5 2022-05-18

迅速な対応であっという間に到着しました。

5 2022-05-17

配送早くて助かります。ありがとうございました。

5 2022-05-16

メール便で気楽に頼めました。買い回りの1店舗にもなり良かったです。ありがとうございました。届きました。

以前、似た商品を他で買いました。そちらは押し方により潰れ良く分からない感じだったのですが、こちらはやや大きめですが邪魔にはならずハッキリ綺麗に押せて見...

12.プラスチック くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】ゴム印でオリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mm ゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心して買い物ができました

【送料無料】テルモ 電子体温計 平均約20秒で予測検温C232約2倍のブザー音圧大きい音 わかりやすいくり返しお知らせ 使いやすい デジタル 体温計 検温 日本郵便の定型外郵便にて配送

5 2022-05-05

発送も早くて助かりました!
すぐに使いたかってので

コンビニで働いてますが夏のユニフォームがポロシャツでペンを何種類かポケットにさすのが嫌でGパンのベルト通しにかけて使ってみました。しっかりした商品でペ...

文具 エプロンバッグ ミニBE009NB(ネイビー)(ベルトは別売です)☆働く女性を応援します☆人気のシリーズに新型が登場スリムでかさばらないタイプ看護師・介護士・保育士さんの エプロンバッグ クツワ 働く女性のための 文具エプロンバッグ

4 2022-05-05

大変満足です。
友達にもおすすめしたいです。
色がもっとあればよかった

文具 エプロンバッグBE006NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆フタがないからエプロンのポケットみたいに出し入れ簡単。薄マチでかさばらない。サコッシュバッグ医療 ナース 看護 介護 バッグウエストポーチ クツワ ペンケース 美容師

4 2022-05-03

ちゃんと梱包もしていただいて助かりました。値段もお手頃なので購入しやすかったです。

ポイントカードくん8.足跡ポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこペットショップ犬の美容院 ドッグカフェ 肉球

5 2022-04-29

迅速丁寧 かわいいスタンプがたくさんあります、
ポイントカード用なんて ニッチなはんこ
ありがたいです。
また購入したいお店です。

ポイントカードくん10.コーヒー豆ポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこコーヒーショップ 喫茶店

5 2022-04-25

無事、受け取りました。ありがとうございました♪

5 2022-04-25

配送も速く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます!

5 2022-04-21

この度は、お世話になりました。
お忙しい中、迅速・丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました。
又、お世話になる時がございましたら、よろしくお願い致します。

【浸透印】「済」印面サイズ:20×20mmコメントゴム印(先生 スタンプ)シヤチハタ式【イラスト ゴム印・スタンプ・マンガ・評価印・ハンコ】
スケジュールノート用の、小さいスタンプでは、用が足せなくなりました。 どうしても、【20ミリ】巾の、大きいスタンプが必要で、探しました。 それまでは、手...

5 2022-04-16

問い合わせ時にも迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ポイントカードくん33.ハサミポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこ散髪屋 理髪店

• natacchanさん
  • natacchanさん

4 2022-04-15

発送日から8日で届きました。到着までちょっと心配でしたが、無事に届いてよかったです!

これまで使ったどのスタンプより、インクがきれいにつきました!大きさもカレンダーに使うのにちょうどよく、インクの色も選べて大満足です!もっと早く買えばよ...

1.もえるゴミ(ゴミ袋)くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】オリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mm ゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定 はんこ

1 2022-04-12

カスタマイズなし品でも最終日まで発送されない様子で連絡もなかった。システムで配送状況も表示できない

【浸透印】チェック(リス)印面サイズ:20×20mmコメントゴム印(浸透印)【イラスト ゴム印・スタンプ・マンガ・評価印・ハンコ】浸透印かわいい 先生 はんこ先生スタンプ シヤチハタ式

2022-04-13
レビューありがとうございます。
この商品は、ページに掲載させていただいているとおり、
4〜8日(営業日)製作にお時間を頂戴しております商品でございます。
たいへん遅くなって申し訳ありません。
注文順に作成させていただき、仕上がり順に発送させていただいております。
14日(木)発送予定でございます。

5 2022-04-11

子供が気に入りました。できれば
撥水もされていれば最高です。

ランドセルカバー(エンボスロゴ)クツワ PUMA反射板付小学生 入学プーマ ランドセル カバーPM308 エンボスロゴ柄丈夫な生地タイプ 男の子 黒

2022-04-13
レビューありがとうございました。
気に入っていただけて、ありがとうございます。
お客様の声を参考に、商品開発をメーカーと共にがんばらせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。