激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,019 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に可もなく不可もなくスムーズに買い物をさせていただきました。

3.00
率直に言うとカラーボックスの目隠し版という感じの作りですね。 しかしながら、子供のおもちゃや日用品を置く場所として活用できたので、 本を飾る事や目隠しが...

本棚 扉付 2個SET おしゃれ 北欧 薄型 スリム モダン ナチュラル 木製 ホワイト 白 マガジンラック キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 扉付き おもちゃ収納 絵本 男前 ヴィンテージ インダストリアル シェルフ 西海岸 収納棚

4.83 2018-07-14

• 配送:5
対応にとても満足です。ありがとうございました

4.00
色が写真より落ち着いている感じです。 前にどこかで、農作業の動画で、靴に砂をバサバサかけていて、気になっていました。 こちらで見つけて写真がお洒落な感じ...

グッドデザイン賞受賞 レインブーツ レディース メンズ ユニセックス ショート キッズ レインシューズ おしゃれ かわいい ブーツ シューズ 防水 スニーカー ハイカット デザイン ショートブーツ アウトドア 軽量 可愛い 大人 女の子 靴 作業用 長靴 防水靴 雨靴 農作業 黒

4.83 2018-07-12

• 配送:5
素早い対応で、とても良かったです。少し画像は荒いですが、留守の間の様子が確認できて安心できました。

• ゆめ2779さん
  • ゆめ2779さん

4.17 2018-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
女性一人でかんたんに短時間でできました!

4.50 2018-06-28

• 配送:4
大阪地震での、交通の混雑による商品配送の遅れ情報を前もってメールしていただき、丁寧な対応でした。商品はわりと早めに到着いたしました。ありがとうございました。

5.00 2018-06-27

• 配送:5
アフターサポートが素晴らしい。
ネットショップは売りっぱなしのお店が多いですが、
ここは購入後時間が経った商品の問い合わせにも迅速・丁寧に対応して頂けました。
とても信頼のできるショップです。

3.33 2018-06-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
対応が早く、配送もスムーズで助かりました

4.17 2018-06-14

• 配送:4
迅速に送って頂きました。梱包はダンボールが弱めでした。

5.00
背板がないので、ちょうど照明のスイッチパネルのところに置け、高さも稼働調整ができるので、天井まで無駄なく使えて最高です。

送料無料 つっぱり 本棚 オシャレ 耐震 スリム 薄型 幅60cm 奥行19 高さ253 オープンラック 壁面収納 大容量 木製 収納 突っ張り ラック おしゃれ ディスプレイラック 書棚 収納棚 つっぱり棚 突っ張り棚 シェルフ ウッドラック 絵本棚 インダストリアル 西海岸 男前

5.00 2018-06-11

• 配送:5
組み立ても簡単で、とても可愛いらしく気にいりました。
またお願いする際はよろしくおねがいします

4.83 2018-06-10

• 配送:4
配送の心配があった為、購入時 備考欄へその旨記載しました。その後、分かりやすく丁寧なお返事を頂き、商品の到着を安心して待つことができました。外箱の破損箇所が1箇所ありましたが、中の家具までは傷ついておらず、無事出来上がりました。
商品、お店の対応、共に満足しております。こちらで購入して良かったです、ありがとうございました。

5.00
荷物置きと化した床の間をうまく活用できないかと、初めメタルラックを購入しましたが合わず、ならば木製ラックを…とこちらを購入。 色で悩み、私はオークと考...

5段 オープンラック 本棚 ラック 収納 棚 スチールラック シェルフ 北欧 おしゃれ 木製 ランドセルラック マガジンラック ランドリーラック キッチン食器棚 ウッドラック ヴィンテージ シューズラック 間仕切り カフェ風 インダストリアル 西海岸 収納棚 オシャレ 奥行30

4.67 2018-06-09

• 配送:5
到着日の希望の問い合わせにも親切に対応くださり、希望日に受け取る事ができまして感謝してます。
面倒な問い合わせでしたのに大変気持ちよく対応してくださいました

4.67 2018-06-02

• 配送:5
注文から発送、受け取りまで滞りなく無事に何事もありませんでした。

4.00
棚の一部に2センチ程度の傷・剥がれがあったのが残念でした。完成品は写真通りで満足しています!!組み立ての際、ドライバーなどの工具か入っていなかったため...

本棚 キャビネット 書棚 薄型 スリム コミック DVD 収納 大容量 ガラス 扉付き 扉付 オシャレ スライド ディスプレイ 木製 棚 おしゃれ 家具 北欧 白家具 ホワイト 和モダン シンプル ナチュラル 男前 サイドボード インテリア インダストリアル 西海岸

• byuttaさん
  • byuttaさん

3.83 2018-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の紹介の写真が色々なパターンで掲載されていたので参考になりました。
イメージがわき、購入の決め手となりました。

4.00
こちらを2セットと、45cmタイプを1セット、追加棚を橋渡しで設置して、部屋の壁一面を壁面収納にしました!理想の壁面ディスプレイが完成しました。 天井の高さ...

送料無料 天井 つっぱり 本棚 耐震 ラック 棚 オープンラック 奥深 おしゃれ オシャレ 突っ張り 壁面収納 薄型 スリム 大容量 木製 収納 ディスプレイラック ウッドラック マガジンラック 書棚 収納棚 キッチン収納 シェルフ 絵本棚 家具 男前インダストリアル 西海岸

• なお3266さん
  • なお3266さん

5.00 2018-05-30

• 配送:5
ありがとうございます。大変気に入っています。

• BLAMARUさん
  • BLAMARUさん

4.33 2018-05-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速に対応いただき、すぐに使うことが出来ました。

ルーバー扉 シューズラック シューズボックス 幅75cm スリム 幅75 薄型 下駄箱 ロータイプ おしゃれ 収納 大容量 北欧 アジアン ヴィンテージ アンティーク調 インテリア マンション 木製 ルーバー 靴収納 靴箱 シンプル カフェ風 扉付き 男前インダストリアル 西海岸 収納棚