激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

当方の組み立て前の確認ミスで、組み立ててからガラス扉がかけていることに気付きショップの担当者の方に連絡したところ、すぐに交換の扉とクッションシールを送っていただきました。やりとりの内容も大変丁寧だったのですが、返送伝票もご用意いただき、外したガラス扉を梱包したらそのまま配送業者の方にお渡ししただけで交換が完了しました。敏速かつ丁寧な対応に良い意味で驚かされました。リピートしたいと思えるお店です。ありがとうございました。

• y.y0910さん
  • y.y0910さん

3 2020-08-13

早く送ってくれたので助かりましたが商品の検品をしっかりしてもらいたいです。

デザインは気に入っています。 組み立ては二人で一時間ほどかかりました。結構難しかったです。 側面と下の角に三ヵ所へこみがありました。輸送中にできた傷では...

本棚 オープンラック ラック 木製 収納 マガジンラック シェルフ カウンター下収納 ディスプレイラック大容量 チェスト 棚 キャビネット ウッドラック スリム 薄型 ロータイプ 絵本棚 インダストリアル家具 和モダン おしゃれ キッチン オシャレ 北欧 食器棚 リビング 収納棚

4 2020-08-13

商品到着までに少し時間はかかりましたが、組み立ても簡単ですぐに使えました。

幅30cm すきま収納 奥行37cm 隙間収納 キッチン スリム収納 スリム スリムラック すき間 隙間 すきま収納 すきま サニタリー キッチン収納 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ホワイト 白 棚 ラック モダン シンプル ナチュラル インダストリアル西海岸 収納棚 おしゃれ家具

4 2020-08-12

とっても いい!
組み立ては超簡単で 棚板は重厚感あって 申し分なし! 丈夫なボルト固定でがっちりしている。レイアウトも変えられるので色々と楽しめそう!

5 2020-08-11

商品到着も案内通りの日数で届きました。
他店で同じ商品で送料が掛かるお店がありましたが、こちらは対応も早く送料無料なので、こちらにして良かったと思います。

4 2020-08-09

元々、こういうものを組み立てるのは苦手なのですが、簡単そうだったのも購入の決め手でした。単純な組み立てで、娘に手伝ってもらい私でもできました。サイドの補強用の金具の取り付け用の穴が開いてなくて手間だったのと
簡単とは言え、せめて前とか、横とかな表示があればもっと作業が混乱しなかったかなと、思います。
商品はイメージ通りでした。

5 2020-08-08

発送がスムーズで商品は多少傷がありましたが、気にならない程度でした。

3 2020-08-08

商品はとても気に入りました。思ったより、届くのが遅かったので、この評価です。

5 2020-08-08

発注から到着まで、非常に早く対応して頂きありがとうございました。
組み立ては30分くらい、プラスドライバーが別に準備が必要です。仕上がりは満足です。

5 2020-08-08

配送がとても早くびっくりでした。お安くデスクが購入出来て満足です。ありがとうございました。

3 2020-08-07

同じシリーズの他の商品を注文しようと思いますが売り切れで入荷待ちです。
早く仕入れて下さい。

• masa1050さん
  • masa1050さん

5 2020-08-07

テレワーク用に購入しました。シンプルで飽きの来ないデザイン、収納できる部分が地味に便利です。組み立ては子供と一緒にやることで、簡単にできました

5 2020-08-05

とても早く届きました。
梱包も丁寧で、とても信頼できるショップ様です。

写真通りの可愛さです!まだ着る機会がないのですが、その日が来るのが楽しみです! レインコートっぽいビニール感はなく、水を弾くような生地ですが触らないと...

ステンカラーコート レインコート レディース 自転車 おしゃれ 撥水 ロング スプリングコート レイン コート レインウエア かわいい フード付き 雨具 カッパ 通勤 通学 バイク アウトドア 防水 ロング丈 アウター 軽量 春 きれいめ ママ 30代 40代 家具 家具 おしゃれ家具

4 2020-08-05

商品については値段と見合うほどのものではなく、正直満足はしていません。
ですが、「かなりぐらぐらする」という申し出に、担当者の方が真摯に対応してくれました。
ネットの買い物はけっこうひどい対応をされることも多々あるのですが、お客様対応という点ではレベルが高いと思いました。
私もコールセンターで働いていたことがあるのですが、若い方なのに素晴らしい対応でした。お仕事を真面目に一生懸命されていることに敬意を表します。

5 2020-08-02

すぐに発送いただき、大変助かりました。
対応早く、商品も良かったので、友人にもオススメできます。