• yucco625さん
  • yucco625さん

5 2021-05-15

月曜日に注文して、木曜日に届きました。早い配送ありがとうございます。

とってもオシャレに仕上がりました! キャンプギアを置くのに、棚の高さ調整ができるアイアン棚を探してました! あらかじめ高さを測り、どの高さに棚を付けるか...

●クーポン対象●5段 ラック おしゃれ オープンラック 本棚 棚 木製 スチールラック シェルフ 北欧 リビング収納 収納棚 家具 マガジンラック ランドリーラック 北欧家具 キッチン食器棚 ウッドラック オシャレ ヴィンテージ シューズラック モダン スチール棚 おしゃれ家具

• Sassy deskさん
  • Sassy deskさん

5 2021-05-14

円滑なご対応ありがとうございました。
早速、組立し使っています。
組立はわかりやすい説明書があり、とても簡単でした。ちょうど部屋の色合いともマッチしててとても気に入ってます。

5 2021-05-13

対応、発送ともはやく、配達も希望どおりでした。

5 2021-05-09

めちゃかわいい!
スタイリッシュで圧迫感をあまり感じません
座り心地は硬めですがなじんでくるのかなと
配送も早く女1人で簡単に組み立てれました
足をつけるだけでしたが丁寧な説明書があり
さすが日本製だと実感しました
初めてソファ買ったのですが
これを購入できて良かったです
長く愛用します

5 2021-05-09

迅速に配送していただけて、よかったです。
ありがとございました!

新居での収納が少なく、悩みに悩んで購入しました。 組み立ては女性一人で2時間ほどかかりましたが、説明書がとてもわかりやすかったのでよかったです。カーテン...

●クーポン対象●突っ張り ハンガーラック おしゃれ カバー付き クローゼット クローゼットハンガー 収納 棚 ラック ワードローブ スタイリッシュ ポールハンガー キッズ スリム 北欧 コートハンガー リビング シンプル 和モダン インダストリアル 西海岸 男前 収納棚 家具

5 2021-05-09

材質感もsimpleで丈夫そうなのが とても気に入ってます。これからも可能性重視で宜しくお願いします。

5 2021-05-08

素早い配送と丁寧な梱包でした。
大切に使わせていただきますm(__)m
又、利用させて貰いますね🎵

今日、無事に届きました。丁寧な梱包と素早い配送でした。 商品も写真通りで可愛らしいグリーンで、中も2段に分かれているので、分別しやすいです。 サイドに持...

●クーポン対象●救急箱 おしゃれ かわいい 北欧 薬箱 薬ケース 救急ボックス 医療ボックス 収納ボックス 薬入れ 医薬品 ファーストエイド くすり 収納 救急 衛生用品 応急手当 防災 防災グッズ 小物入れ 箱 コンパクト 小さめ 可愛い レトロ スチール ファーマシーボックス

5 2021-05-08

ゴールデンウィーク中の注文だったので遅れるのは想定内でしたが思っていたより早く届いてよかったです!

5 2021-05-06

注文してすぐに届きました。おかげ様でゴールデンウイークのお客様に間に合いました。
良い商品に出会えました。有難うございました。

しっかりとしているので重い物を乗せても安定しており、キャスターも普通にスイスイ動きます。掃除機をかける時の移動も楽々です。1番下は買い置きの炭酸水を横...

●クーポン対象●キッチンワゴン 耐熱 キャスター付き 引き出し付き カウンターワゴン 3段 キッチンラック キッチンカウンター レンジラック レンジ台 キッチン収納棚 収納ラック 家電収納 作業台 食器棚 ストッカー おしゃれ サイドテーブル デスクサイドワゴン テレワーク

5 2021-05-06

とてもよい商品と対応でしたまたよろしくお願いします

5 2021-05-05

ゴールデンウィークが発送日でしたが、
連休中はお休みになるとメールを頂き
早めの発送のお陰で、お休み中に完成し
部屋の整理が出来ました。

4段引き出しの上に連結してディスプレイラック を取り付けました。こちらは、パントリーに して水のボトルや買い置きの調味料、酒 ビール、缶詰の保管場所に統一...

●クーポン対象●本棚 扉付き 扉付 おしゃれ オシャレ キャビネット カウンター下収納 大容量 薄型 ディスプレイラック 壁面収納 スリム ラック シェルフ ユニットシェルフ 木製 チェスト 北欧 子供用 絵本棚 リビング収納 収納棚 サイドボード ヴィンテージ

• kaforinさん
  • kaforinさん

5 2021-05-04

よい商品の提供をありがとうございました。

60代の私が一人で組み立てることができました。 組み立ても説明書を見ながらスムーズに行うことができました。 商品も部屋の雰囲気に合い、ガラスがレトロな雰...

●クーポン対象●食器棚 キッチンキャビネット キッチンラック キッチン収納 食器収納 収納棚 カップボード スリム コンパクト ナチュラル カップボード キッチンボード ガラス扉 ミニタイプ 高さ90cm おしゃれ シンプル 大容量 ロータイプ 幅90cm 北欧 フレンチカントリー

• ATU1976さん
  • ATU1976さん

5 2021-05-04

丁寧な梱包、早い配送と全く問題ありません

4 2021-05-02

発注から到着までとてもスムーズでスピーディーでした。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

●クーポン対象●デスク 幅90 奥行45cm パソコンデスク 木製 机 pcデスク 90cm幅 学習デスク 収納 ワークデスク ウォールナット 引き出し カフェ風 ミッドセンチュリー 学習机 おしゃれ 北欧 インダストリアル アジアン アンティークテイスト ヴィンテージ ブルックリン

• hikari0305さん
  • hikari0305さん

5 2021-04-30

想像通りの商品でした!
これから末永く愛用させて頂きます。
ありがとうございました!