激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (938 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.49

4.33 2017-12-14

• 配送:3
この度はありがとうございました。
対応いただけました。大満足です^^
配送は・・・やはり、自由が利かないのがつらいですね。それくらいです^^

5.00
この度はありがとうございました。 在庫の確認にもスムーズに対応いただき、手元に届くまでもしっかりと 対応いただけました。大満足です^^ 当方 ウォールナッ...

こたつ おしゃれ テーブル コタツ 長方形 こたつテーブル 北欧 家具調こたつ ローテーブル 一人用 かわいい カフェ風 塩系 アンティークテイスト アジアン サーフ ブルックリン モダン ナチュラル アウトレット 男前インテリア デザイン インダストリアル 西海岸

4.83 2017-12-14

• 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

送料無料 ランドリーラック 伸縮式 洗濯機 ラック ランドリー収納 チェスト サニタリー 洗面所 伸縮 省スペース コンパクト 3段 タオル収納 木製 スチール 収納 アイデア 便利 おしゃれ 北欧 和モダン シンプル ナチュラル アウトレット 家具 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-12-10

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
ありがとうございますm(_ _)m

4.00
自宅の玄関が狭く収納が少なく不便なので購入しました。 今の時期アウターを外出の際玄関で脱ぎ着するので子供2人、大人2人のアウターを掛ける事ができ 小学生の...

送料無料 つっぱり ラック 幅90cm 壁面収納 ラダーラック インダストリアル 薄型 スリム 突っ張り 収納棚 棚 ハンガー オープンラック スチールラック 本棚 収納 パーテーション 間仕切り キッチン スチール製 ランドリー おしゃれ 北欧 シンプル 西海岸 男前

5.00 2017-12-08

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4.00
組み立てる時に実際に使用した物は、 ・ドライバー(大きめのプラスとマイナス) ・木工用ボンド(同梱されていますがあったほうが安心) 玄関から部屋に運ぶの...

デスク 150 150cm 奥行45cm パソコンデスク ハイタイプ 木製 コーナー 机 pcデスク ラック付き ワークデスク デスク ハイデスク ネイル 収納 白 棚 学習机 アウトレット おしゃれ 北欧 ナチュラル 棚付き カントリー 家具 本棚 リビング学習 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-12-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送ありがとうございます!
良い商品をありがとうございました!

4.67 2017-12-01

• 配送:5
スタッフさんの対応はとても親切でした。
ご丁寧にメールも何度もして頂き満足しています。
配送も2日くらいで届きました。
ありがとうございます。

2.00
木の色も綺麗で脚もしっかりしています。 サイズもぴったりなので満足しています。 伸縮する部分がシルバーなので、ちょっとそこだけ浮いています。 フレームは...

つっぱり ラック 壁面収納 薄型 スリム 突っ張り おしゃれ 棚 インダストリアル ハンガーラック 本棚 収納 パーテーション 突っぱり キッチン 北欧 食器棚 間仕切り 絵本ラック 伸縮 すきま収納 ランドリーラック カフェ風 塩系 西海岸 男前 ウォールシェルフ ラダーラック

4.33 2017-11-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でよかったです。機会があればまた利用したいと思います。
ありがとうございました!

4.50 2017-11-26

• 梱包:2
  • 配送:5
商品レビューの方に書きましたが、梱包などは残念でしたが、発送も早いし商品も良いものが多いお店ですね〜。また家具買う時は色々探してみます♪

4.00
組み上がったものはイメージしてたものに近く、とてもいいです。 残念なのが、まず着時に梱包のダンボールの両サイドから、幕板の木ダボが破れて外に突き出てお...

本棚 オープンラック 幅90 ラック 木製 収納 マガジンラック シェルフ CDラック カウンター下収納 ディスプレイラック チェスト 棚 キャビネット ウッドラック スリム 薄型 ロータイプ 大容量 絵本棚 インダストリアル 和モダン おしゃれ キッチン オシャレ 北欧 西海岸 男前

4.17 2017-11-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届きました。組み立ても簡単で良かったです!

5.00 2017-11-23

• 配送:5
とても早い対応で良かったです!
子供に購入しました!とても喜んでいます。

• zenn9008さん
  • zenn9008さん

4.00 2017-11-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
きちんと指定日に届いておりコンパクトでした。

4.00
施設へ入っている叔母が小さな整理棚を欲しがっていたので買いましたが、とてもシンプルで使いやすいようでよろこんでくれました。収納自体はあまり詰め込めませ...

5.00 2017-11-19

• 配送:5
対応が早くて、注文から到着まであっという間でした。
アウトレットということを理解して購入すると、思った以上に質が良いと思います。
ちゃんと梱包されてましたので、不満はないです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
配達の方も丁寧な方で、玄関の入れる所まで「重たいから」と持ってきてくださり、段ボールの破損もほとんどなく、丁寧に運ばれたのがわかります。
お店の対応も、最初から丁寧に連絡があり信用がおけます。
次も欲しいのがあるので、利用させて頂きます。

5.00
お値段以上に見えるきれいな白色です。組み立てもシンプルで、説明書通りに進めていけば問題なくできあがります。 電動ドライバーが(安いのでOK)あれば楽にで...

ミニ 60幅 レンジ台 60 スリム 鏡面 レンジラック レンジボード キッチンラック キッチン収納 スライド 電子レンジ台 木製 収納 家電収納 引き出し ラック ロータイプ 省スペース 棚 台所 北欧 おしゃれ 一人暮らし 家具 ホワイト ナチュラル 男前インダストリアル 西海岸

4.17 2017-11-13

• 梱包:1
  • 配送:5
商品はとても良かったのですが梱包が最悪でした。
開けて見ると中の発泡スチロールがボロボロで、中全体につぶつぶの発泡スチロールがちらばっており、組み立て前にそれをはらうのがこの時期静電気もすごいので大変でとても困りました!

5.00
中の荷物が隠せて嬉しい&おしゃれ!よくネットで家具を買いますが部品も番号がふってありわかりやすかったり、開封もしやすくよかった。少し説明書がわかりづら...

フレンチカントリー オシャレ 本棚 扉付 扉付き ディスプレイラック 木製 フレンチ カントリー 収納 家具 ホワイト おしゃれ キャビネット チェスト a4 フラップ扉 子供用 収納棚 北欧 白 ローチェスト シンプル ナチュラル 雑貨 アウトレット 男前インダストリアル 西海岸

5.00 2017-11-11

• 配送:5
非常に親切なお店です。壁面収納用品の設置途中にパーツが破損し問い合わせメールを送ったところ、翌営業日にすぐに電話とメールで連絡をいただき、替えの部品を即日発送していただきました。本来設置前に私自身が全パーツを確認すべきであって(当然取説にもその旨のお願いがあります)設置中の破損は自己責任と言われてもおかしくないところ、迅速丁寧な対応をしていただき有り難かったです。サイト自体も商品の画像が多く、サイズなどの詳細情報が豊富なのも助かります。また何かあれば是非このお店で買い物をしたいです。