名入れボールペンのひよこ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (2,921 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.89

4.67 2019-06-23

• 配送:5
中身を確認できるように、仮止めテープ?というものを選択することが出来たので、プレゼントを渡す前に誤字がないか確認することができました!!
梱包もすごく丁寧だったのてとても満足しています!、

5.00
半年記念日に購入しました。 色もデザインもすごく気に入っていますし、 彼もとても喜んでいました。 重量感があって書きやすいとのこと……

ボールペン 名入れ パーカー IM あす楽 即日発送 送料無料 名入れ無料 男性 女性 Parker アイエム 高級 ギフト おしゃれ ボールペン 1本から 名入れ プレゼント 名前入り 名前 入れ ブランド 文房具 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 定年 転勤 高校 大学

2.83 2019-06-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
父の日ギフトとしてボールペンを送りましたが、値札が貼られたままのボールペンが届いてしまい非常に残念な気持ちなりました。
今後、このような事が二度と起こらないようにして頂きたいと思います。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
早めの出荷をお願いしたところ希望通りでした

4.33 2019-06-17

注文から届くまでが早く安心して購入できてます

4.33 2019-06-17

注文から届くまでが早く安心して購入できてます

4.67 2019-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
商品にメッセージカードをつけてもらおうと(携帯から)文字を打ったのですが、私が星の記号を使用してしまったため、後からもう一度注文内容確認してみると文字化けしてしまっているようで、慌ててショップさんに連絡し、無理を言ってメッセージ文字の変更をお願いしました。
すぐに、変更受け入れてくださり、すぐに発送してくださりました。このような素晴らしい対応にすごく感動しました。商品も無事送り先相手に届いたようで、かわいい!と大変喜んでもらえました。本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
良い商品を早く届けていただき、ありがとうございました。

• ぴずちさん
  • ぴずちさん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
2回目の利用です。一回目の自分用名入れペンをとても気に入ったので、今度は職場の人の結婚祝いにと、新しい苗字のハンコをつける名入れペンを買いました。名入れなので時間がかかるかな?と心配していたのですが、とても早かったです。スタンプ部分は自分で郵送にてメーカーに注文する形式でしたが、早く届いたおかげで良いタイミングでプレゼントできました。包装もありがとうございます。プレゼントなど、またぜひこちらで購入したいです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
こちらの希望より上のお返事をいただき、本当に感激しました!
ご対応に感動しただけではなく、品物もとってもカッコよく、プレゼントした方にも大変喜んでもらえました!
またぜひ購入させていただきます。
ありがとうございました!

5.00 2019-05-29

• 配送:5
頼んで2日で届いて迅速丁寧、商品も梱包も素晴らしい対応をしていただいてありがとうございました。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
ラッピングが仮止めで、自分で名入れを確認できてよかったです。
配送も余裕をもって注文したのであまり急いではいなかったのですが、早く届いて早く現物を確認できてとても安心できました。
ぜひまた名入れのペンを贈りたいときにこちらで購入したいと思いました。
前回購入した商品は違いますが、二回目の今回も丁寧なご対応をありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

• caHoさん
  • caHoさん

4.33 2019-05-26

• 梱包:4
  • 配送:5
可愛くて名前いりは、喜ばれました。プレゼントに最適です。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
早急な対応でいつも助かりますありがとうございます

5.00
退職者への贈り物 ペン事態は高級ではないと思いますが実用的な値段だしネーム入りで毎回喜んで頂けてます ありがとうございます

名入れ 多機能ペン あす楽 即日発送 パイロット エボルト ボールペン 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 複合 シャーペン 名前入り 名前 入れ ブランド 文房具 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 定年 転勤

5.00 2019-05-25

• 配送:5
名入れしてもらいましたが、とても早く発送してもらえてよかったです。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
対応も早く、梱包も丁寧でした。