ストリートダンスショップYSBEEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-19

とっても可愛いウィッグです。ありがとうございます。三つ編みしてある所が特に気に入りした。これからも、素敵な物作って下さい。楽しみにしています。

4.83 2020-02-10

• 配送:5
発送早くて助かりました!!ありがとうございました!

4.83 2020-01-15

• 配送:5
早く届いたのでよかったです色も思っていた通りでした。

[ネコポス可] ヘアバンド NEW ネオンカラー ワイヤー入り カチューム ヘアアクセサリー 蛍光色 緑 ピンク 黄 ヘアバンドアレンジ キッズ ジュニア レディース スポーツ ダンス衣装 ステージ衣装 発表会 イベント コスチューム パーティー ファッション カジュアル

5 2019-03-01

• 配送:5
イベント用に購入しましたが、すぐに送ってくださり有難うございました。

5 2018-08-19

• 配送:5
敏速な対応感謝します。ありがとうございました!

4.67 2017-12-05

• 配送:5
ダンス発表会用に子供に買いましたが動きやすくていいです。同じシリーズで大人のも是非作ってください。ダンスチームからも評判が良く大人のサイズがあればと話していました。ちなみに私は25.5あるのでサイズ大きめがあると嬉しいです。

4.67 2017-11-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着までが早く大変助かりました。
対応も梱包も丁寧で大満足です。

生地はしっかりしていますが、重たい感じはなく、ダンスで履くにはちょうどいいです。 ダボ感が理想通りで、普通のスエットより形がいいのでダンス感がバッチリ...

スウェットパンツ 無地 黒 トレーニング ランニング スポーツ フィットネス ヨガ ダンス ダンスパンツ ダンス衣装 ヒップホップ ストリート系 ダボダボ キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用 ルームウェア 部屋着

5 2017-10-25

• 配送:5
注文から発送も早くて良かったです!また、利用します。

ダンス 靴下 ハイソックス ライン ボーダー ダンス小物 ヒップホップ キッズ ジュニア レディース ブラック ホワイト 22cm 23cm 24cm 25cm ダンス衣装 ヒップホップ カジュアル

• cozys408さん
  • cozys408さん

5 2017-03-02

• 配送:5
週末に注文しましたが、休み明けに迅速に配送いただき助かりました。安心できるお店です。

子供靴 ダンス スニーカー シューズ キッズ ジュニア 女の子 男の子 ひも ダンス衣装 ヒップホップ ダンスシューズ 靴ダンスシューズ WooriDoori 迷彩スニーカー 19cm 20cm...
5歳の息子に購入。いつも19センチを履いているので、19を購入。やや大きめだがマジックテープで調整できるので大丈夫そう。お手頃に満足しています。

3.67 2017-02-18

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
代金引換があって、配送も早く大変よかったです!
ただし、ショップの商品内容は品切れが多いので、残念なショップです。
欲しい商品がほとんどが在庫なしでガッカリです!

163センチ、靴サイズ23.5ですが、23センチ黒購入。少し大きめですが、ソックスを履くと調度いいです。 スタジオプログラムZUMBAやダンスエアロ時に履...

ダンスブーツ エナメル レッド ブラック 赤 黒 ダンスシューズ ヒップホップ 編み上げ スニーカーブーツ 軽量 靴 滑り止め付き 体育館使用 フローリング 滑らない 歩きやすい ローヒールブーツ コスプレ コスチューム ダンス衣装 ジャズ イベント キッズ ジュニア レディース

5 2017-01-29

• 配送:5
発送すごく早く気持ちいい感じでした。
思った使い方とは違いましたけど、おしゃれにつかってみたいです。

パンツの裾がずり落ちてくるのでレッグウォーマーをさがしていたのですが そういう使い方をする太さではなかったみたいです。 逆にいうとおしゃれなんだと思いま...

ダンス ラメ 無地 レッグウォーマー 靴下 ハイソックス キラキラ ダンス小物 ダンス衣装 ヒップホップ キッズ ジュニア レディース ブラック ピンク レッド ブルー イエロー グリーン オレンジ 蛍光グリーン ダンス衣装 ヒップホップ カジュアル

5 2017-01-14

• 配送:5
金曜午前に注文したら翌日 土曜の9時に届いて驚きました。梱包も配送も問題ありませんでした。

[ネコポス可] ショート チェーンネックレス ゴールド シルバー 軽量 アクセサリー ジュエリー キッズ ジュニア レディース ダンス コスプレ コスチューム パーティー イベント ダンス衣装 ダンス小物 ファッション

5 2016-12-07

• 配送:5
とても素早い対応で申し分なし。感謝感激で有難うございます。

4.67 2016-11-10

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございます!
何の不満もなく、また利用したいと思う
ショップ様でございます。

4 2016-11-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
いざ購入するとなると、ダンス専門の店も無く、店頭を探し回るのも大変だったので、ここのショップで見つかりとても助かりました。そしてとても、早い対応で良かったです。次回、又何か購入する際は、利用したいと思っています。