名入れボールペンのひよこ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (2,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.85

4.67 2017-08-17

• 配送:5
急に名入れ商品が必要になったのですが、納期が間に合わないお店が多い中、希望日よりも数日早く届けて頂き、驚きました。ひと箱ひと箱の包装も、急いでもらったのにきちんしていて良かったです。無事記念品として渡すことが出来て助かりました。

5.00
記念品用に購入しました。書き味は滑らかで、パイロットのケースに入っているので信頼性も高い。名入れは手書き書体で雰囲気が出せました。

名入れ 複合 ボールペン 【あす楽】 パイロット エボルト 【多機能ペン ボールペン 黒/赤 シャープペンの3機能】 【名入れ代込み】 BTHE-1SR Pilot 男性用 女性用 名前入り 筆記具 プレゼント コンビニ受取OK

5.00 2017-08-15

• 配送:5
知り合いの誕生日プレゼントとして購入しました。こちらの都合に合わせていただき、また 問い合わせの返信も早かったのでとても助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
日曜日でも対応していただけて、助かります。正に神対応だと思います。

4.67 2017-08-14

• 配送:5
対応が凄く早かったです。
シャーボのネーム入りを注文しましたが、注文当日にネームを入れて頂き、注文当日に発送して頂きました。
複数でお金を出しあって注文したのですが、皆全員「マジ?めちゃくちゃ早くない?」と言っていました。
きちんと包装されていました。
また機会がありましたら次回も注文したいと考えております。
どうもありがとうございました。

5.00 2017-08-14

• 配送:5
退職する先輩に送るために購入。
退職は前からわかっていたのに、のんびりしていて慌てていました。
土曜日の昼前に注文し日曜日の15時に届きました。
名入れで、週末、しかもお盆なのにあす楽。
仮止め包装も丁寧で最高です。文句のつけどころなし。
本当にありがたかったです!
また利用させていただきます!

5.00 2017-08-11

• 配送:5
とてもいいです。翌日届きました!スタッフさんは電話していただき、すごく丁寧です

• a1001uさん
  • a1001uさん

4.50 2017-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
普段、レビューは書かないのですが対応が本当に素敵なお店でした。名入れ商品を頼みましたが、当方の備考欄へ記載したアルファベットに誤りがあったのですが、よくあるショップは記載誤りは一切責任を負わないとなってます。ところが、ひよこ堂さんはメール+電話でわざわざご確認くださり、感動しました。また、名入れから発送も非常に早く、包装も完璧でした。
すごく対応の良いお店なので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
早くて丁寧名入れも込みで良かったです。またリピートしたいです。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
名入れのペンを土曜日の夜に購入して、日曜には発送の連絡。
月曜の昼に届きました。
名入れを無料でしていただいて、週末の買い物でこのはやさ。
驚きました。本当にありがたいです。
名入れ無料の店舗はほかにもありますが、
かわいいマークが選べたり、筆記体の字体も複数種類があったりするお店は
ここ以外ではみあたりません。
名入れをしてもらうと1〜2週間待つのが当たり前だと思っていました。
これまで名入れで作ってきたペンも、こちらで購入すればよかったと思うほど、
今回の買い物は大満足でした。
ぜひまた利用したいとおもいます。

5.00 2017-08-07

• 配送:5
名前入りの商品なので、発送に時間が掛かると思っていましたが、注文日に発送してもらえたので助かりました。梱包も丁寧で、また利用したいと思いました。

5.00 2017-08-05

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応、中を確認できる仮どめ対応、どれも満足でした。

ボールペン 名入れ 【あす楽】 送料無料 名入れ無料 パーカー IM 女性用 男性用 入学 卒業 誕生日 プレゼント 高級 名前入り 筆記具 ギフト おしゃれ コンビニ受取OK
5.00
注文後、翌日には配送されました。仮どめ包装にて中を確認することができ、還暦のお祝いにプレゼントするもので、色がピンクとありましたので心配でしたが、とて...

4.50 2017-08-01

• 情報量:3
  • 配送:5
注文時の名入れのスペルにミスがあり、わざわざお電話にてご指摘のうえ対応していただきました。感謝しています。

ボールペン 名入れ パイロット フリクションボール4 ウッド 消せるボールペン 黒・赤・青・緑4色 名入れ無料 LKFB-3SEF プレゼント コンビニ受取OK
4.00
4色を使い分けることで、効率的なスケジュール管理が可能となりました。 構造上無理なのかもしれませんが、もう少し細いと使いやすいような気がします。 又、商...

5.00 2017-08-01

• 配送:5
配慮が届いた内容のメールに感心しました。
商品さえ届けばいいやと思っていたのですが細かい配慮があり、何も言わなくても望むことをやってくれて、とてもいいな〜と思いました。
また機会があれば利用しようと思います。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
お店のかたの対応がよかったです。
配送も時間がかかると思っていましたが
かなり早かったです。

4.00 2017-07-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気がついたら発送されてたって感じでしたが、キレイにラッピングされてました。自分用だったけど、開けるのにワクワク出来ました。ありがとうございます。