横浜博覧館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mitsusadさん
  • mitsusadさん

5 2020-08-17

発注翌日に確認のメール、翌々日に発送と、とても迅速に対応いただきました。コロナのいま、とても助かりました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

【ありあけ】横濱ハーバー ダブルマロン 5個【横浜 お土産の定番商品】【お取り寄せグルメ】
コロナのため、単身赴任先から自宅にお盆の帰省が困難になり、出身地の銘菓のハーバーを、ハーバーが大好きな岐阜出身のカミさんにプレゼントしました。自分は子...

5 2020-03-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変良かったです。

5 2020-01-19

• 配送:5
備考欄に急ぎの旨記載したところ明日楽で届き助かりました。ありがとうございました。

【横浜 お土産】果実を楽しむミルフィユ 果実を楽しむ詰合せ12個入【お取り寄せグルメ】

5 2020-01-16

• 配送:5
超急ぎに対応して下さり 大変ありがとうございました

【絹の都、横浜生まれ】【横浜のお菓子】横濱シルクアーモンド 個別包装75g入り
美味しく個包装なので お土産に ぴったりです

5 2019-12-11

• 配送:5
良いお買い物をしました。

5 2019-12-08

• 配送:5
商品の販売方法から発送まで申し分ない対応でした。

横濱001認定商品【ありあけ】ミルクモンブラン5個入り【横浜お土産の定番商品】【横浜のお取り寄せグルメ】
甘さも抑えられており、申し分ない美味しさでした。

5 2019-11-26

• 配送:5
良いお買い物をしました。

3.50 2019-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの不手際で送り先を入力忘れてしまいましたが、スタッフの方が迅速な対応して下さり助かりました。(数回メールしましが、その都度すぐ返信が来ましたので安心出来ました。)

内祝いでの贈答用で送りましたが、先方様から、とても美味しかったと、喜んでいただけました。

5 2019-11-11

• 配送:5
とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

5 2019-11-02

• 配送:5
綺麗に梱包してあり嬉しいかったですありがとうございました

横濱001認定商品【ありあけ】ミルクモンブラン10個入り【横浜 お土産】【お取り寄せグルメ】
個人的に欲しく注文した。横浜へ行くのは中々出来ず楽天さんにお願いしたら届いて嬉しい

4.50 2019-10-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した翌日には発送して頂き、その翌日には無事届きました。台風も発生し必要な日に間に合わなかったらと心配もしていましたが、安心出来ました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-09-17

• 配送:5
横浜みやげが色々揃っていて便利です。あと今回急いでいたので発送を早くしていただけて助かりました。またお買い物したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-15

• 配送:5
とても良かったです。またよろしくお願いいたします。

4.33 2019-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました🙇♀

• uimonoaさん
  • uimonoaさん

5 2019-08-07

• 配送:5
横浜のお土産が足りなくなり 急遽お願いしましたが、夏の帰省シーズンと楽天マラソンが重なり忙しいところ とても迅速に対応して頂き 感謝しています
梱包も丁寧で本当にありがとうございました。