1件~15件 (全 3,459件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに届きました。配送も返却時まで送料無料でポストインできるタイプなので便利で嬉しいです♡

5 2024-04-18

わからない点もわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。回答も完結、かつ明瞭わかりやすく助かりました。随時、連絡もしてくださり、安心して使用でいました。今後も使用したいと思います。

ポケットwifi レンタル 7日 無制限 即日発送 WiFi レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 U2s 空港

5 2024-04-17

きちんとした対応していただきました。
申し込んだときも、返却したときもすぐにメールもらい安心しました。
以前他で頼んだ時は、連絡なくて心配したのですが、

ポケットwifi 7日 無制限 即日発送 レンタルwifi レンタルWi-Fi wifiレンタル Wi-Fiレンタル ワイファイ レンタル docomo au ソフトバンク wi-fi ワイファイ 国内 WiFi レンタル ポケットWi-Fi ポケットワイファイ 入院 旅行 一時帰国 sim モバイルWiFi 1週間 mkr 空港

2024-04-18

安心してご利用いただけまして嬉しいです。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので
ご愛顧いただきたいと存じます。

5 2024-04-17

[受注番号]300468-20240409-0412502717
迅速な対応でとても満足です。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2024-04-18

ご満足いただけまして、とても嬉しいです。
是非お持ち運びの際はポーチもご利用くださいませ。
  • me-tam☆さん
  • me-tam☆さん

4 2024-04-17

300468-20240410-0918202803
すぐに発送してくれて助かりました!

ポケットWiFi 中古Bランク 月額0円 初回 100GB 付き 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au チャージwifi

2024-04-18

迅速、丁寧な発送を目指しておりますのでお客様に実感をしていただき嬉しく存じます。
今後もお客様のニーズに合わせた商品のご提案をさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2024-04-16

300468-20240408-0472302439
商品の出荷も早く、丁寧でした。
商品の登録の仕方がわかりにくい部分もありましたが、自力で何とかなりました。

300468-20240408-0472302439 車専用で、ナビ連動の為に購入!自前のスマホからいちいちナビに繋ぐのが面倒で購入しました。 自分のスマホでは繋がらないとこでも...

ポケットWiFi 100ギガ 【マラソンSALE20%OFF】月額0円 返却不要 契約不要 チャージ wifi ポケットWi-Fi sim モバイルルーター ワイファイ カーwifi 車 WiFi 車載 wifiルーター プリペイド モバイルWiFi ポケットワイファイ 旅行 キャンプ ソフトバンク ドコモ au 送料無料

2024-04-18
ご登録の際に分かりづらいとの事でご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後の改善点として課題にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。
  • Azu4223さん
  • Azu4223さん

5 2024-04-16

商品を入院により初めて利用致しました。
商品は、使い安く簡単でした。
入院が長いため延長をお願い致しました。
スムーズに出来て良かったです。

WiFiレンタル 延長注文【月間無制限・月間50GB用 WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店

2024-04-18

ご延長のご注文感謝いたします。
簡単にご利用いただけまして安心いたしました。
ご自愛くださいませ。
引き続き宜しくお願いいたします。

5 2024-04-16

何も問題なくスムーズな購入ができました。ありがとうございました。ギガ追加の時もお願いしたいと思いました。

2024-04-18

問題なくご購入できまして安心いたしました。
追加のギガのご注文もお待ちしております。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2024-04-15

注文して2日後に届きました。素早い対応ありがとうございます。またGBがなくなったら追加注文します。

2024-04-17
迅速かつ丁寧な出荷を目指しておりますので、お客様に実感していただきましたことを大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めてまいります。
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

4 2024-04-14

素早い発送と、丁寧な梱包でよかったです。

2024-04-15
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-04-14

300468-20240405-0801801853
迅速に発送していただきました。

2024-04-15
この度はご利用ありがとうございました。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

迅速な対応に感謝。おかげさまで、滞りなく作業を終えることができました。ありがとうございました。

2024-04-15
お役に立てまして嬉しく存じます。
今後もより良いショップを目指してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

1 2024-04-13

Wi-Fiを返却予定日の夜まで使用しそのまま投函したところ、消印が翌日なので延長料金が発生すると案内がきました。ということはポストの回収時間の15時までしかレンタルできないということです。ですので1日レンタルといいつつ実際は数時間しか使用できません。問い合わせしたところ返却日の「郵便局受取り日の消印にて、延長の可否を判断致します。」となるとのことです。今まで色んな業者を使用しましたがこんな不親切なところはありませんでした。他は使用履歴がなければ翌日の消印でもいいですとのことですが。。。
延長料金を支払いたくてもどこから支払えばいいかわかりにくい。とくかくわかりにくくて困ります。

2024-04-13
先程ご説明させて頂きましたが、翌日までの消印がございましたら延滞にはならないように処理しております。今回の場合それを超えるようなご返却になっておりました為、延滞料金のご案内となっております。ご案内に分かりずらい部分があったことに関しては申し訳ございませんが、お問合せ頂く場合は質問に対してお答えいたしますのでその点ご了承下さいませ。

4 2024-04-13

自宅と違う住所に送っていただくように、お願いしてきちんとそちらに送って頂きありがとうございました。
一つ残念だったのが、送り先の番地が2-4-32ですが、2-4-3となっていました。でも届きました。
またお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします。

2024-04-13

送り先の番地に誤りがありましたこと、お詫び申し上げます。それでも商品が届いたこと、安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-13

対応が良く、発送から商品の到着が早いです。

2024-04-13
対応の良さと迅速な発送、そして商品の早い到着について、心より感謝申し上げます。今後もこのようなサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。