ハワイ雑貨&ワッペン MOANAPPLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

ガーデニアを購入。デザインも可愛いし伸びが良いです。
次はピカケか?プルメリアを購入考えてます。

ボディー オイル マッサージ テラノバ TERRANOVA ハワイ ハワイアン エステ ボディケアー スキンケアー スキンケア 月見草 お土産 プルメリア ガーデニア ピカケ ティアレ チューベローズ チューブローズ ホワイトジンジャー 香り サロン あす楽

• marariyaさん
  • marariyaさん

5 2020-08-09

迅速なメール、発送ありがとうざいました。また宜しくお願いいたします。

マスクのワンポイント用に購入しました。刺繍もしっかりしていてかわいいワッペンです。とても満足です。おかげさまで手作り創作意欲が上がりました。

ハート ワッペン アップリケ 5枚 ラニカイ グラデーション グリーン ブルー 刺繍 小さい ミニサイズ ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 補修 接着 日本製 ポイント消化 大人向け こども 布マスク デコ

• nana3512さん
  • nana3512さん

5 2020-08-08

とっても可愛いくて、喜んでいます、次又利用したいと思っています。

プルメリア ワッペン アップリケ 3枚セット 花 お花 植物 フラワー 刺繍 ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 幼稚園 保育園 小学生 入園 入学 マーク 目印 アイロン 補修 接着 日本製 ポイント消化 大人向け ノンキャラ 布マスク デコ

5 2020-08-04

レビューが大変遅くなりました。迅速で丁寧に対応していただきました。またこちらで購入したいです。

5 2020-08-04

いつも、迅速で梱包も丁寧です。
有難うございます。

5 2020-08-03

注文してすぐに届きました!すばやい対応ありがとうございました!

手作りマスクを作っていて、マスクが無地なので何か可愛いアクセントが欲しくて探していました。パパイヤはなかなかないし、可愛いので選びましたが、とっても可...

ワッペン アップリケ パパイヤ フルーツ 果物 2枚 刺繍 パパイア ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 アイロン 接着 補修 日本製 ポイント消化 大人向け ノンキャラ 楽天 こども 布マスク デコ

• Hiro1117さん
  • Hiro1117さん

5 2020-08-02

発送も梱包もパーフェクトです!
ありがとございました!

ホヌ ワッペン アップリケ 2枚セット 亀 かめ カメ 動物 海 アニマル 刺繍 ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 補修 接着 日本製 ポイント消化 大人向け ノンキャラ こども 布マスク デコ

5 2020-07-28

早く届きました。ありがとうございました。

• keita56さん
  • keita56さん

4 2020-07-24

購入してからすぐに届いたので良かったです。

フライド ポテト フレンチ フライ ワッペン アップリケ シール ハレイワ ハッピー マーケット 大きい ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ かわいい 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 補修 接着 大人向け ノンキャラ こども

5 2020-07-20

注文してからすぐに配送して下さり、ありがとうございました。

5 2020-07-13

発送が早いので助かります。商品もしっかりした物で満足です。

girl's set購入です。 メインはココブラモアナちゃんでしたがとても可愛いしプルメリア、パイナップル、yummyなどを周りに配置して無地のマスク入れにつけました...

ワッペン アップリケ アイロン 福袋 1500円 セット 200円クーポン 送料無料 刺繍ワッペン ハワイ ハワイアン 花 選べる 大人 女の子 男の子 かわいい おしゃれ フラ 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 補修 日本製 大人向け ノンキャラ こども 布マスク デコ

4 2020-07-12

敏速に対応して頂き、満足しています。ありがとうございました。

手作りマスクのワッペンに使わせて貰いました。 丁寧な刺繍で、どれも可愛くて満足しています! 少し残念だったのが、マスクを洗うと糊がすぐに剥がれやすかった...

5 2020-07-11

問い合わせのメールにもすぐにお返事をいただけまして、とても嬉しかったです。
2回目の注文もすぐに届きました。本当にありがとうございました!

本当に1パックに5足入っていて、みんなとっても可愛かったです!私はやっぱり特に紫色のサンダルがキラキラで可愛らしくて気に入りました⭐

ボタン セット 手芸 スリッパ サンダル ミックス 5足【4824】ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 かわいい おしゃれ 女の子 大人 飾りボタン 海外 カラフル アメリカ直輸入 入学 入園 準備 目印 水玉 キラキラ ラメ jj ポイント消化 子供

5 2020-07-10

受注から発送まで大変迅速で、途中頂くメールもタイムリーでした。
同梱されているメモ等にもアロハを感じます。

先日こちらのアップリケを購入し、とても気に入ったので早速リピートしました。 購入して家族と一緒に、どれを何に貼れば可愛いか話し合う。そんな団らんも楽し...

ウッディーカー 車 ワッペン 小さい 緑 2枚セット アップリケ 刺繍 乗り物 ハワイ ハワイアン 大人 アイロン おしゃれ サーフィン サーフ 西海岸 男の子 かっこいい 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 体操服 かっこいい 大人向け ノンキャラ 布マスク デコ

5 2020-07-10

何度か購入させて頂いてますが、質問に対する回答も丁寧でとても信頼できます!