5 2024-04-09

思っていたより安く購入出来たので、満足です。
第3シーズンが出るなら、それもまた購入お願いしたいです。

【中古】 DVD ノラガミ ARAGOTO 全6巻 ※ケース無し発送 レンタル落ち ZM1718
レンタル落ちだったり、ケースが無かったりしましたが、作品自体には影響無く、満足です。 収納用のファイルで整理すれば問題無く保存も出来ました。

• ha9unsaiさん
  • ha9unsaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

5 2024-04-05

再生に問題ありませんでした。

12時までのご注文で当日発送(休業日除く)【中古】 DVD 恋人はスナイパー 劇場版 内村光良 水野美紀 レンタル落ち ZL01246
激しいアクションは見事だったけれど、 事件が解決しないまま終わった感があった。 水野さんもウッチャンも消化不良みたい。

5 2024-03-27

☆★本日 商品を受け取りました♪
★親切丁寧な連絡と梱包・迅速な発送ありがとうございました。
★スタッフさんの良心的な対応に感謝します。
★商品にも、価格にも、ショップさんの対応にも大変満足しています。
★今回 初めての利用でしたが、安心して購入出来るショップさんだと思いました。
★欲しい商品が見つかった時には、また利用したいと思います。

5 2024-03-26

迅速、丁寧な対応で、とても助かりました。

12時までのご注文で当日発送(休業日除く)【あす楽】 【送料無料】 〔中古〕 DVD ねらわれた学園 さびしんぼう 青春デンデケデケデケ ほか 大林宣彦 監督作品 12本セット ...
大林宜彦監督の尾道新3部作の作品が特に良かったです。

• tama3789さん
  • tama3789さん

5 2024-03-26

とても安価で敏速な対応ありがとうございました。欲しい商品があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

12時までのご注文で当日発送(休業日除く)【あす楽】 【送料無料】 〔中古〕 DVD PERSONA5 THE ANIMATION ペルソナ5 全12巻 ※ケース無し発送 レンタル落ち ZL3024
欲しい商品が安価で購入出来とても満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-14

ありがとう御座います。
大変気に入りました。

5 2024-02-29

早く商品来ました。また何かあれば 注文したいです。

12時までのご注文で当日発送(休業日除く)【中古】 DVD デビルズ・トエイン レンタル版 III03653
クリーチャーが えげつない! トレインという逃げ場のない密室に⋯

5 2024-02-24

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-02-23

発送も迅速でレンタルアップ商品販売系はゆうメールが多い中、
ゆうパケットで発送してくれるので
土日祝も配達があり到着も早くて良いですね!
今後はレンタルアップ商品を探す時はこちらのお店を優先したいと思います。

5 2024-02-17

丁寧な対応と、迅速な発送も良かったです。

【中古】 DVD 007 カジノロワイヤル 慰めの報酬 スカイフォール スペクター 計4本set ダニエル・クレイグ ※ケース無し発送 レンタル落ち Z3T5163
一番安く購入出来ました。きれいな商品でした。

5 2024-02-10

中古で買うと傷が酷すぎて見えなかったりするのですが全巻綺麗にみえました
ありがとうございます

【あす楽】 【送料無料】 〔中古〕 DVD クロサギ 全6巻 山下智久 堀北真希 ※ケース無し発送 レンタル落ち ZP196
高校生の時テレビで見ていて、買ってみました

5 2024-02-08

安く購入出来て、配送も速くて驚きました。しかも質問がありメールを、送ったら丁寧に答えていただいて、本当感謝しています。(私は洋画だと声優から購入を、決めてから買うタイプなので)

【中古】 DVD キャプテンアメリカ レンタル落ち LLL01415
アベンジャーズを、観てからキャプテンアメリカのファンになりました。アクションが物凄く迫力があって、話の展開も、面白くって何回も観ています。キャプテンア...

5 2024-02-05

入金から発送迄が物凄く速くて助かりました。梱包もキチンとされていて、おかげで荷物が届いた日は、大雨でしたが全く濡れていなかったです。

【中古】 DVD Q10 キュート 全5巻 佐藤健 前田敦子 ※ケース無し発送 レンタル落ち ZI5966a
当時テレビドラマを、観ていた記憶はあるのですが、内容を全く憶えておらず「どんな結末だったけ?」なので家族の為に購入しました。

5 2024-01-21

きちんとした商品でした。

5 2024-01-20