産直 近江牛 岡喜牧場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-25

品数も沢山あって選び易かったですね。何度かリピートさせて頂いています。

牛肉 肉 自家牧場産 近江牛すき焼き・しゃぶしゃぶ用近江牛 スライス 300gまとめ買い特典付御礼 御祝 内祝 祝 送料無料御中元 熨斗対応可メッセージカード無料【冷凍】【あす楽】

• yukkiy730さん
  • yukkiy730さん

5 2020-05-30

両親に送ったら喜んでもらえたので良かったです。

• 日向守26さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ごくごく普通のショップで期待とは違っておりました。

5 2019-06-29

• 配送:5
楽天からは閉店されるとの事、とても残念です。岡喜さんのお肉は我が家では常備品になっていたので。
色々なご事情が有っての事だとは思いますが、長い間丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。
美味しいお肉、それ以上に暖かい気持ちになれたこと、岡喜さんに出会えたこと感謝しています。
皆様これからもガンバッテください。

5 2019-06-13

• 配送:5
食品のレビューは、初めてです。
いつも、珍しい野菜、果物、その他色々な物を
娘に送ってきましたが、今回の岡喜牧場さんの
牛肉ほど、喜んでもらえたのは初めてです。
此れからも、お祝いなどの時は、岡喜牧場さんの牛肉を送りたいと、心にきめています。

【焼肉】近江牛 焼肉用ロース300gバーベキュー キャンプ御中元 ギフト
時々、娘夫婦にブランド牛を送っています。 いつも、感謝されてはいますが、今回、岡喜 牧場の肉は、あんなに柔らかく、美味しい牛肉は初めてと、絶賛されました...

5 2019-05-19

• 配送:5
父の日のプレゼントに贈りました。高齢の父ですが、とても喜んで食べてくれたようです。

一部エリアを除く<送料込・消費税込>7500円 ※北海道・沖縄・離島は別途料金がかかります。(ロース200g・バラ200g)計400g【近江牛肉】近江牛食べ比べスライス【御祝・...
父の日のプレゼントで贈りました。高齢の父も喜んで食べてくれました。 ありがとうございました。

5 2019-05-17

• 配送:5
連休やイベントの際にはまたお願いします。

牛肉 肉 近江牛 セット ☆総内容量1.1kg☆4、5人前近江牛 しゃぶしゃぶセット【御礼・御祝・内祝】御中元 ギフトあす楽【冷凍】

• ainoumiさん
  • ainoumiさん

4.17 2019-04-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
姪っ子の高校入学祝に贈りました。配送も予想より早めに届けていただきましたし、梱包も綺麗だったと贈り先から聞いています。メールの内容も丁寧でしたし、今後も利用させていただきたいと思います。

牛肉 肉 セット ギフト 近江牛【すき焼き】総内容量1.1kg4、5人前近江牛 すき焼きセット【御礼・御祝・内祝】御中元 ギフトあす楽【冷凍】
姪っ子の高校入学祝に贈りました。妹一家の笑顔が満載のLINEが届きました。 とてもおいしかったと大変喜ばれました。また送ってねと。姪っ子に甘い私はまた利用...

5 2019-04-19

• 配送:5
品物はとても美味しいです。
ショップへのメールにも、とても速く感じよく対応してくださり、信頼の出来るお店だとゆう感を持ちました。
一つ、我が儘な希望ですが、すき焼きなどの薄切り冷凍肉の場合、二枚ずつ位にラップを入れてくださると、全部解凍しない時に便利なのですが。手がかかりますよねぇ〜。我が儘いってすみません。

3 2019-04-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
突然の大幅値上がりで残念です。もう買えないです。おいしかったのに。

2.50 2019-04-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
美味しいのですが価格ほどではないかもです。包装が竹皮にどんと3種類の部位が盛られていましたが二人家族なので一度解凍してから部位別に再冷凍をかけたのですが出来ればそれぞれ分けて梱包してあるほうが有難いです。あと北海道は送料無料対象外なのですね。最近は後から送料を再計算されるので「送料無料」に踊らされない様に気をつけます。

• hi3431さん
  • hi3431さん

3.67 2019-04-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ここ数回の注文で(値段が5割アップしてから)折りたたまれたお肉を広げると商品写真とは異なり脂身だらけです。今回増量分含めて1kg注文しましたが400gほどの脂身部分となってお薦めの「しゃぶしゃぶ」で使用できる部分が約6割ほどとなっています。注文時にもメールした折、個体差があるので赤身中心とは難しい旨の返信をいただきましたが、それにしても脂身が多すぎて年配者にはただ捨てるだけの部分も生じてきています。300g3000円だった頃はこんなことはなくこの2年ほど見た目は美味しそうな部分で広げると脂身がという表現は悪いですが半ば確信犯的な商品となっているのが続いています。長いお付き合いのためにも気を付けられた方がいいかなとレビューさせていただきました。当初はとても美味しくいただいていましたが値段も5割増しとなりしばらくは静観させて頂きます。
参考に写真添付しようとトライしましたができませんでしたの必要であればお送りします。

5 2019-03-10

• 配送:5
丁寧で迅速な対応です。スタッフさんの対応もとても感じの良い店舗だと思います。

4 2019-03-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母親への贈り物でしたが、商品、発送対応ともよくして頂きました。とても美味しく、また注文させて頂きます。

5 2019-03-06

• 配送:5
いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。毎回楽しみにしております。