ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (545 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも、お世話になります。
迅速な対応、発送ありがとうございます。
またの機会、よろしくお願いします。

2019-04-24
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

この度は、お手数をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

新商品や完売している商品の補充も、順次、行っておりますので、
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
発送も早くて、良かったです。
ありがとうございました、

2019-03-30
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いえいえ、レビューに遅いも早いもございません。
お忙しい中、貴重なご意見を送って頂けて、我々の励みとなり、
とても感謝しております。

お客様に楽しんでもらえるよう、色々な企画を行っております。
メルマガやお店を覗いて頂ければ、トップページ等にご案内しておりますので、

5.00 2019-03-28

• 配送:5
The products are good and the price is also reasonable.

2019-03-29
Thank you for your kind comments.

We eagerly anticipate your next visit and look forwarad to serving you again.

With Much Mahalo!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
ショップのお客様に対する心使いに感謝します。

ワッペン アップリケ 花 ハイビスカス Lサイズ 赤 1枚 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 大きい 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修 日本製 ポイント消化

2019-03-21
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。

暖かくなるにつれ、新作ワッペンもご紹介できるよう、準備を進めております。

ぜひ、またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
品揃えが豊富で迅速に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。

5.00
小さなワッペンの細かい部分もきっちり縫製されていてとてもかわいいです。 アイロンでしっかりくっつきました。 柄も豊富でいろいろ悩んでしまいますが、小物作...

ワッペン アップリケ ハイビスカス 3枚セット 花 お花 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい ハンドメイド ワンポイント フラ Tシャツ 女の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修

2019-03-12
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

3月いっぱいは、入学・入園準備のシーズンという事もあり、
イベント盛り沢山で、準備をております。

4.83 2019-03-02

• 配送:5
親切丁寧な対応で、気持ちよく買い物できました。ありがとうございました。

2019-03-02
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も、ありがとうございます。

まもなく、楽天スーパーSALEが始まります。
お得なイベントを色々と企画しておりますので、ぜひ、お立ち寄り頂ければ、嬉しいです。

スタッフ一同、心より、またのお越しをお待ちしおります。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
丁寧に梱包されており、良かったです。また利用したいと思います。

ワッペン アップリケ 小花 花 黄色 イエロー 5枚 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 小さい 穴隠し 穴あき ワンポイント ハンドメイド 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 刺繍 アイロン 補修 日本製

2019-02-19
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

春に向け、新商品等も入荷して参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心より、お待ちしております。

5.00 2019-02-11

• 配送:5
とても丁寧な対応をしてくれるショップです。

5.00
ボールペンを指すところがほころんでおしゃかにするはずの自分の仕事用のエプロン。ワッペン付けたら見事に復活。エプロンつけるのが楽しみになってきました。

ワッペン アップリケ アイロン 福袋 1500円 セット 200円クーポン付 送料無料 アイロン 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 花 選べる 大人 女の子 男の子 かわいい おしゃれ 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 補修 日本製

2019-02-12
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
春に向けて、新商品もどんどん入荷致しますので、
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
  • pon-ta3さん
  • pon-ta3さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
こちらの一方的な希望を叶えて下さりショップには感謝です。
お気に入りの一品になりました。

2019-01-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品レビューも拝見させて頂き、温かいご様子が目に浮かび、私どもも
大変、嬉しく感じております。こちらこそ、ありがとうございます。

3.67 2019-01-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハワイには年1回くらい行ってますが、現地ではあまり買い物しなかったりします・・・
ここのショップのセンスが気に入りました!

5.00
息子は無印やユニクロのシンプルなパンツが好きなのですが、 ポケットのところにワンポイントで付けたら、とてもオシャレに見えました! 私も、シンプル服に付け...

ワッペン アップリケ モンステラ 3枚セット 植物 葉 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修 日本製 ポイント消化

2019-01-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に楽しんでもらえるような商品をご提案できるよう、
アンテナを張り、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。もちろん商品も大満足。

セラミック サーフボード トレイ 36cm Lサイズ トレー プレート インテリア ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 ハワイ ハワイアン アメリカン 西海岸 サーフイン おしゃれ かわいい 皿 食器 入れ物 お皿 置物 磁器 陶器 男性 ギフト あす楽 ポイント消化

2019-01-08
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2019年も、ハワイの雰囲気をお届けできるよう、努めますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
配送方法についてご連絡頂き、丁寧なご対応有難うございました。
これからも素敵な商品のご紹介お願い致します。

2018-12-31
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
配送方法についてのやり取りで、貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。
今後も、ハワイを感じてもらえる商品をご紹介させて頂きますので、宜しくお願い致します。
  • yesyesbatさん
  • yesyesbatさん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また、機会あれば利用します。

2018-12-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
対応も早く、気持ちよく買い物出来ました。

ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨【メール便 OK】ボトル オープナー ハワイ大学ハワイ ハワイアン インテリア 栓抜き U.H. アメリカンフットボール アメフト マグネット お土産 ポイント消化

2018-12-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも、誠心誠意でご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
無事受取りました。
迅速に対応して頂き、また梱包も丁寧でした。
また利用したいと思うショップさんです。

2018-11-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、楽しんで頂ける様、色々な企画もご用意して参りますので、
ぜひ、また、お店を覗いて頂けると、幸いです。