1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2024-04-16

配送から修理までとてま早い。
そして直してくれてほんまに嬉しい。

• zono552さん
  • zono552さん

5 2024-04-15

修理の案内等も含め、とても信頼できるショップであると思います。

Nintendo switch ゲームソフト・カセットを読み込まない故障の修理します【任天堂・スイッチ・本体修理】
修理頂いたSwitchは、問題なく作動しております。 迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-03-31

送るまで、どこまで丁寧梱包すれば傷付かず送れるか悩みましたが、ちゃんと修理できて嬉しいです。
思ったより返送がかなり早かった!

• kk211koさん
  • kk211koさん

1 2024-03-18

修理後10回程度の使用で故障したので問い合わせしたところ最後は逆ギレされ酷い対応でした

ANKER Nebula Capsule IIの充電ができない症状(USB Cタイプコネクタ破損)を交換修理します
充電出来なくなり修理を依頼しました。 修理後10回程度使用できましたが再度使用しようとしたところ充電出来なくなり使用できなくなりました。 このショップに問...

5 2024-03-18

nebula capsule IIの電源修理を依頼しました。
修理に関しての疑問点や問い合わせに対しても丁寧に回答いただき、発送後の修理完了連絡も大変スピーディでした。
また困ったことがあったら依頼させてもらおうと思います。

5 2024-03-09

中古で購入したANKER Nebula Capsule IIの充電不良で修理をお願いしました。修理までの手続きも丁寧で、安心できました。そして無事に商品も修理して頂き、全く問題なく使用できるようになりました。大変助かりました。
修理が出来る安心感が、他の商品を購入するときの選定にも影響することを痛感しました。
この度はありがとうございました。

5 2024-03-07

ソフトの読み込みしっかり修理して本当よかったです。助かりました!

New 3DS LLのソフト読み込み不良を修理いたします【任天堂・ニンテンドー・本体修理】
本日届き確認致しました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。とても早く修理が終わり子供も喜んで早速やっていました。この度は修理していただきありがと...

5 2024-03-06

到着連絡や修理内容の確認など、丁寧な対応して下さいました。

Switchライト 液晶割れの修理します【任天堂・スイッチ・本体修理】
忙しくて修理に持ち込み等できなかったので、こちらに発送して修理してもらえるなんて、ホントありがたかったです。修理内容についても把握してなかった液晶以外...

5 2024-02-28

丁寧で迅速な対応感謝します。しっかり直してもらって満足です

3DS 上側液晶パネルの破損・ちらつきなど修理します。【任天堂・ニンテンドー・本体修理】

5 2024-02-28

注文から非常に素早く対応していただきました。ありがとうございます

【改造修理用】3DSシリーズ共通 USBタイプC 充電ジャック(充電コネクター)【new3DS,初期型3DS 共通・充電修理・任天堂・ニンテンドー・本体修理用パーツ】
ピンの曲がりなどもなく非常に簡単に交換できました。写真よりも後ろの足(+につながる側の2本)は長めに作られているのでポートが本体より奥まって差しにくいとい...

5 2024-02-01

問題なく対応していただきました。
今後も何かあればこちらに修理をお願いしようと思います。

5 2024-01-18

すごく早く修理を対応してくださり、返送も早かったです。ありがとうございました。お世話になりました。

iPod touch 6世代のホームボタン修理いたします。(アイポッド・本体修理)
おかげでセンターボタンが復活しました。今のところ不具合は出ていないようです。また修理が必要になりましたらお願いしたいと思います。

• まゆ097さん
  • まゆ097さん

5 2024-01-15

初めて利用させて頂きましたがとても迅速に丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました!

サポート修理・その他(6)
お正月の期間ご連絡でしたが迅速に対応して下さいました。心から感謝致します! 修理もすごく早くてびっくりしましたし、返送の梱包も丁寧で有難かったです。 ま...

サポート修理・その他(6)

5 2024-01-15

この度は修理頂きありがとうございました。対応も素早く大変満足です。

Switch Lite 破損した充電口(Cタイプコネクタ)を交換修理します

5 2024-01-06

製品の動作が上手くいかずにお問い合わせしたところ
迅速かつ丁寧にご対応いただきました。
お忙しい中かと思いますがこちらの質問にも答えてくださり
ユーザーに対し真摯に向き合ってくれるショップです

3DS LL 交換修理用タッチパネル【任天堂・ニンテンドー・本体修理用パーツ】
修理等に出さずにお安く交換する事が出来ました。 操作感も問題無し! HPやYouTubeで交換動画もあるのでわかりやすくて助かります。 小さいプラスドライバーとピ...