総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-17

丁寧に2重包装されていました。また宜しくお願いします。

うす皮芋きん 内祝い お引越し ご挨拶 お供え お歳暮 お中元 母の日 父の日 敬老の日 和菓子 お見舞い スイーツ プレゼント お誕生日 ギフト おやつ 手土産 帰省
昔から大好きでした。東京をはなれ、何年ももう手に入らないと諦めていたらたまたま見つけました!!やっぱり美味しかったです。またリピします。

5 2022-04-02

いつもありがとうございます。
梱包も配送も満足してます。

いつも美味しくて大満足です! 浅草店舗に行けないのでこちらのショップを利用してます。 だいたい注文後1週間以内には届いてます。

5 2022-02-07

今回は敏速な対応ありがとうございました
今後も利用したいので
宜しくお願いします。

5 2022-01-29

とても親切丁寧。
お味もとってもよかったです!
甘すぎず何個でも食べられそう…。また買わせて頂きます。ありがとうございました♪

5 2022-01-09

急な用でアレルギー対応の品を探していました
迅速な折り返し電話のやりとりをしてくださったおかげで配送も早く必要な日まで間に合うことができました
ありがとうございます

5 2021-10-04

商品、梱包ともに大満足です。またお願いします。

一度知人から頂き食べた時の美味しさが忘れられず購入しました。お芋好きには堪らず美味しいです。意外と甘くなくお茶と一緒に食べると格別です。

5 2021-08-09

今回は敏速な対応ありがとうございました
今後も利用したいのでよろしくお願いします

• 68686131さん
  • 68686131さん

5 2021-05-10

すぐに届きました!ありがとうございました。

いつも催事での販売を楽しみにしていますが、今年は私の地域はないようなので、こちらで購入しました。 美味しかったですが、やっぱり作りたての方がいいです…

5 2021-05-09

通販の利用は初めてですが、問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-05-05

注文後早く届きました。割と日持ちするし個包装なので安心です。

関西で生まれた私は,小学生の頃東京に行くと必ず帰りに大丸でこのきんつばを買って帰るのが定番でした。美味しくて帰りの新幹線で殆ど食べてしまうことも。久し...

5 2021-04-19

いつも美味しくいただいています。間違いのないお店です

5 2021-02-19

迅速に対応して頂いてありがとうございました。コロナで大変でしょうが、購入させて頂いて応援することしか出来ませんが、今度は大丸以外で購入させて頂きます。頑張って下さい。

5 2021-02-16

丁寧に混んぽされていて 受け取った方の印象にも残り 良かったです 味も良かったですと連絡来たので大当たりでした。ありがとうございました。

5 2021-02-06

早い発送ありがとうございます。とてもおいしくいただきました。

満願堂さんの芋きんつばは昔から大好きで東京駅に寄れるときは大丸でいつも買っていたのですが、最近はコロナでの活動自粛にともないめっきり買いに行くことが出...

5 2021-02-01

無事に到着し、美味しくいただきました。長い事、食べる機会に恵まれず残念に思っておりましたが、通販でも購入できて嬉しく思っております。ありがとうございました。