アウトドア&ストリート Upplusのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

5 2021-02-04

早急な対応ありがとうございます。非常に満足しています。

THRASHER ボア フライトキャップ bomber cap ロゴ刺繍 パイロットキャップ スラッシャー ロゴマーク 耳つき 裏ボア 帽子 ボンバー 防寒 あったか メンズ レディース ストリート カジュアル スノーボード スノボ スケボー 18TH-C69

5 2021-01-26

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

幼稚園の先生(男性)がドラゴンボールが大好きで、卒園の時にみんなでプレゼントしました! めちゃめちゃ喜んでくれて良かったです。 ちょっと薄かったので★4で...

【DRAGONBALL Z】ドラゴンボールZ ナリキリジャージ なりきり ジャージ 悟空 亀 レッドリボン 神龍 カプセルコーポレーション ピッコロ テンサン メンズ レディース S/M/L/LL 大人用 ハロウィーン 全7柄 dragonballz-22814217

4 2021-01-17

私がスケボーの事が全く無知なので、サンタさんを純心に本気で信じてる子供が、昨年のXmasにはずっと欲しかった『スケボーをお願いする』と楽しみにしていたので
どんなのが良いのかもさっぱり判らず、今年は『どうしよう(-_-;)』と悩み、内心かなりピンチでした。
お問い合わせで、shopへお電話でご相談させて頂いたのですが、オーナーさんがとても優しくて気立ての良さそうな心ある方で、とっても良心的なshopさんで感謝でした。
Xmasっぽい粋な計らいして下さり、店長さん、ありがとうございました!
サンタさん大成功でした(*^^*)
心より感謝です。

小1の男の子にサンタさんからのプレゼントとして購入させて頂きました。 色はブラウン購入。 とても大喜びしてくれて、レビューかなり遅 くなってしまいました...

カナダメイプル ブランクデッキ スケートボード コンプリート[バッグ/工具付き]BLANK DECK SKATEBOARDS KIDS ADULT [4サイズ展開/7色] 完成品 無地/木目 95Aウィール lowトラック 7層ウッド スケボー メンズ レディース キッズ 大人 男女 子供

5 2021-01-04

ポイントバックとで、とてもお安く購入出来ました!私は鼻元まで隠れたのでとっても暖かく使えました!冬のキャンプにはもってこいの商品です!大満足!

[1000円ぽっきり] ネックウォーマー/ジャガードニット 裏ボア【KABRI/カブリ】柔らかくてぬくぬく メンズ レディス 男女兼用 マフラー スヌード ゴルフ 釣り バイク アウトドア ハイキング 登山 キャンプ kb4f-nw001/ポイント消化 在庫処分 outlet

5 2020-12-25

注文してから、商品到着までがとても早くてありがたかったです。

注文したところ、翌日には届けていただけてとても助かりました。 父へのクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。色は画面で見るよりも少し青みがかった...

ダウン ボアフリース ネックウォーマー[OCTAVE OCTAVE/オクターブオクターブ]無地 14453500 メンズ レディース アメカジ ダウン90%フェザー10% マフラー スヌード down neckwarmer 新色アイボリー追加

4 2020-12-24

初購入させてもらいました。
決め手は[配送料]!!
私は離島住まいなので配送料がとても高いのです…(-"-;)
ポスト投函配達ですと、配送料はかなり安くなるので助かります!!
梱包もしっかりしていたのでまた利用したいですね(*^_^*)

高品質 /3足1SET【メール便¥300】HEALTHKNIT ヘルスニット シンカーライン フルパイル 3Pソックス set socks (靴下・フットウェア )191-3392 オールドスクール スケートソ...
HEALTHKNITのソックスの生地が好きで履き続けています。 しっかりした厚みでこれからの季節はかなり重宝します!!

• MAQ_103さん
  • MAQ_103さん

5 2020-12-18

発送も早くこの度はありがとうございました。

子供のクリスマスのプレゼント用なのでまだ仕様はしておりませんが、商品の問い合わせの対応も早く親切で安心して買い物ができました。 発送も早くこの度はあり...

[キッズ ヘルメット プロテクター セット] KIDS HELMET PROTECTOR FULL SET XSサイズ 肘膝手首ヘルメットフルセット 3〜10才 LDW-01 子供 キッズ 幼児 ジュニア 自転車 男の子 女の子 ストライダー ランニングバイク スケートボード スケボー

5 2020-12-13

磯部さん、ご丁寧で迅速な対応ありがとうございます。HOWTOの初心者を見て乗る練習を始めてます。エンジョイしてます!ありがとうございます。

磯部さん、ステキなスケートボートが届きました。初心者ですが、158cmで足が23.5cmの私には、このサイズにして正解だと感じてます。娘たちとも共用できてます。

5 2020-12-10

中々のお気に入り、地道に探しましたよ
プレミアムな感じが嬉しい!

CHAMPION/チャンピオン MINI SUPERCIZE BACKPACK USAモデル ニューヨーク ミニバックパック アスレジャー ストリート エクスクルーシブモデル トリコロール BIG-"C"ロゴ 刺繍[CH1040]

4 2020-12-05

とても早い発送でした!ありがとうございました!

5 2020-12-04

レビューが遅くなってすみません。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
次も是非購入させて頂きます♪

【国内正規品】(エミュ/エミュー) EMU Australia アニマル キッズ 靴 EVA トドラー キッズ 子供用 幼児用 ベビー用 マジックテープ ギフト 誕生日 プレゼント てんとう虫 ライオン ヒツジ (Ladybird LEOLION LAMB)かわいい おしゃれ

5 2020-11-28

対応も早く、商品の包装もきちんとされていたので大変良かったです。

ベアリングの状態も良く、早速使った結果ものすごく滑りがいいです!また、機会があれば利用したいと思いました。

BONES ベアリング 8個SET REDS【レッズ】 ボーンズ ベアリング BONES BEARING (ボーンズベアリング) REDS SKATEBOARD BEARINGS 8 PACK スケボー ベアリングスケートボード パーツ ウィール スケボー sk8 8点セット スケートボード スクーター ローラーブレード

3 2020-10-27

対応良く良い買い物しました。また利用させていただきます。

5 2020-09-25

梱包も丁寧で、発送対応も早くてすごくいいショップだと思いました❗
また利用させていただきたいと思います‼️