こだわりスタンプショップBambooのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (187 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.64

5.00 2018-10-25

• 配送:5
丁寧に梱包とお礼の文章ありがとうございます。大変使いやすいお品物です。両親が喜んでくれました。割引クーポンもありがとうございましたm(__)m

5.00
母の通院用に購入しました。大変使いやすいと喜んでいます。 先週父用に同じ物を購入し、大変良いので母用にリピートしました。

アコーディオンポーチ SA7701-3 レッドリヒトラブSMART FIT DAYSサコッシュパスポート、航空チケット、マップなどの収納に。おくすり手帳、母子手帳、診察券などの収納に。レディース

3.83 2018-10-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
品物じたいは使い易いと思ってますが、連休も入り手にするのにかなりの日数がかかりました。何処のショップでも同じだと思いますが注文時に配送業者の選択が出来ればいつ、届くかが予想出来るかでいいのですが!

2018-10-23
ご意見ありがとうございます。
10月9日にご注文頂き、16日に発送させていただいたのですが、お手元に到着が遅かった様子で申し訳ありませんでした。

この商品は、商品ページにて5〜10日(品薄にて発送が遅延の場合有)と表記させていただいておりますが、目立っておらずすみませんでした。

当店は、土・日・祝日は、お休みをいただいております。

配送方法と送料は、メール便・宅配便・コンビニ受取をご用意させておりますが、これらもログインされてない場合表示が小さいため、ご迷惑おかけしました。

たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

5.00 2018-10-18

• 配送:5
ポスト投函で、送料も安く配送も速かったです。ありがとうございました。

アコーディオンポーチ SA7701-11 ネイビーリヒトラブSMART FIT DAYSサコッシュパスポート、航空チケット、マップなどの収納に。おくすり手帳、母子手帳、診察券などの収納に。レディース

• 星垂るさん
  • 星垂るさん

4.83 2018-10-14

• 配送:5
素早く対応して頂けました。
手帳に使えるような仕事用スタンプが増えると嬉しいです

ポケット スケジュールスタンプ絵柄/日勤(浸透印)オリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成! 印面サイズ/約6×6mm商品サイズ/約11×11×55mm ゴム印/スタンプ/ハンコ/イラスト

5.00 2018-09-14

• 配送:5
簡易包装で良かったです。発送を迅速にして下さったのも、とても有り難いですね!

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5.00 2018-09-11

• 配送:5
すぐに配送していただけました。
早く使ってみたかったので、待たずにすんで嬉しいです。
品ぞろえもよく、またぜひのぞかせていただきたいショップ様でした。

5.00
ジェーン・スーさんのラジオ番組で紹介されていて、すぐ検索して購入しました。 こちらで購入し、使ってみたら、本当にとても便利! 今まで、瓶、缶、ペットボト...

ペットボトルの処分用やおきリサイクルツールハイ!環良!!ビンの樹脂キャップはずしスプレー缶のガス抜きビンのラベル剥がしPETボトルのラベル剥がしPETボトルのリング取り分別 はさみ

5.00 2018-08-30

• 配送:5
届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

3.83 2018-08-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
そうそうの配達ありがとうございます。仕事に使いたいとおもいます。

5.00 2018-08-12

• 配送:5
就活に必要な履歴書用封筒にこのスタンプが良いと判断し、購入しました。即商品は来ましたが、使用する前に書類選考、1次面接2次面接、取締役面接迄こぎ着けました。面接が終わった夜に即採用の電話がありました。結局一度もスタンプは使用せずでしたがお守りとしていつもバックに入れています。どうもありがとうございました。

5.00
商品は無事に来ましたが、使用する前に採用されました。お守りとしてカバンに入れておきます。二度と使うことが無いことを祈ってます。ありがとうございました。

【単品お求め商品】送料無料履歴書在中 枠ありシヤチハタタイプ履歴書が入っている事を明確にするゴム印です朱色インク(印面:12×45mm)就職・転職の準備【ゴム印 履歴書 スタンプ ハンコ 判子 はんこ】就職活動キャップ付きで汚れません

4.83 2018-08-08

• 配送:5
遅延もなくスムーズに発送していただいてありがとうございます。

2.00 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
1週間も待たせた上に来た商品がこれでは、返品・返金して欲しいです。

4.50 2018-07-26

• 配送:5
少し待ちましたが、キチンと連絡メールが来ます。
ペーパーレスと経費削減の為に、挨拶状や納品書を止めている会社もたくさんありますが、同梱された丁寧な文章はやはり気持ち良く、販売意欲を感じます。
商品紹介の写真は縫目や口を手で拡げたり、ペン等入った状態をアップで撮る等してもっと現状をアピールするともっと良いと思います。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
敏速な対応、有難うございました。今後も宜しくお願い致します。

5.00
今まで使っていた介護士ウエストポーチもなかなか良かったのですが、このポーチの方が断然いいです。必要な物が綺麗に整頓された状態で持つ事が出来て、余裕で手...

文具エプロンバッグ マチ付BE005☆働く女性を応援します☆お客様の声に応えてリニューアルフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ

5.00 2018-07-07

• 配送:5
素早い発送に、きれいで丁寧な梱包でよかったです。またリピさせてもらいたいです。

5.00 2018-07-06

• 配送:5
対応に問題はなく、迅速でよかったです。お店自体には満足です。

4.00
インクを頻繁に補給しないといけないのが手間です。 なかなかすぐに染み込まず、30分待つ、とありましたが、30分では染み込みがあまく。。。

コミュニケーションスタンプ(スクール)先生 スタンプ(補充インク付) スタンプ5本+補充インキ1本セット 印面サイズ:直径18mm インキカラー:朱色ゴム印/スタンプ/よくできました/すばらしい 他ハンコ漢字ドリルの添削などに便利な浸透印