ナチュラルチーズ通販フロマージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

チーズの品揃えが他のショップよりはるかに豊富で、品質もいいと思います。

5 2020-08-01

迅速・丁寧な対応ありがとうございました!
おいしいチーズに大満足です^_^

5 2020-07-10

発送が迅速で梱包も非常に丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2020-06-12

配送も早く満足です。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-06-11

迅速・丁寧なご対応に感謝致します!また、機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

5 2020-06-05

こちらの質問にもすぐ回答いただけるので安心ですね。

ヴァランセAOP【山羊乳製チーズ/シェーブル/フランス】
テレビで同じような商品が紹介されていたので注文しました。個人的にはカマンベールのチーズくささを強くしたような風味でしょうか。好きな人はたまらないと思い...

ヴァランセAOP【山羊乳製チーズ/シェーブル/フランス】

• ヤヱさん
  • ヤヱさん

5 2020-05-24

他では見かけない面白いチーズが楽しみです。

セレクト カマンベール【白カビタイプチーズ/ドイツ】
海老とマッシュルームのアヒージョにまるごと入れていただきました。美味しい。

セレクト カマンベール【白カビタイプチーズ/ドイツ】

5 2020-05-13

とても良かったです。
こんな時期なのに、チーズがちゃんと届いてありがたかったです。
ステイホームだからこそ、お家でのんびり食べてみたかったチーズを食べれて嬉しいです。

2 2020-05-02

全体に連絡が来るのが遅めです。発送がいつになるのかの連絡がなく、クール便で受け取り期限が短かったので近所に住んでいる知人に代わりに受け取ってもらったりと大変でした…
いつ頃発送になりそうだとかもうすこしはっきりしたご連絡をいただけると助かります。
生ものなので難しいかとは思いますが、もうすぐ発送…のメールあたりで〇〇日発送しますと言っていただけていたらなぁ、と思った次第です。

5 2020-05-01

友人とのネット・デートでの乾杯の為に日時指定で注文しました。
注文して直ぐに確認のメールが届き、続いて発送予定、そして発送のメールと折々に知らせを頂き、とても安心できました。
届いた商品も、大変に丁寧に梱包されており、簡潔で綺麗な食べ方の案内も素晴らしいです。
こんな時節に、とてもご苦労されていると思いますが、このとても丁寧で細やかな気遣いに癒されました。

5 2020-04-30

大変、お世話になっております。
お届けいただいた商品を確認させていただきました。
とても満足しております。
厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速なご対応、ありがとうございます。

ハンドリナー 12cm(ブルーチーズカッター)
大変、お世話になっております。 お届けいただいた商品を確認させていただきました。 とても満足しております。 厳しい世の中にかかわらず、ご丁寧かつ、迅速な...

ハンドリナー 12cm(ブルーチーズカッター)

5 2020-04-30

もう何回もリピートしています。親切丁寧なお店です。

モッツァレラ 2.3kg【セミハードタイプチーズ/デンマーク】
大きな塊なので、切り分けてアルミホイルに包んで冷凍保存しています。ラクレットよりもあっさりしていて癖がないので、茹でたポテトに切った小口のモッツァレラ...

5 2020-04-22

丁寧なご対応、ありがとうございました。
珍しいチーズも少量から試すことができて嬉しいです。

5 2020-04-21

注文から発送まで少し時間がかかっているかな?と思っていましたが、東京から取り寄せして頂いてからの発送だったのですね。フェルミエさんのチーズを扱っていらっしゃるとの事でご縁を感じました。フェルミエさんとはご縁があるのです。都内のチーズ専門店が自粛のためチーズの購入が難しく、探していたところこちらのショップさんを知りました。ありがとうございました!

5 2020-04-18

色んなチ−ズが沢山あり、また、利用したいです。