DIYリフォームのお店 かべがみ道場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (2,611 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.64

4.83 2019-06-22

• 配送:4
ぴったりのサイズにブラインドを切断していただき
満足しております。

4.00
お手軽にブラインドが付けれて満足です 色で迷って なかなか注文に踏み切れなかったのですが リビングの窓なのでブラウンにして正解でした 白壁ともマッチしてパ...

ブラインド オーダー アルミ ブラインドカーテン アルミブラインド カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド 立川機工 日本製 選べる8タイプ44色

• gogogoabcさん
  • gogogoabcさん

3.50 2019-06-20

• 梱包:2
  • 配送:2
エコカラットの梱包から出した時に不具合があり、直ぐに連絡して商品状況を説明した結果
、気持ち良く直ぐに対応してもらい別便にて即発送の手配してもらいました。
割れやすい商品なので特にコーナー部分の梱包対策は何らかの対応が必要かと思います。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
オシャレな壁紙が多く結局かべがみ道場さんに行き着いています。これからも
ワクワクするような商品をお願いします。

壁紙 のり付き グレー アッシュ 無地 壁紙 クロス おしゃれ 壁紙 灰色 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き
5.00
ナイロンに目盛りも書いてありとても切りやすかったです。生のり付きで貼りやすく伸ばして空気を抜くのも簡単でした。柄物のクロスと合わせると一段とオシャレ感...

• もう爺さん
  • もう爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

4.67 2019-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文したら、すぐに丁寧に梱包された品物が届いた。スタッフとは何も遣り取りしていないので、良いとも悪いとも評価はできない。よって評価は普通とした。でも、実際に遣り取りをしたら、キッと「たいへん満足」になるのではないか、と思う。

5.00
以前から使っていたつっぱり式浴室用アルミブラインドが古くなり、取り換えようと大型のDIY店を覗いていたがいずこも注文式で価格も結構高いものばかりだった。...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
大変スムーズな買い物ができました。
壁紙の長さが頼んだものより短く届いたのですが、連絡するとすぐに対応してくれました。
電話で対応してくれた店員さんも感じも良く、翌日には代わりの品も届き大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
こちらの都合でキャンセルの連絡をしたところ、メーカーから発送されているとのこと。
大変申し訳ございませんと、大変恐縮されておられ、こちらのミスなので大丈夫と、電話を切り、どうしようかな、と思っていた。
しばらくするとショップから連絡があり、キャンセルできました!と。
ダメもとでメーカーに掛け合ってくれたようで。。
もう、感謝しかない。
客の立場にたって働いてくださる。
この方はプロフェッショナル。
本当に感謝しかない。
取り扱う品物も素晴らしいし、こんな方のいる会社はとっても良い会社だろうなー(*T▽T*)

• zntagさん
  • zntagさん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
複数回買い物させていただいていますが、とても良い対応です。
今後もお願いしたいと思います。

【 壁紙 のり付き 】【 送料無料 】「 のり付き壁紙 20mパック 」選べる323柄 のり付き壁紙 20m+壁紙張り方マニュアル付き
5.00
商品も梱包も問い合わせ電話対応もとても良いショップでした。 次回も発注したいと思います。

• sou524さん
  • sou524さん

4.17 2019-06-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
引っ越して外が気になっていたので助かります。
取り付けもすぐにできました。

ロールスクリーン ロールカーテン オーダー 遮光 無地 柄 調光 北欧 おしゃれ ウォッシャブル 洗える 防炎 シースルー 浴室 タチカワブラインド グループ 立川機工 日本製 選べる14タイプ 全83色!

5.00 2019-06-11

• 配送:5
こちらの要望に大変親切に対応して頂きました。
お電話でお話させて頂く事があったのですが、男性、女性スタッフ共にとても丁寧で気持ちの良い対応でした。
又機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います☆

5.00 2019-06-07

• 配送:5
初めての壁紙貼りで不安もありましたが、とても丁寧な貼り方説明書をつけていただいたので、スムーズに作業することが出来ました。
今回は生糊つき壁紙を注文しましたが、次回は自分で糊付けして広い面積に挑戦してみたいと思います。
対応も迅速、丁寧で良いショップだと思います。

壁紙 のり付き 北欧 柄 クロス おしゃれ 壁紙 大人女子 かわいい カラフル 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 生のり付き
5.00
古い化粧合板の引き戸をイメージチェンジしようと思い購入しました。 下準備として、最初に粗いサンドペーパーで全体をヤスリ掛けしてからプラゾールSSを塗布し...

• 麻々さん
  • 麻々さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

エコカラット リクシル レイヤーミックス ECPCARAT バラ売り 1枚単位 303×151角平 ECP‐315/LAY1 LAY2 LAY3 アンティーク調 ヴィンテージ おしゃれ
5.00
賃貸にマンションに住んでいますが玄関や各部屋の窓に結露が酷くて、放っておくとカーテンや玄関扉にカビが出来ます。 珪藻土のバスマットは1年位前から使ってい...

2.83 2019-06-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は欠けていましたが配送は早くてよかったです。

2019-06-03
お世話になります。
【DIYリフォームのお店 かべがみ道場】
楽天担当 スタッフの大上と申します。

レビュー拝見いたしました。

この度はお送りいたしました商品が破損していたとの事で、
大変申し訳ございませんでした。

輸送破損の際は、代品対応を行っておりますので
代替品をご希望の際はお気軽にご連絡くださいませ。

※便宜上、破損時はお写真が必要となります。
お手数ですが別途ご連絡くださいますようお願い申し上げます。

この度ご注文のエコカラットは非常に割れやすい商品ですので当店に納品後
緩衝材を使用しできる限り割れにくいようにしておりますが、
残念ながら破損のご連絡は現在も稀にいただきます。

更なる、梱包状態の向上・輸送時の取り扱い関して
配送会社との連携に努めさせていただきます。

この度は、お送りいたしました商品に破損があり誠に申し訳ございませんでした。

今後ともより良いショップ作りに努めますので、
これからもかべがみ道場をよろしくお願い申し上げます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

〜「つくるヨロコビ、たのしむココロ」〜
  壁材、床材、窓廻り、インテリア商品までなんでも揃う、
       手づくりリフォーム応援ショップ

DIYリフォームのお店 かべがみ道場 楽天市場店

〒652-0853 兵庫県神戸市兵庫区今出在家町2丁目1-16-101号
(TEL) : 078-671-1573 (FAX):078-671-0605
(e-mail) rakuten@luck.ne.jp

担当:大上将也

店舗へのお問合せは、下記の時間帯にお願いいたします。

平日(土日祝は除く)  10:00?17:00

※土日祝日はお休みをいただいております。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
小物などを撮影する際の背景に使うために購入

壁紙 のりなし コンクリート クロス おしゃれ 壁紙 白 グレー モノトーン 無地 かっこいい 壁紙張り替え DIY リフォーム 国産壁紙 賃貸 塩系インテリア

5.00 2019-05-27

• 配送:5
長尺ものにも関わらず、梱包もしっかりしていた。