総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-20

肌触りは良く温かいが、細かい毛が抜けるのが気になります。

5 2023-11-05

愛知県蒲郡市にある三州株式会社という企業が運営する個人向けECサイトです。運営会社は敷きパッドやシーツの企画制作の会社で、綿製品に強みがあるよう。夏ものと通年ものの敷きパッド(日本製)を1点ずつ購入しましたが、今のところ気に入って使っています。

5 2023-06-28

とても親切で、温かい対応をしてくれるショップです。

80番手ローン スーピマコットン 掛けふとんカバー(SL) 透け感あり
リピーターです。 どうしても欲しかったです。 親切な対応にも心から感謝です。 ショップもお品も最高です。

5 2023-05-27

購入者の気持ちを汲んでくれて、配慮ある対応でした。
とても親切なショップだと思います。 他で買うより、ここを選びますね。

薄いガーゼのまとわり感が嫌で、散々探しました。 それなりに しっかり感があり、それでいて透け感もあって軽いので、羽毛布団の 軽さを損ないません。 こういう...

5 2023-03-13

発送が早くて良かったです。
問い合わせにもとても迅速にご対応いただけました。

新色ブラウン追加 日本製あったか素材 綿フラノ フラットシーツ
柔らかくてひやっとしなくてとても良いです。 フラットシーツなので干すときも楽。 ベージュを買いましたが画像のピンクの商品寄りの赤味のあるお色でした。 ク...

5 2023-01-12

発送も早くしっかり梱包されていました。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-09-29

手違いがありましたが 素早い対応と手書きの
お手紙の同封が嬉しかったです。

お得な春夏にピッタリな敷パッドのダブルサイズ少々難あり 高島ちぢみ敷きパッド ダブルサイズ 140×210cm ズレ防止の帯付き 日本製
まだ使用していないので寝心地はわかりませんが手触りはサラッとしていて気持ちよさそうです。 難有りとなってますが高島ちぢみでこのお値段は嬉しいです。

4 2022-07-31

発送が早くて、有り難いですね。★マイナス1は、宅配しかないのでメール便発送もして欲しいからです

3 2022-07-07

連絡してから配送まで割りと早かったように思います。箱に梱包されてて良かったです。

5 2022-06-30

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-06-17

お世話になっております。対応が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-20

とてもスピーディーな発送で助かりました!

少々難あり ジャガード織りシーツ
思っていたより薄手でした。 「難あり」は分からないくらいキレイです。 頻繁にシーツを洗うので、安く購入出来たのが良かったです。

少々難あり ジャガード織りシーツ

5 2022-05-08

価格も嬉しいし、配送も迅速かつ丁寧でした。安心して利用しやすいショップだと感じました。

竹炭入り除湿シート シングル用 90cm×180cm
敷きパットの下に使用しています。買い替えながら何年も使ってきましたが、カビが生えることも無いし、乾燥も早いのでお気に入りです。ただ、生地が薄いせいか柔...

竹炭入り除湿シート シングル用 90cm×180cm

• Y_DKさん
  • Y_DKさん

5 2022-05-04

コンビニ払いのタイミングだと思いますが、GW中の平日だった5/2に発送してくださいました。
福島県で5/4に届きました。
梱包やお品物にも満足しています。
良いショップに巡り会えました。

国産ガーゼ 掛けふとんカバー 150cm×200cm
シングル150×200のサイズでコットン100%(できればガーゼ)色はホワイト系をずっと探していました。 やっと見つけたものの、商品説明が少なくてレビューは無し...

国産ガーゼ 掛けふとんカバー 150cm×200cm

最も参考にされているレビュー

• La miaさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,687
  • 5.00
  • 2017-01-07
購入してからこちらのお店の年末年始のお休みがめっちゃ長い事に気づきましたが、180cmもの超ロング座布団が激安で、送料別でも2枚買ってもまだ一つ分...