5 2022-06-26

追加注文も迅速に対応してくださり助かりました
ありがとうございました

4 2022-06-09

商品受け取りました。発送は丁寧にありがたかったのですが、購入の際、小型宅配配送となっており、頼まれものもあったので、明細書もお願いしたところ、発送はレターパックで、明細書が入っていなく、ちょっと困りました。発送前に配送方法の変更のご連絡を頂けますとありがたかったです。一先ず、商品は間違いなどはなかったので良かったです。

2022-06-09
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お買い上げ明細書の同梱ご希望につきまして、チェックを入れて
頂いたにも関わらず、当店のミスで入れ漏れておりました。
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
後程、個別メールにてご連絡をさせて頂きます。
お手数ですが、ご確認頂けると幸いです。

小型宅配便につきましては、楽天市場のシステム上、
レターパックプラスは、小型宅配便と表記されるようになっております。
わかり辛く、申し訳ございません。今後の改善点として、
リクエストしておきます。

ご不明な点等ございましたら、遠慮なく、お問合せ下さい。

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

5 2022-05-27

発注から届くのに2日と早くてびっくり。
ちゃんと張り付ける説明書も付いていて助かりました。

見本とはちょっぴり違ったものが入っていたのですが、何に使うって決めて頼んだものではないのでアップリケを見てこれは何に使おうかなとワクワクしてます。 早...

ワッペン アップリケ アイロン 福袋 1500円 セット 送料無料 刺繍 ハワイ ハワイアン 花 選べる 大人 女の子 男の子 かわいい おしゃれ 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 刺繍 補修 日本製 大人向け ノンキャラ こども 布マスク デコ 日本製 アメリカン 帽子

2022-05-27
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

当店のワッペンは、一般的なものよりも、ワンランク上の糊を使用しています。
もし、洗濯をして、端がめくれる等ありましたら、アイロンが
足りない可能性があるので、再度、その部分だけ、アイロンで、
裏の糊を溶かしてください。
2回目から、剥がれづらくなると思います。
ぜひ、1回目の洗濯後、チェックしてみ下さい。

5 2022-05-19

メール、梱包、発送とても良かったです。アップリケの付け方の説明文があったりとても親切なお店です。

Tシャツにワンポイントを付けようと思いハワイのアップリケを探していて購入しました。品物はとても良かったですが、お値段が少し高めかなと思いました。

【マラソン限定クーポン配布中】ワッペン 花 大きい ハイビスカス ベビー 水色 アイロン アップリケ 1枚 お花 フラワー 刺繍 ハワイ ハワイアン おしゃれ かわいい 女の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク フラ 補修 接着 大人向け こども スモック アメリカン 帽子

2022-05-24
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

喜んで頂けて、本当に光栄です。
これからも、アロハな気持ちをもって、努めて参ります。

5 2022-05-14

可愛らしい商品ばかりを扱っているショップだと思います☆
対応も丁寧なので安心して買い物が楽しめますね。
また利用させていただきます。

2022-05-16
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご注文頂いた商品は、ハワイから直接仕入れております。

コロナの関係で、一部、輸入が難しくなっていた商品もありますが、
徐々に再開しつつありますので、ぜひ、またご来店下さいませ。

心より、お待ち申し上げております。

5 2022-05-08

迅速で丁寧なご対応、ありがとうございました。またの機会もよろしくお願いいたします。

2022-05-09

8のつく日は、全品8%オフのモアナップルデーなど
お得なイベントを開催しています。
ぜひ、こういったイベントもご活用頂き、
お買い物をお楽しみ頂けると幸いです。

• mimi304さん
  • mimi304さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 61

5 2022-05-05

4種類購入しましたがとてもかわいいです。大小組み合わせの物があれば使い道が広がります。
よろしくお願い致します。

ワッペン モンステラ アイロン アップリケ 緑 3枚セット 植物 葉 ハワイ ハワイアン 刺繍 おしゃれ かわいい 女の子 男の子 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 目印 補修 接着 日本製 小 小さい 小さめ 大人向け こども スモック アメリカン 帽子

2022-05-06
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お買い上げ頂いた商品は、以前、Lサイズの展開もございました。
今後、再販する事を検討させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

5 2022-05-01

商品届いたのも早く、対応もよかったです。品物もパターンや色が多く選びやすかったです。

帽子に貼ろうと思ったのですが、生地が厚かったせいか貼れませんでした。なので縫い付けて子どもにプレゼントしたら、喜んでくれました。大きさもデザインも想像...

ワッペン アップリケ No rain No Rainbow 1枚 刺繍 大きい アイロン ハワイ ハワイアン サーフィン サーフ 幼稚園 虹 レインボー 大きい 大人 女の子 男の子 かわいい かっこいい おしゃれ 入園 入学 マーク 保育園 大人向け こども アメリカン

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

心温まるメッセージ、大変嬉しく思います。
只今、いくつか新商品をご紹介できる様、準備中です。

• nick045さん
  • nick045さん

5 2022-04-29

丁寧にお送りいただき、ほっこりしました。ありがとうございます。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

「ほっこりした」とのお言葉に、とても嬉しく感じております。

5 2022-04-29

早い発送で
連休前に届いて良かったです。
連休中に
付けようと思います。

また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご希望の到着日に間に合って良かったです。ぜひ、長くお使いください!

5 2022-04-10

すぐに届きました。
ありがとうございます。

2022-04-12
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ぜひ、長くお使いください!

5 2022-04-02

大好きなハワイがいっぱいのショップでお気に入りです!
早い対応でびっくりでした!
ありがとうございました!

2022-04-04
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

商品も気に入って頂けたようで、光栄です!
洗濯をして、もし端がめくれた場合でも、もう一度、その部分を
アイロンで抑えて頂けるとくっつくと思いますので、
ぜひ、、長く使って下さい。

5 2022-03-17

この度は素敵な商品をありがとうございました

フラダンスレッスンの時に着用する、スパッツの足首部分に付けてみました。併せて購入した小さいハートアップリケ二個と組み合わせて。 ユーモラスな亀さんの表...

【マラソン限定クーポン配布中】ワッペン 水玉 ホヌ アイロン アップリケ カメ 1枚 亀 刺繍 花 お花 ハワイ ハワイアン おしゃれ かわいい 女の子 かめ 動物 海 アニマル 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 補修 目印 接着 こども スモック アメリカン 帽子

2022-03-19
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用頂き、ありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

Too Much MAHALO!

5 2022-03-11

良いお品と迅速丁寧な対応をありがとうございます。またよろしくお願いします。

2022-03-14
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご注文頂いた商品は、ハワイから取り寄せているもので、
個人的にも大変気に入っており、長く使っております。

ぜひ、楽しんでお使い下さい!

4 2022-03-09

注文して早く届き有り難うございます。現物見るとやはり可愛いですね。今、ハワイへ行けない分、かばんお財布等に、つけたいと思います。癒しですぅ〜

金、青、緑、三色購入。三色共、はっきりしています。私はお気に入り、ただ、マップ柄が、解りずらいかなと思います。そこが少し残念。

【マラソン限定クーポン配布中】ワッペン アースオブアロハ アイロン アップリケ 2枚セット刺繍 お花 花 ハワイ ハワイアン おしゃれ かわいい 女の子 男の子 地球 宇宙 幼稚園 保育園 入園 入学 マーク 補修 日本製 大人向け こども スモック アメリカン 帽子

2022-03-14
また、貴重なご意見、ありがとうございます。

少しでも、ハワイを感じて頂けて、大変光栄です。
一日も早く、以前の様に、ハワイに遊びに行けるよう願ってます。