4 2021-05-12

迅速なご対応ありがとうございました。ただホールが無い事をわかりやすくして欲しかったです。

【マラソン限定クーポン配布中!】ボタン セット 手芸 ゴッデス ガーデン 約10個【10109】ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 花 小花 フラワー 透明 かわいい キラキラ おしゃれ 女の子 大人 飾りボタン 海外 カラフル アメリカ直輸入 入学 入園 準備 目印 子供

2021-05-13
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

この度は、商品詳細に分かり辛い点があり、誠に申し訳ございませんでした。
先ほど、画像に、大き目の文字で、ホール無しの記載を追加させて頂きました。

今後も、お客様に喜んで頂ける様、ブラッシュアップして参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-09

品揃えも良く、価格も安いので又、利用させて頂こうと思います。
最近、ワンポイントワッペンにはまり中なので。

無地のシャツのワンポイントに利用しました。 デザインも可愛らしく、小さめなので他のワッペンと合わせて利用しやすいです。

ウッディーカー 車 ワッペン 小さい 2枚セット アップリケ 刺繍 乗り物 ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ サーフィン サーフ 西海岸 男の子 かっこいい 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 大人向け ミニサイズ 布マスク デコ スモック

2021-05-10
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

オリジナルワッペンを気に入って頂けたようで、大変光栄です。
洗濯機で洗って頂けるのも特徴で、もし、端がめくれてきた場合は、
再度、その部分のみ、アイロンを当てて頂ければ、復活することが多いです。
ぜひ、お試しください。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-04-18

発送が非常に早く、包装も丁寧でした。問い合わせにも迅速に答えていただきました。

2021-04-20
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

これからも、ご希望にお応えできる様、努めて参りますので、
ご贔屓頂けると、幸いです。

5 2021-04-17

迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
又リピの際は是非宜しくお願い致します!

2021-04-20
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

送って頂いた写真を見て、素敵に使って頂いていると
大変嬉しく思いました。
これらかも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-09

配送も早くて助かりました。
どちらの柄も可愛かったのですがヘッドが売り切れでアイランドを注文しました。
古着っぽいこなれ感もあり大好きです。

どちらの柄も可愛くて好きですが、ヘッドが売り切れで、アイランドを注文しました。 薄手のコットン地で肩にも掛けられるし、エコバックでは勿体無いので、普段...

【マラソン限定クーポン配布中!】jitta ジッタ エコバッグ Lサイズ ラージ ハワイ ハワイアン ハンドメイド ミニ トート トートバッグ おしゃれ かわいい シンプル 復刻 ヴィンテージ 1960年 バック バッグ ナチュラル 綿 コットン

2021-04-12
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

現在、メーカーも在庫切れで、ヘッドの再入荷予定は立っておりません。
ご希望にお応えできず、申し訳ございません。
アイランド柄も残り数点だった為、お手にして頂けて良かったです。

ぜひ、長く楽しんで頂けると幸いです。

5 2021-04-01

ハワイアンな雑貨がたくさんあって見ていて楽しいショップでした。かわいいハートのワッペンが売り切れていたのが残念でした。

2021-04-06
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

新商品も随時、更新しておりますので、ぜひ、またご来店下さいませ!
ご希望の品が完売していたようで、ご迷惑をお掛けしました。
ハートのワッペンは、全デザイン、全色、再入荷しております。
少し大きめサイズのファブリックタイプに限り、在庫限りで、一旦、終了です。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-03-19

迅速、丁寧に対応していただきありがとうございました。

2021-03-19
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

気に入った商品がございましたら、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
ありがとうございます。

5 2021-03-18

注文してから届くまで早かったです。
丁寧なかわいい包装ありがとうございました!
商品も可愛くて娘が使うので喜ぶと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

2021-03-19
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

喜んで頂けることが何よりの励みです。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております。

4 2021-03-15

とても可愛いので良かったです。柄を増やしていただけると尚嬉しいです

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご注文頂いた商品は、毎年春〜夏頃辺りに、柄を変えて販売しております。
また、お店を覗きに来ていただけると、幸いです。

5 2021-03-15

早々に送っていただき、付け方の案内やお手紙も入っていて素敵なお店だと思います。またアップリケが必要な時はこちらで購入しようと思います。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

新デザインも、随時、更新しておりますので、
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

ありがとうございます。
  • sa-ri☆さん
  • sa-ri☆さん

5 2021-03-15

丁寧なワッペンだと思います!人とかぶらないデザインも素敵なお店で良かったです!

【マラソン限定クーポン配布中!】ワッペン アップリケ ミニサイズ モアナ フラガール 2枚 刺繍 小さい ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 ワンポイント フラ 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク フラ 補修 接着 大人向け 布マスク デコ スモック

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

気に入って頂けて、本当に光栄です!!!
当店のオリジナルワッペンは、委託や卸を行っておりませんので、
他の方と被る確率は、低くなるかと思います。
ぜひ、オリジナリティーを楽しんで頂けると幸いです。

5 2021-03-14

迅速・丁寧な対応をありがとうございました!信頼できるショップさんだと思います。商品も可愛くて満足です。また機会があればよろしくお願い致します。

保育園の帽子につけようと購入しました。実物の方が可愛くて、子供が喜んでいます!また機会があればよろしくお願い致します。

ハート ワッペン アップリケ 5枚 刺繍 小さい ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 赤 ピンク 金 黄色 緑 黒 パステル 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 補修 接着 ミニサイズ 大人向け こども 布マスク デコ スモック

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

”信頼できる”と言って頂けると、本当に嬉しい限りです。
お客様を裏切らないよう、これからも努めて参りますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• 遊酒さん
  • 遊酒さん

5 2021-03-12

可愛い梱包からお気遣いの詳細まで入ってました!商品も可愛いので、これからマスクにつけてみたいと思います。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

当店のワッペンは、一般的な糊より、ワンランク強い糊を使ってます。
洗濯機で洗うこともできますので、ぜひ、お気軽にデコレーションを
楽しんで頂けると幸いです。

5 2021-03-12

素早く対応していただき、納得でした。色々な品数もあり、大変ありがたい。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

現在、新作ワッペンを順次、更新しております。

ぜひ、また、お店を覗いて頂けるとありがたいです。
心より、またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-09

またショップ内を見て、お気に入りの商品を見つけたいです

ワッペン アップリケ アイロン 福袋 1500円 セット 送料無料 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 花 選べる 大人 女の子 男の子 かわいい おしゃれ 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 補修 日本製 大人向け ノンキャラ こども 布マスク デコ スモック

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

クーポンを配布させて頂いておりますので、ぜひ、次のお買い物の際、
ご利用下さいませ。