総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

丁寧なラッピングで、発送も早かったです。
ありがとうございます。
次回に使えるクーポン券のための注文番号をお知らせするチェックボックスが、
何度見ても見つけられませんでした。

ダイヤモンドの模様のように織られています春 夏 秋 冬 カシミヤ カシミア100%/パシュミナ ストール ラッピング無料 ギフトボックス入り 結婚式 クリスマス 母の日カシミヤ...
お見舞いに求めたので商品の色合いは確認できませんが、 選んだピンクのラッピングはとてもきれいな上品な色で、 とても丁寧に包装して下さっていました。 皆さ...

5 2023-11-18

自宅用でしたが、非常に丁寧に梱包されて届きました。

通常のパシュミナの二倍の厚みがあります春 夏 秋 冬 / カシミヤ カシミア 100% パシュミナ ストール ギフトボッククス入り ラッピング無料 結婚式 冷房対策 母の日【送料...
暖かいです。厚手ですが、とても軽く使いやすいと思います。ダブル織のせいか、表面が少し滑らかではないと思いました。 フリンジがもう少し長いのが欲しかった...

5 2023-02-13

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

光沢があり丈夫な仕上がり 秋 冬 カシミヤ70% シルク30% パシュミナ カシミヤストール カシミアストール パシュミナ・シルク ヒョウ柄 クリスマス ギフトボックス入りカシ...
若い頃に購入したゼブラ柄。こちらのショップさんのゼブラ柄を見て、なんだか懐かしくて購入しました。 肌触りも良く、大きさも丁度よく、色々な巻き方が楽しめ...

3 2023-02-12

しっかりとした箱に入っていたのは有り難いが、だから尚更なのか品の薄さが際立って一瞬スカーフかと思った。
愛用のカシミア&シルクマフラーがくたびれてしまい、実店舗で同様の物を探したが見つからず、説明文とレビューを参考にこちらを購入。
こんなに薄いのでは大して暖かくないんじゃ…と思いつつ試してみると、これがなかなか暖かい。
年齢を重ねるにつれ、フワモコだと【真綿で首を絞められる】状態になっていた。
苦しさを感じず嵩張らないのに暖かい品に出会えて本当に感謝しています。

• AcerSyrupさん
  • AcerSyrupさん

5 2023-01-25

配送の選択肢が多くて、コンビニ受け取りが可能なのが良かったです。
どうしても平日は仕事で配送時間までに自宅へ帰れないので助かりました。

5 2022-12-11

品物がとてもよく、他の色も欲しくなってます。
でも、人気なようで、売り切れが多いですね。
再入荷するのでしょうかね

• 神経子さん
  • 神経子さん

5 2021-12-09

箱に入れてあり、綺麗に包装されていました。
ありがとうございます。

秋冬 /全9色/カシミヤ カシミア 100%/パシュミナ/マフラー/カシミヤマフラー/カシミアマフラー/PASHMINA CASHMERE MUFFLER?楽天スーパーSALE 30%OFF/【ポイント10倍】カシ...
届きました。 肌触りが良く暖かいのでとても嬉しいです。 大切に使いたいと思います。

5 2021-10-23

発送も予定通りで、梱包も丁寧にして頂き、大変満足です
いつまで経っても10%引きクーポンが来ないのですかどうすれば良いでしょうか?

5 2020-04-23

F1エンジンの回転数はよう知らんけど、素早く届きます。
ダイソンの回転数に勝てるかどうかは知らん。

4.17 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
良質なパシュミナを手頃な価格、送料無料で購入できた。
エアキャップで包まれた、とてもしっかりした箱は
プレゼント以外では無駄になりもったいない。
箱の有無を選択制にするか、箱はオプションにしてほしい。
質問への回答も丁寧で好感が持てた。
機会があればまた利用したい。

2020-06-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

箱に対する貴重なご意見は参考になりました。
箱の代金は頂いておりませんので、お客様により良いサービスをご提供するために付けておりますが、オプションにするとのご提案は検討させていただきます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-26

• 配送:5
丁寧な梱包でプレゼントに最適です。安心できるお店です!

4.33 2018-01-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手触りがかなり良かったです。暖かく最高です。また、買います。

大変良いものです。手触りがかなり良かったですし、暖かくかなり気に入って使ってもらえております

5 2018-01-14

• 配送:5
高品質の商品を扱っている優良なお店です。

発送も早く、梱包も丁寧にされていました。
また利用したいです(^-^)

モデルをしていますが、普段使いに購入しました。 色は真っ白ではなく少し黄色味が入っているため、しっとりと温もり感があります。 淡い印象を与えてくれるので...

5 2017-10-31

• 配送:5
ギフトラッピングも無料で綺麗にしてもらいました。
プレゼントを購入するのであれば、お勧めのお店です!

カシミヤ70% シルク30% 大判ストール 光沢があり丈夫な仕上がり 全20色 春 夏 秋 冬 パシュミナ カ カシミア ギフトボックス入り ラッピング 結婚式 クリスマス 母の日カシ...
妻へのプレゼントで購入しました。 前回はマフラーサイズでしたので、今回は大判のストールを選択しました。 とても肌触りが良く、暖かいと大満足でした。 コー...

5 2017-02-26

• 配送:5
高級感がある箱に丁寧に梱包をしてもらえたため、そのままプレゼントとして渡せました。
また利用したいと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2014-12-22
彼女へのクリスマスプレゼントで購入しました。間に合わないと思っていましたが、即日出荷してくれてありがとうございました。明日渡すのが楽しみです...