こだわりスタンプショップBambooのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkhs5204さん
  • tkhs5204さん

3 2020-06-03

手元に届くまで少し時間がありまたが、梱包も丁寧で満足です。

マルチワークケース A4サイズ ブラック228DRBK Dr.ionBusiness×Smart使える機能を備えたビジネス収納スリムでかさばりませんグッドデザイン賞受賞商品大人のための文具機能ケースカバンの中身を整頓できるバッグインバッグ

2020-06-05
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。
  • Mぁ0801さん
  • Mぁ0801さん

5 2020-05-30

包装について質問させていただきましたが
直ぐに返信もいただき、素早い対応で助かりました。ありがとうございました。
安心出来る素敵なショップです。
機会があれば、また注文しようと思います。

ぶたをプレゼント用に購入しました。 軽いし持ち運びにも良いと大変喜んでもらってます。 とても可愛いです。良いプレゼントになりました。

15本入る 立つ ペンケースおしゃれ 筆入れ プニラボ 筆箱高校 中学 小学生 動物 女子入園 入学かわいい プニラボ シリコンクマ・シバイヌ・クロネコ・ハチワレネコ・ブタ・パンダ・ミケネコ・ボストンテリア・セキセイインコ・ペンギンペンスタンド

2020-06-02

5 2020-05-24

迅速で丁寧ですがシンプルな放送で良かったと思います。 また利用したいです。

スーパーに着て行きました。 髪が長いのでおだんごにして行きました。 特に何もなかったですが なんとなく気持ちよかったですです。 着心地も良いですしこの夏ヘ...

ソーシャルディスタンスTシャツLサイズ2 meters awayバックプリント2m離れてくださいというメッセージコロナウイルス予防 コロナウイルス対策おしゃれ Covid-19 Tシャツランニング ウォーキング 買い物

2020-06-02
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。

5 2020-05-21

私の購入ミスがありましたが、迅速にメール、電話でのご対応感謝です。文句なしのショップだと思います。

ゴルフボール 名入れ スタンプ(R)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【ゴルフボール】【スタンプ】【はんこ】【名入れ】

2020-05-21
商品レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、品揃えの工夫をしていきたいと思います。
文具・ハンコをお探しの際は、ぜひとも当店ものぞいてくださいませ。

5 2020-05-19

迅速な発送で梱包も綺麗でした。達筆なメッセージも入っていたので、真心を感じました(笑)
また利用したいです。

文具 エプロンバッグ マチ付BE005NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆お客様の声に応えてリニューアルフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ

2020-05-21
ありがとうございます。

5 2020-05-19

またリピートします!
商品も配送も文句なしで、全部良かったです。

5 2020-05-18

土日を挟みましたが、この時期なのに注文から発送まで迅速でした。注文確定や商品発送も、こまめに、迅速に連絡をくれたので安心でした。機会があればまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございましたー!!

同僚が使っているのを見て、いいなと思い購入。聴診器、ハサミ、テープ、ボールペン、ペンライト等、たくさん入るし、取り出しやすい!!こんな感じの商品が欲し...

文具 エプロンバッグBE006NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆フタがないからエプロンのポケットみたいに出し入れ簡単。薄マチでかさばらない。サコッシュバッグ医療 ナース 看護 介護 バッグウエストポーチ クツワ ペンケース

5 2020-05-11

対応も大変早くすぐに届きました。
また利用しようと思います。

5 2020-05-09

早く配送して頂き助かりました!
梱包も簡易なのでごみが少なくて助かります

5 2020-05-06

早く手元に届きました。価格も高くなく良かったです。

テルモ 電子体温計平均約20秒で予測検温C232約2倍のブザー音圧くり返しお知らせ 使いやすい 体温計

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

4 2020-04-30

なかなかこのようなバッグを置いてあるサイトがなかったのですがやっと見つけて購入出来ました。
また何かあれば利用したいと思います。

介護時に物を入れるのに購入しています。 必要なものは入るので良いと思いますが欲を言えばもう少し大きかったら尚ありがたかったと思います。

文具 エプロンバッグ マチ付BE005BK(ブラック)働く女性を応援しますフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ 工具 バッグ 介護 看護

5 2020-04-29

商品到着まで2.3日と迅速な対応でした。

大きなポケットがある白衣を着ないコメディカルスタッフにとっては便利なポーチです。使い勝手が良いです。手帳にメモ帳に、持ち運び用のアルコールも仕事で使う...

2020-05-13
ありがとうございます。

4 2020-04-25

またの機会がございましたら、よろしくお願いします

ナース 看護師 介護士に便利なナーイスはさみ ストラップ付MG-45 森繁はさみ抗菌仕様の刃先やグリップで衛生的
メール便だったので、受け取りもスムーズにできて良かったです💕 またの機会がございましたら、よろしくお願いします

4 2020-04-25

GW前で物流がうまくいってなかったのだと思いますが、21日発送で24日にメール便で届きました。なかなか届かないので不安でしたが、会社の郵便物も滞っているのを感じていたので、無事に届いてよかったです。ありがとうございました!

5 2020-04-22

大変早く発送頂き助かりました。また、品物にはとても丁寧に縦書きのお礼文まで添えられておりビックリ!しました。お品物も安価で購入できましたので、送料含めても近所のお店と変わらないくらいでしたし、良いこと尽くしでした。ありがとうございました。

2020-05-13
気に入っていただき、ありがとうございます。