ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (527 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.87

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

2018-10-08
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も無事に、お手元に届き、良かったです。
現在、新商品や再入荷品が続々、入荷してきています。
随時、更新しておりますので、ぜひ、またお店を覗きに来てください。
スタッフ一同、お客様のご来店を心より、お待ちしております。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き大満足です。
次回も購入するのが楽しみです。

2018-09-18
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたとのメッセージを頂けて、大変光栄です。
新商品や完売していた商品なども、ハワイから続々入荷してます。
ぜひ、また、お店をのぞきに来てください。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
BIG MAHALO!

4.00 2018-07-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハワイアンのメモ帳がとても気に入って購入しました。
この大きさで付箋があると嬉しいです。

2018-08-06
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハワイのメーカーにて、お調べしましたが、こちらのメモ帳と、同じサイズの付箋は、残念ながら、ご用意していないようです。新商品や別メーカーでも、大き目サイズの付箋を見つけた際は、ぜひ、当店でもご紹介できればと考えてます。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • vakajiさん
  • vakajiさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
綺麗に包装してあって良かったです。
今回は試しに使おうと思っていますが、多分またリピートすることになりそうです。

5.00
何時もの制服で着古したものは普段の作業着にとしているのですが、洗濯する度にごちゃ混ぜになってどれが制服様なのか、はたまた作業着なのか解らなくなってしま...

ワッペン アップリケ 小花 花 ホワイト 5枚 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 小さい 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修 日本製【メール便OK】ポイント消化

4.50 2018-07-18

• 配送:5
無地のポロシャツに貼りました。小さくてワンポイントにピッタリです。

5.00 2018-07-05

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

パイナップル 貯金箱 sass&belle london rub stoneハワイ ハワイアン インテリア 西海岸 カリフォルニア ロンドン 小物 おしゃれ かわいい 海外 置物 果物 フルーツ 大きめ 陶器 セラミック イエロー プレゼント【あす楽】 ポイント消化

• 1000kVさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の詳細をもっと詳しく記載して頂きたかった
「文房具」等の抽象的な記載ではなく・・・
今回は思っていた商品でなく残念です
(思っていた使用方法ができない)

モアナと伝説の海 ステッカー シール モアナ と 伝説 の 海 グッズ ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 ハワイ ハワイアン モアナ ヘイヘイ ディズニー 映画 moana disney 文房具 文具 インテリア ステッカー ダイカット 公式グッズ 公式 ポイント消化

5.00 2018-06-12

• 配送:5
すぐ商品が入りました。ありがとうございましら。

4.33 2018-06-05

• 梱包:3
  • 配送:5
商品購入から発送までとても早い。
また利用したいです。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
初めての利用・購入でしたが最高。
小さいものなのに、丁寧な扱い
有難いです。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
とても丁寧な包装で 嬉しかったです。
またお買い物したいと思うお店です!

5.00 2018-05-08

• 配送:5
先日も購入しました。
また再度購入しました。
気にいってます。
ホント‼️良いものに巡り会いました。
ありがとうございます。

5.00
先日探していたものに出会い購入。 ユニホームに付けるのに…かなり気に入りました。 別のユニホームにも付けたく再度購入しました。 ありがとうございます。

ワッペン アップリケ ホヌ 同色 2枚セット かめ カメ 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修 日本製【メール便OK】ポイント消化

5.00 2018-05-06

• 配送:5
早い対応で助かりました!
また利用させて頂きたいです

5.00 2018-05-02

• 配送:5
小さなワッペン ですが袋詰めされ厚紙で保護されて送られて来ました。発送も早くとても良いショップだと思います。リピートしたいです。

4.17 2018-04-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も迅速で、梱包も丁寧でした。ワッペンの縫製が丁寧で、一つ一つがとても可愛くて大満足です。作り手さんの心のこもった商品に違いないと思いました。本当に〜Big Mahalo ! レビューを書くのが遅くなって申し訳ありませんでした。選ぶだけでも時間を忘れそうになりますが(どれも可愛くて)又リピ致します。