ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (537 件)
評価内訳

• pon-ta3さん
  • pon-ta3さん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
こちらの一方的な希望を叶えて下さりショップには感謝です。
お気に入りの一品になりました。

2019-01-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品レビューも拝見させて頂き、温かいご様子が目に浮かび、私どもも
大変、嬉しく感じております。こちらこそ、ありがとうございます。

3.67 2019-01-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハワイには年1回くらい行ってますが、現地ではあまり買い物しなかったりします・・・
ここのショップのセンスが気に入りました!

5.00
息子は無印やユニクロのシンプルなパンツが好きなのですが、 ポケットのところにワンポイントで付けたら、とてもオシャレに見えました! 私も、シンプル服に付け...

ワッペン アップリケ モンステラ Sサイズ 3枚セット 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 花 大人 アイロン おしゃれ かわいい ワンポイント ハンドメイド フラ Tシャツ 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 日本製 ポイント消化【ラッキーシール対応】

2019-01-17
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に楽しんでもらえるような商品をご提案できるよう、
アンテナを張り、スタッフ一同、努めてまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした。もちろん商品も大満足。

セラミック サーフボード トレイ 36cm Lサイズ トレー プレート インテリア ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 ハワイ ハワイアン アメリカン 西海岸 サーフイン おしゃれ かわいい 皿 食器 入れ物 お皿 置物 磁器 陶器 男性 ギフト あす楽 ポイント消化【ラッキーシール対応】

2019-01-08
いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

2019年も、ハワイの雰囲気をお届けできるよう、努めますので、
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
配送方法についてご連絡頂き、丁寧なご対応有難うございました。
これからも素敵な商品のご紹介お願い致します。

2018-12-31
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
配送方法についてのやり取りで、貴重なお時間を頂戴し、ありがとうございました。
今後も、ハワイを感じてもらえる商品をご紹介させて頂きますので、宜しくお願い致します。
  • yesyesbatさん
  • yesyesbatさん

5.00 2018-12-18

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。また、機会あれば利用します。

2018-12-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
対応も早く、気持ちよく買い物出来ました。

ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨【メール便 OK】ボトル オープナー ハワイ大学ハワイ ハワイアン インテリア 栓抜き U.H. アメリカンフットボール アメフト マグネット お土産 ポイント消化【ラッキーシール対応】

2018-12-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも、誠心誠意でご対応させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
無事受取りました。
迅速に対応して頂き、また梱包も丁寧でした。
また利用したいと思うショップさんです。

2018-11-26
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも、楽しんで頂ける様、色々な企画もご用意して参りますので、
ぜひ、また、お店を覗いて頂けると、幸いです。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
すぐ送っていただきました。しかも 包装もきれいで丁寧で、うれしかったです。次回もよろしくお願いいたします。

5.00
毎日のように『鍵がない』と探し回っている私に ぴったりの商品でした。しっかりしたストラップ部分は存在感があって、カバンの中で迷子になっても すぐ見つかる...

オリジナル ハワイアン キーホルダー キーフォブ 送料無料 ハワイアン雑貨 ハワイ 雑貨 ハワイアン 出産祝い プレゼント おしゃれ 便利 かわいい ポイント消化【ラッキーシール対応】

2018-11-19
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからも、楽しい商品をご紹介できるよう、努めて参りますので、

5.00 2018-11-03

• 配送:5
かわいい! 丁寧な梱包も嬉しかったです!
また機会があれば購入したいと思います。
今回はありがとうございました。

2018-11-04
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
喜んで頂けて、スタッフ一同、嬉しい限りです。

4.67 2018-10-20

• 配送:5
丁寧な包装,説明書そして封に使用したセロテープも折り返しをつけて開封しやすいようになっていました
細かい気配りがしてあると思いました

2018-10-22
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
「情報量」については、ワッペン全般に関して、情報量を
追加している作業途中です。わかりやすい内容になる様、
スタッフ一同、努めて参りますので、今後とも、

5.00 2018-10-07

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

2018-10-08
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品も無事に、お手元に届き、良かったです。
現在、新商品や再入荷品が続々、入荷してきています。
随時、更新しておりますので、ぜひ、またお店を覗きに来てください。
スタッフ一同、お客様のご来店を心より、お待ちしております。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き大満足です。
次回も購入するのが楽しみです。

2018-09-18
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足頂けたとのメッセージを頂けて、大変光栄です。
新商品や完売していた商品なども、ハワイから続々入荷してます。
ぜひ、また、お店をのぞきに来てください。
スタッフ一同、心より、お待ちしております。
BIG MAHALO!

4.00 2018-07-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ハワイアンのメモ帳がとても気に入って購入しました。
この大きさで付箋があると嬉しいです。

2018-08-06
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ハワイのメーカーにて、お調べしましたが、こちらのメモ帳と、同じサイズの付箋は、残念ながら、ご用意していないようです。新商品や別メーカーでも、大き目サイズの付箋を見つけた際は、ぜひ、当店でもご紹介できればと考えてます。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
  • vakajiさん
  • vakajiさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
綺麗に包装してあって良かったです。
今回は試しに使おうと思っていますが、多分またリピートすることになりそうです。

5.00
普段からワイシャツを着ていますけど、一枚のワイシャツが外出用から仕事用に、そして畑仕事用にと着回して居るのですが、どれも同じワイシャツで区別がつかなく...

ワッペン アップリケ 花 ティアレ 3枚セット 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 白 フラワー 穴かくし 穴隠し タヒチ タヒチアン 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 補修 日本製【メール便OK】ポイント消化

4.50 2018-07-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
無地のポロシャツに貼りました。小さくてワンポイントにピッタリです。