ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

注文から発送までが早く、到着日を指定できたのも助かりました。

自分が愛用していて音質に大満足なので、旦那さんへのプレゼントとして購入。 朝晩の通勤でも少し気分転換になるかな、と毎日使っています。低音大好き、洋楽やE...

Bose SoundSport Free ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / Siri / Google Assistant / Bluetooth / ブルートゥース / 完全ワイヤレス / トゥルーワイヤレス / IPX4 / 防滴 / iPhone対応

4 2020-11-27

注文殺到とのこと。気付いた時には発売日分に間に合わず来年になることは残念ですが前モデルを使いつつ楽しみにしています。私は問い合わせメールにすぐに丁寧な回答メールをいただきましたし来年になることも書いていただいていました。次の入荷で送られてきますように。。。

5 2020-11-24

以前からBOSEのスピーカーを持っていましたが、壊れてしまい今回買い換える事になって買いました。
なかなか良いスピーカーに出会えて、本当に買って良かったと思いました。

Bose Wave SoundTouch music system IV / Bluetooth / ブルートゥース / Wi-Fi / ワイヤレス / スピーカー / ウェーブシステム

• massa6006さん
  • massa6006さん

1 2020-11-22

予約開始日に予約し、発送予定日が分からないので問い合わせると数日後に発売日から8-10週後との連絡。その後更に10-12週に遅れるという内容と共に、キャンセルの意向を聞かれました。
その後、再度メールにて11月中旬までにキャンセルするか?、しない場合は一月発送でも可と言う返信をするよう連絡。一月発送可と言う旨の連絡は何か腑に落ちなかったため保留していると、11月初めに発送。
意味がわからない。
発送先も事前に変更したにも関わらず元の指定した場所に発送されてしまったため、物を探し出すのに2日を要した。
問い合わせても時間かかるし、発送日が予定より早すぎて逆に意味がわからないし、発送先間違いもあるし、非常に不満。
更にこの内容を問い合わせで返信したが10日経った今も放置。あり得ない。
せっかく素晴らしい製品なのに。。。

BOSE QuietComfort Earbuds 完全ワイヤレス ノイズキャンセリング イヤホン ボーズ公式ストア 10月15日(木)発売/初回入荷分完売(入荷次第出荷)
さすが。 ノイキャン性能は本当に素晴らしいとしか言いようがない。SONY、ゼンハイザーからは群を抜いている。(ごめんなさいAirPods proとは比較できてないです...

5 2020-11-21

注文して直ぐに届きました。梱包も大変しっかりとしていました。

• ken7itoさん
  • ken7itoさん

4 2020-11-13

発売日と同時に商品を届けてくれており、不満はありません。

BOSE Sleepbuds II 安眠 快眠 ヒーリングミュージック ワイヤレス ノイズマスキング イヤホン ボーズ公式ストア 11月5日(木)発売
期待した通りの性能です。欲を言えば既定のオーディオ以外の音楽等も組み込めても良いかもとは思います。

1 2020-11-13

公式ショップで買えば安心だと思い公式ショップで購入したのですが、商品説明にあった発売日に発送されず、度々の遅延、楽天のせいにしてるような遅延のごめんなさいメールが何通かありましたが、在庫の確保管理ぐらいしっかりやれと言いたい。発送の目処がそこに記載されていれば他所で買ったのに。プレゼント用に買ったのに指定日に届かず、悲しい思いをさせてしまった。本当に最悪です。ショップレビューは、PCからではTOPページから辿り着くのに少々大変ですが、どうかこれから購入する方がショップレビューを見てから購入されますように。

• Fuchikoさん
  • Fuchikoさん

1 2020-11-10

製品としては大満足です!
ただ、この渦中で何かと大変なのは理解できますが、もう少し善処できたのではないかと思います。
詫びとして何かしらの特典(保証期間を延ばす)などをつけてほしいです。

先に製品の感想です。 QC20、QC30と使ってましたが、比較してもノイキャンの性能が格段に上がっているように思います。低音も音質も相変わらずのハイクオリティ...

1 2020-11-06

予約商品の発売日を過ぎても何も音沙汰がない。
遅れるなら遅れると連絡するべき。

BOSE Frames Tempo ワイヤレス スポーツ対応オーディオサングラス ボーズ公式ストア 11月5日(木)発売
自分だけに音楽を〜とうたっていますが、まともに聴こうとすると周りに駄々漏れですので、購入する人は気を付けて下さい。 サイズは小さめで、長めに着けている...

1 2020-11-05

対応最悪です、メールの返信ぐらいして下さい

1 2020-11-04

買った商品に対してここまで責任を持っていないショップがほかにあるだろうか?予約商品の納期を知らせるメールですら予約日から一ヶ月後とかあり得ない。
キャンセルすらできなかったしね。他で買えばよかった。

5 2020-11-01

ちゃんと正規のショップで買えたので安心でした。

Bose SoundLink Micro Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / ブルートゥース / Amazon Echo Dot / Siri / Google Assistant / IPX7 / 防水
弟の誕生日プレゼントに。大好きなTWICEをこちらで流して聴いてみて、音が半端なく良くよかったですよ!

• 丈殿下さん
  • 丈殿下さん

5 2020-11-01

通販なので、これといって対応がどうのこうのないです。

BOSE Sport Earbuds 完全ワイヤレス イヤホン ボーズ公式ストア 10月15日(木)発売

• Gutti28841さん
  • Gutti28841さん

3 2020-10-28

QC Earbudsを予約開始日に予約して、発売日に届きました。結果的に発売日に入手できて幸いでしたが、対応は悪かったと言わざるを得ません。いつ届くのか気になって、問い合わせフォームから尋ねても「想定を上回る注文で納期が読めない」といった内容の定型的な返答しかなく、仕方なく電話するとなかなか繋がらず繋がっても非日本語ネイティブなオペレーターばかりで意志疎通は難しかったです。
今回は一応発売日に届いたので星3としましたが、次も利用する可能性は低そうです。

QC20, 30と愛用してきたので今回も予約して発売日に入手しました。音質、ノイキャンについては申し分なく、デメリットとして挙げられることの多いサイズに関して...

5 2020-10-28

対応が早く非常に満足しています。
今後も新製品は購入していきたい。

予約直後に注文して、発売日に届きました。 数日使いましたが、ノイキャンの性能がかなり高いと感じました。周囲の音がまったく聞こえないほど、強いです。 また...