犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,367 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.33
  • 情報量 4.18
  • 決済方法 4.50
  • スタッフの応対 4.32
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.32

• 配送:5
発送、梱包と問題無かったです。
良い買い物が出来ました。

• 配送:5
丁寧に届けていただきありがとうございました

★ご予約/1月中旬から下旬出荷分/送料無料★【秋冬モデル】モコモコふわふわノルディックボンボンあったかパーカー【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服/...
5.00
以前ブルーを購入して、今回ブラウンをリピしました。三キロ弱のチワワでSです。

• 配送:5
迅速で丁寧な配送でした。メール便でしたが速く届きました。

送料無料/訳あり【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBIロゴタンクトップ】FBIタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

• 配送:5
今回たまたまショップをのぞいたらお気に入り商品がお買い得価格になっていたので速攻で買い物かごに投入!毎年の如く運送会社から送料値上げがある中でこちらのショップさんの配送料の安さは少数の物を買うにも手をだしやすくて大変助かっています。
又、注文してからの配送の手配もスムーズなので思っていたより早く荷物が届き有難い限りです。
スタッフ様には感謝しかございません。

クリアランスセール【Mサイズ70cm×50cm】フラットタイプペットクッションベッド/ドッグベッド/キャットベッド/ベッド/ドッグソファ/キャットソファ 犬用 猫用 ハウス 秋冬...
5.00
リピです。 何でも噛み、しかも一点集中型なので固いものでもすぐ壊してしまいますが、この商品だけはほんと長持ちしています。 1度目は3か月で綿を抜きだし、...

クリアランスセール【Mサイズ70cm×50cm】フラットタイプペットクッションベッド/ドッグベッド/キャットベッド/ベッド/ドッグソファ/キャットソファ 犬用 猫用 ハウス 秋冬用

5.00 2019-04-18

• 配送:5
お手頃価格の商品が多い感じがします。
ポストで受け取れ、注文してから、届くまで1週間程度かかりましたが、急ぐ商品ではないため、特に気になりませんでした。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした。
また利用したいと思います。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
商品も多くすぐに発送してもらえたので嬉しいです
またお願いします

5.00
ミニチュアシュナウザーに使用しました 今までのハーネスは足の所が大きく抜けたりしたので お散歩の時しか使用できなかったのですが、今回は夏向きに購入しまし...

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格

4.50 2019-04-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まで素早くて驚きました
商品も可愛いチャック付きの袋に入っており、再利用できそう
他の色も試してみようか検討してます

• 配送:5
迅速丁寧な発送で感謝いたします。大きめの服があるのでうれしいです。

5.00
中型犬以上のロンパースは少ないので大変助かります。あと少し大きめであればうれしいです。ボンボンはカワイいのですが、犬にとってすごく噛んで遊びたいものな...

クリアランスセール【秋冬モデル】【dobaz/ドバズ/da16060】レッドアイズボンボンフード付きつなぎ/カバーオール 部屋着 パジャマ オールインワン ロンパース フード付き 抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

• 配送:5
凄く、可愛いくて、普段、長めが、多いのですが、この服は、ピッタリで、凄く気に入りました。又、色違いを購入しようと思います。有難うございました、

• ray2011さん
  • ray2011さん

• 配送:5
2度目の利用ですが、商品が良くまたショップの対応が早く安心して注文出来ます。

5.00
女の子ですがブルーを購入しました。リーズナブルにも関わらずお値段以上に見え素敵です。もう一匹の為にも追加で注文する予定ですが、全色揃えたい位の可愛さで...

送料無料【プチプラ】【PET STYLEスカート・ワンピース・ボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・パジャマ】ボーダー柄のスカート/ワンピース/ロンパース/つなぎ/カバーオール/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

4.50 2019-04-14

• 梱包:3
  • 配送:5
あったかいんだから不満な商品だが洗えば洗うほど毛玉が出で困る

クリアランスセール【秋冬モデル】【FBI裏起毛パーカー】【プチプラ】FBIパーカー/裏起毛パーカー/裏起毛/トレーナー/パーカー【犬服/犬の服/ペット服/ドッグウェア/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

4.67 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
可愛くて人気で、もっと他にも、欲しかったけど、サイズが、もう、売り切れてて、でも、かわいいのが、届いたので、嬉しいです!
首腕裾が、ゴムで着せやすくて、メッシュなので、これから、夏まで、使えるし、、ワンコも、着心地いいから、お気に入りです!

5.00
アヒルの洋服が、届きました!首腕お腹のとこが、ゴムで、ゆったりとして居て、メッシュ、可愛くて、色違いも、欲しかったなー、これから、暑くなるので、メッシ...

【犬服 春 夏 春用 夏用】【クジラ柄/雲柄/車柄/花柄/アヒル柄/宇宙人/ペンギン/動物柄薄手タイプタンクトップ】タンクトップ/薄手タイプタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/薄手/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

• suuzさん
  • suuzさん

5.00 2019-04-12

• 配送:5
いつもお世話になってます。
また着せやすくかわいいドッグウェアをお願いします!

5.00
ミニシュナの5.5キロの愛犬にぴったりでした。愛犬はブラックなので、ボーダーが映えてかわいいです。 でも、色違いで2着買いましたが、 1つはキメの細かい上質...

送料無料【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服】

4.50 2019-04-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます。
何より送料が安いのがうれしいです。
梱包もしっかりされていたので良かったです。

猫型ボウル2個&スタンドセット ボウル2個 スタンド付き キャットフード・ウォーターボウル フードボウル ウォーターボウル ボウル キャットボウル キャットフードボウル 食器 猫食器 猫のお食事に