5 2021-09-24

スタッフ一同様のスピーディーな対応には感謝致します。包装も良く、有り難うございます。またリピートしたいと思ってます!

【今だけポイント10倍】◆テーパード&ジョガースウェットパンツ◆ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ ジョガーパンツ メンズ テーパードパンツ スウェットパンツ ジップ スリムパンツ ボトムス パンツ セットアップ可

5 2021-09-23

早い対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

【送料無料】【クーポン使用で500円OFF】セットアップ メンズ セットアップ メンズ 秋冬 セットアップ ジャージ メンズ メンズ セットアップ 夏服 スウェット デニム 上下 ジョガーパンツ パーカー◆スウェットデニムセットアップ◆【ST】

4 2021-09-21

迅速な発表ありがとうございました。
また利用させていただきます。

タイプCのパーカーを購入させていただきました。とてもかっこいいジャケットで、着るのが楽しみです。 身長171cm 体重68kg 筋肉質ですが、Lサイズでちょうど良か...

【今だけポイント10倍】【送料無料】本革 リプロダクト レザージャケット◆レザージャケット◆レザージャケット メンズ ライダースジャケット 本革 ジャケット メンズ リアルレザー シングルライダース 革ジャン ブルゾン アウター メンズファッション

• xpshimoさん
  • xpshimoさん

5 2021-09-20

素早い対応に感謝します。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

革ジャンとしては薄いかと思いますがコストパフォーマンスはありかと思います。 バイク用として使用しようと思います。 172cm72kg XLにしました袖が少...

5 2021-09-19

到着も早く丁寧でした。またリピしたいです。

【期間限定送料無料】BTS FILA フィラ BTS コラボ tシャツ メンズ ブランド半袖Tシャツ クルーネック ロゴT 夏服 秋服 無地 カットソー 半袖 BTS グッズ◆ FILA×BTSプリントTシャツ◆

• takeitanさん
  • takeitanさん

5 2021-09-15

セール中で注文沢山だったと思いますが迅速な対応でよかったです。またらやうさせていただきたいと思います。

◆スクエアリュック◆バッグ メンズ リュックサック デイパック バックパック カバン PUレザー カジュアル メンズファッション
息子の通学用に購入。学校の関係で他に手で持つ荷物があり、今までのカバンだと大きすぎたので少し小さめのを探してました。 イメージ通りの大きさで快適に利用...

4 2021-08-30

浴衣以外のもいいなと思う。またショップを覗いて機会があれば購入したい。

浴衣 メンズ 浴衣 メンズ セットメンズ浴衣セット 浴衣 セット 浴衣 帯 浴衣 大人 大人 浴衣 シック 浴衣 モダン 着付け小物 浴衣小物 新作浴衣 プチプラ【YJ】◆浴衣6点セ...
安くて、セット内容も良くて、大満足です。下駄サイズも選べるとなお嬉しいですが…。年に数回着る機会があるか程度なので、この金額はかなり魅力的だし、柄展開...

浴衣 メンズ 浴衣 メンズ セットメンズ浴衣セット 浴衣 セット 浴衣 帯 浴衣 大人 大人 浴衣 シック 浴衣 モダン 着付け小物 浴衣小物 新作浴衣 プチプラ【YJ】◆浴衣6点セット◆

1 2021-08-30

リュックが入っていたビニール袋、何十回使い回してるのでしょうか?
あちこちに、セロテープを剥がした時に破れてあいた穴が沢山あり、セロテープでその穴ふさぐようにしてたり…
写真ではうまく伝えきれないけど…
色々な通販利用してて、こんな最悪な状態初めてです。

2021-08-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-27

気になる商品が多いのでまた利用したいです。

5 2021-08-25

受付・発送、発送連絡、追跡、文句ありません。

ブラック・30インチを購入しました。UNI○LOやG○で販売されていストレッチのボトムスと同じくらいのサイズ感です。ツイルチノパンツと書かれているとおり、ジー...

【送料無料】チノパン スリムパンツ メンズ スキニーパンツ メンズ スリムパンツ メンズ ストレッチパンツ メンズ ストレッチ スキニー チノパン ボトム スキニーパンツ テーパードパンツ◆ストレッチツイルカラースリムパンツ◆

5 2021-08-22

良い商品を安価で提供していただき、ありがとうございます。

靴下 メンズ◆Cleanly3足組ソックス◆ソックス 靴下 カバーソックス ショートソックス くるぶし ベリーショートソックス スリッポン エスパドリーユ 春 夏 春物 春服 新

5 2021-08-17

発送も希望通りで、梱包丁寧、気持ちのよい買い物です!ありがとうございました。

5 2021-08-17

品揃えも豊富で迅速な対応と、良いショップです。

5 2021-08-16

クーポン発行してくださったおかげで他よりもとてもお安く購入できました。
こういったサービスとても助かります。
また、購入後どの商品も迅速に対応頂き、場所にもよると思いますが私の場合は購入から2日後のAMには届きました。

ライトグリーンと同様、思った感じの色だったのでとてもいいです。 着心地もいい感じです。 ライトグリーンとダークブルーを買っていたのですが、どちらともクリ...

5 2021-08-13

購入後迅速にご対応頂けてとても満足しています。

生地もしっかりしていていい感じです。 カラーはVのしましたが、とてもいい感じです。 ただ、2枚目買ってもクリアファイルは外れてしまい残念です。そのため星は...