1件~15件 (全 1,764件)次のページへ

5 2022-05-17

配送まで大変スムーズでした!心のこもったメッセージも好印象です。誠実さが伝わりました。

MOONSTAR ムーンスター サンダル 810s ALLPE エイトテンス オルパ eit tens ET008 メンズ レディース ユニセックス シューズ
どんどん足のサイズが大きくなっていく子供用に購入しました。調整ができるので、ストレスなく履けそうです。

5 2022-05-17

靴の箱があの固いものでなかったのが個人的には嬉しかったです。配送も早くありがたかったです。

4 2022-05-17

注文の翌日届きました
メッセージカードも嬉しかったです

• suku1129さん
  • suku1129さん

4 2022-05-16

迅速に対応していただきました。包装がシンプルなところに好感が持てました。

MOONSTAR ムーンスター スニーカー LOWBASKET FINE VULCANIZED ローカットスニーカー ローバスケット シューズ レディース メンズ ホワイト 白 月星 久留米
ホワイトを購入。これで2足目です。私の幅広の足でもきっちり受け止め、ぴったりとすいつくような履き心地です。日本人の足に合った作りなのかな、と思います。...

• fuku.yipさん
  • fuku.yipさん

5 2022-05-16

迅速に発送対応いただきました。ありがとうございます。

MOONSTAR ムーンスター スニーカー 810s KITCHE エイトテンス キッチェ スリッポン ET001 メンズ レディース ユニセックス シューズ
コスパ良し!見た目よし!歩きやすい!きちんとしてた見た目です。某店舗で試着してから、その時は荷物が増やせず買えなかったためこちらで購入しました。カジュ...

5 2022-05-16

早くてびっくりしました!
丁寧な包装ありがとうございました。

Ampersand アンパサンド ウォッシャブルレザーショルダーバッグ AP22-S18 レディース 牛革 本革 ショルダーバック カジュアル ビジネス レザーバッグ
春 夏用の本革バックを探していました。 とても軽くカジュアルに合うおしゃれなバックです。 大きなバックが好きな私には少し小さいかな?と思いましたが 入れ替...

4 2022-05-16

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
またぜひ利用させていただきたいなと思います。

• nisi4841さん
  • nisi4841さん

3 2022-05-16

対応がとても早く同じ日に注文した物の中で一番でした

MOONSTAR ムーンスター スニーカー 810s HOSP エイトテンス ホスプ ET003 メンズ レディース ユニセックス
妻が気にっていたデザインだったので購入しました。 軽く脱いだり履いたりがとても楽です。

• くな3104さん
  • くな3104さん

5 2022-05-15

これ以上は無理だろうと思う位すぐに届きました!
しかも大変丁寧に梱包されており、メッセージ付きで、しかも可愛いマスキングテープでとめてあって、細やかな心遣いに感動しました。
きっと素敵なショップ&店員さんなんだろうなと思い、普段レビューは書かないのですが、あまりに感動したので書きました。
届きました!有り難うございました!!

• yuleoさん
  • yuleoさん

5 2022-05-14

迅速なご対応、商品送付時のメッセージなど気持ちよくお買物させていただきました。
ありがとうございます。

迅速なご対応で驚く速さで受け取りました。 リネンのシンプルながらセンスのよい日傘を探していたところ、とても素敵なお品に出会えて・・・ イメージ通りとても...

SUR MER シュールメール シュルメール リネン無地日傘 LO-001 SO-001 LO-031 SO-031 晴雨兼用 かさ カサ パラソル 長傘 折りたたみ 紫外線対策 紫外線防止加工 UV加工 UVカット 麻 リネン

5 2022-05-13

梱包もきれいで発送も早く信頼できるショップさんですね。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-12

ショップ相談にも、発送にも迅速な対応でありがとうございます。

ショップに相談してよかったです。 ウエストゴムにも関わらず、綺麗なラインで 伸びもよく履きやすいです。 サイズもピッタリでした。SS 購入 159cm52キロ

DMG D.M.G. ディーエムジー ドミンゴ リラクシングテーパードジーンズ one wash 13-988D-OW レディース 美脚パンツ イスコ ISKO BJORN デニムパンツ ワンウォッシュ スキニー スリムジーンズ ストレッチ 日本製

• 911conatuさん
  • 911conatuさん

5 2022-05-12

メッセージ付きでとても良かったです
今回2足目ブラックにしてみました^_^
履きやすさとデザイン、疲れない、水が中に入らないのでとても良い商品です。
購入してとても良かったと思いました^_^

メッセージ付きでとても嬉しいかったです♪ ムーンスターのスニーカーはとても履きやすし 水で濡れなくてほんとうに助かっていたす。 今回2足目です♪ブラックに...

5 2022-05-11

素早い対応で大満足です。またお世話になりたいショップさんでした。

TRAVAIL MANUEL トラバイユマニュアル 綿麻ストレッチデニムノームパンツ 521004 511022 501026 511010 レディース 春夏 ウエストゴム テーパードパンツ コットンリネン
綿麻素材なので、これからの季節に活躍しそうです。 楽ちんな履き心地で、ラインも綺麗です。 ロールアップしても可愛い♪

5 2022-05-11

ビックリするくらい、翌日に到着しました。
梱包も丁寧でコメントも頂きました。
また機会がありましたら、是非お買い物したいです。

1件~15件(全 1,764件)