プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,913 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

• yu1218kaさん
  • yu1218kaさん

• 配送:5
品質もいいですが、とにかく対応に感動しました。
今後も是非こちらでお世話になっていきたいです。

5.00
今まで安いカールとストレートができる2wayを使っていました。 髪の傷みが気になるので、少し高めなこちらを購入。 まだ慣れないので、早くコツをつかみたいです...

\ポイント全品5倍/Areti(アレティ) 至高の ヘアアイロン 2way マイナスイオン ストレートアイロン ピュアセラミック 20mm ホワイト 海外対応 プロ仕様 i679PCPH-WH | ストレート カール 両用ヘアアイロン コテ ヘアーアイロン ストレートヘアアイロン

• uakoさん
  • uakoさん

• 配送:5
すばやく送ってくださり、ありがとうございました。

5.00
タイトルの通り、何故もっと早く買わなかったのかを悔やまれるくらい、使いやすくスタイリングしやすいアイロンでした。 皆さん仰る通り、すぐ温度も上がり、時...

\ポイント全品5倍/プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 20mm プロ仕様 海外対応 i679BL/GD Areti(アレティ) ヘアアイロン ストレート 美容家電 家電 ヘアーアイロン ラッピング コテ 熱く ない ストレートヘアアイロン

• 配送:5
対応が丁寧で早いので助かりました。
また利用したいと思います。

5.00
ロックする部分が、届いてすぐに破損したのですが、連絡したところすぐに対応して下さり新品と交換して頂けました。 新しく届いた商品は、不具合なく使用出来て...

• 配送:5
丁寧な対応で発送も早くて良いショップさんから良い商品を購入出来て良かったです!

5.00
軽くて使いやすいです。髪質に合わせて使い分けできるし、イオンと赤外線で地肌にも良いです。髪の状態も良く満足です。

\お買い物マラソン期間ポイント全品5倍/Areti アレティ モイスト ヘアケア ドライヤー Kozou ピンク ゴールド / 赤外線 LED マイナスイオン ハンズフリー 折りたたみ 海外対応 ヘアドライヤー ヘアードライヤー ラッピング

4.00 2019-06-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初期不良があり交換してもらいました対応は早くとてもいいと思います。
ただ最初に届けられたときはしっかり段ボール箱に入ってきましたが交換品は何故かメーカー名の入った紙袋でした特にどちらでも良いのですが統一した方が気分的に雑に送られてきたように思ってしまうのではないでしょうか。

• 配送:5
作動音が静かなのでパワー不足では?と思いましたが、そんなことはありませんでした。手に持ちやすいデザインです。

• 配送:5
早い配送でした。ダンボール箱が大きめでしたが、ペットに使われています。

5.00
朝に使っていましすから、早く適応になるのが嬉しい。 息子が使ってましさ、髪は耳にかからない、目にかからない長さですが、サイドに前髪を流したり、トップを...

\お買い物マラソン期間ポイント全品5倍/Areti(アレティ) 極細 プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 15mm ブラック プロ仕様 海外対応 i628BK | ショート メンズ 前髪 ストレート アイロン ヘアーアイロン 2way 美容家電 コテ 熱く ない

5.00 2019-06-23

• 配送:5
初めての注文です。
使用していた、ヘアーアイロンが壊れてしまい、商品を探していましたら、こちらのヘアーアイロンを見つけて、注文しましたら、急いでいましたら、直ぐに発送して頂き、梱包も丁寧に、してありました。
ありがとうございます。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
発送が早く、翌日午前中には届きました。毎日使うものなので助かりました!ありがとうございました。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
手元に届くのが早くて助かりました!
梱包も丁寧でした〜

• 配送:4
ショップの対応は特に問題はないと思います。

3.00
想像よりもやや小型のドライヤーでした。 レビュー通り、ドライヤー中に親指が当たってダイヤルを回してしまうし、ダイヤルにメモリがないから今の風力がわかり...

• 配送:4
発送も早く梱包も問題ありませんでした。気持ちよくお買い物出来ました。

4.00
肩につかない長さ、太く多い髪です。うねり、クセもかなりあります。前から気になっていた商品でしたのでスーパーセール中にポイントバックもあり購入。うねりや...

\お買い物マラソン期間ポイント全品5倍/Areti(アレティ) プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ブラシアイロン プロ仕様 海外対応 i1661 ストレートアイロン ヘアーアイロン ブラシ型 コテ 熱く ない ホワイト ヘアブラシ ギフト ラッピング ストレート

• 配送:4
レビューを書いて保証が延長されたり、プレゼントがもらえたり、とても消費者思いです。他にも気になるものが多いのでドンドンチャレンジしていきたいです。

4.00
見た目がまずとても可愛い!コードまでこだわった可愛さ!それでもって、温まるのも早く実用的!愛用させていただきます

\お買い物マラソン期間ポイント全品5倍/Areti(アレティ) カールアイロン プロフェッショナル マイナスイオン ヘアアイロン 32mm i85B/GD 海外対応 | ヘアーアイロン カール用 巻き髪 コテ ウェーブ ランキング 美容家電 ラッピング カールアイロン コテ 熱く ない

4.00 2019-06-21

• 配送:4
レビュー 遅くなって すいませんでした、
アレテイ ヘアードライヤー ステキな デザイン、軽い、髪に良い、毎日 ドライヤー楽しみ
ありがとう アレテイ ドライヤー 髪の為の ドライヤー😊

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速な対応でしっかり梱包されて届きました。巻き易く喜んでくれました。

あす楽【3年補償プレゼント】プロ仕様 海外対応 即日発送 最高 200℃ 24段階温度調整 カール コテ 巻き 激安 特価 急速加熱 メーカー直営?メーカー希望小売価格より66%OFF...
5.00
子供用に購入しました。とっても喜んで使ってくれています。簡単に巻けて助かってます!