こだわりスタンプショップBambooのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-20

郵便だったので、思ったより日にちがかかりましたが、問題ありませんでした。

ウエストバックとして使うには、一番しぼっても、太いです。 ポケットも多く、ファスナー部には、たっぷり入るので、使い勝手がいいです。

文具 エプロンバッグ マチ付BE005NB(ネイビー)☆働く女性を応援します☆お客様の声に応えてリニューアルフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシェットサコッシュバッグナース 介護士 ウエストポーチ

• swoodmkさん
  • swoodmkさん

5 2021-02-17

丁寧に、しっかり梱包され良い状態で品物が届きました。どうも有難うございました。

3〜4年前に同じタイプの物を購入し、訪問介護の仕事で使用しておりました。ほぼ同デザインだったので使い心地は変わらず良いです。鞄のマチ幅が、厚すぎず薄すぎ...

2021-02-18
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。

4 2021-02-12

注文してすぐに届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-02-08

体温計すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-06

迅速な対応でした。ありがとうございました!

4 2021-02-05

配送も比較的はやくて、お安く購入できました。

5 2021-02-02

注文から商品の発送までとても早く、メールも丁寧で安心して買い物できました。

【お一人様1ヶ限り】テルモ 電子体温計平均約20秒で予測検温C232約2倍のブザー音圧くり返しお知らせ 使いやすい デジタル 体温計
義父母が体温計が欲しいと言っていたので。音も大きく文字盤も見やすいとのことで、大変満足しておりました。

• champkeiさん
  • champkeiさん

5 2021-01-31

ショップでの対応が早く、注文から直ぐの納品でした。

5 2021-01-31

注文して2日後に届きました!早いしポスト配送なので留守でも助かりました。

コロナ禍になり、今まで使用していた体温計が使えなくなったり検温結果が不安定だったり、毎日体温チェックするようになって普通の体温計が欲しいと思いながらな...

4 2021-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-27

すぐ届きました。発送が早くありがたいです。その上、お礼のお手紙が入っていて丁寧なショップさんだなと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-24

荷物と手配が早くて
とても良かったです。

4 2021-01-21

メール便とは言え、安価な商品でも送料無料で対応してくれるので優良ショップだと思います。

オムロン 体温計 けんおんくん MC-6871本入わき専用 電子体温計予測+実測電池交換可能 デジタル たいおんけい
: 以前、実家から昔からあるタイプで使いやすく、正確に計れる体温計が欲しいと言われこれをプレゼントしたところ大変喜ばれ、今回は我が家用で購入しました。...

5 2021-01-20

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-01-18

注文してから品物が届くまで非常に早くて良かったです。

色々なお店に体温計を買いに行きましたが、ほとんどのお店に体温計が品切れで置いて無く、入荷時期も未定とのことで通販で探したところ、今回のテルモ体温計を見...