の内祝として、今回お願いしました とても高級感があって、喜んでもらえるんじゃないかなと思い選びました コロナウイルスで大変な時期にも関わらず、...

【送料無料 送料込み】ホテルニューオータニ スープ缶詰セット【内祝ギフト 入学祝 お返し 返礼 内祝い 出産内祝いギフト】【入学内祝 進学内祝 手土産 お土産 母の日ギフト】

5 2020-05-25

シンプルな三輪車が売っていてよかったです

3歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。 かなり気に入ってます^ ^ガンガンこいでまして、乗りこなせてます^ ^

• keko0525さん
  • keko0525さん

5 2020-05-25

丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。 配送についてご配慮いただきありがとうございました。興味津々でピアノをひく娘の姿がとても可愛らしいです。

5 2020-05-24

百貨店で購入予定でしたがまさか在庫切れ。
慌てて御社で注文させて頂きまましたが、孫が帰るまでには間に合わないものと諦めていました。
が、何と今日午前中に届き皆んなびっくり!
早急に対応して頂き本当にありがとうございます。
孫が喜んで履いて帰る姿は只々嬉しい限りでした。

5 2020-05-23

早い対応、手書きのメッセージで温かみがあり良かったです。

5 2020-05-20

ラッピングもして頂いて配送も早くて助かりました。また何か機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-20

お店の対応がほんとにありがたかったです。急ぎのところ問い合わせなども含め早く対応してくださり、お陰で間に合いました。
お手紙も添えていただきうれしかったです。
本当に助かりました。

4 2020-05-19

手書きのメッセージが、嬉しかったです。また何かあれば、お願いします。

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。早い対応と手書きのメッセージが、入っててすごく良かったと思います。

5 2020-05-19

はじめて利用しました。これからもお世話になると思います。

とても早く到着し逆に慌てましたが、たすかりました。 よごれないうちは室内で。まだ足が付きそうにないので・・・ すでにお友達のものを奪っているそうなので、...

5 2020-05-15

手書きのメッセージ付きで、安心感がありました。大変な中ですが素早く対応していただきありがとうございます。

しっかりと素早い対応で安心感がありました。商品も素晴らしく、子供たちも気に入っています。末の女の子が特に気に入っています。とても可愛らしく素敵な商品で...