収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (633 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.39

4.00 2017-07-21

• 配送:4
丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

4.00
シンプルなデザインで満足しています。組立のネジ締はコツをつかむと簡単に出来ました。女一人で20分もかかったかな?という感じです。

薄型 パインラック クラリス 5段 幅60cm 木製 オープンラック 本棚 ラック 壁面 収納 棚 北欧 おしゃれ アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 マガジン ウッドラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト カフェ風 間仕切り 白 男前 西海岸

5.00 2017-07-19

• 配送:5
ここのお店は価格が比較的安く、デザインの良い家具を揃えているのでとても気に入って利用させていただいてます。以前、組み立て家具のネジが入っていなかったことがあったのですが、お店の方が非常に親切で、迅速に対応してくれました。不測の事態が起こった時に親切に対応していただけたので、安心してこのお店で買い物をしています。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
配送も迅速で、丁寧に対応していただきました。

4.00 2017-07-17

• 配送:3
オイルが塗られているとの案内文も添えてあり親切。
重さは適度。女性だと少し重いかも..
組立も簡単で非常に使いやすいです。

4.50 2017-07-17

• 配送:5
特に問題もなく購入できました。
梱包等も特に問題はありませんでした

5.00
キッチンの壁面に一面設置し、なんちゃってパントリーを作りました。 天井近くまで棚があるので、値段の割に雰囲気がでていい感じです ただ、ピッタリ隣接させよ...

送料無料 本棚 オシャレなラック スラスト 幅60cm 奥行19cm オープンタイプ スリム 薄型 オープンラック 壁面 収納 耐震 突っ張り リビング 絵本棚 コミック 文庫本 おしゃれ 食器棚 キッチン 大容量 頑丈 ディスプレイ アウトレット 北欧 飾り棚 天井つっぱり インテリア

4.17 2017-07-15

• 品揃え:2
  • 配送:5
注文したら,すぐに届きました。対応はいいと思います。

4.00 2017-07-11

• 配送:4
すべての項目において普通よりやや良しというところです。特に問題はありません。

4.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速で丁寧な対応してくれました、商品にもまんぞくです。

4.83 2017-07-03

• 配送:5
収納家具いろいろあってよいです。
高価なものはもう少しあってもいいかなと思います。

5.00 2017-07-02

• 配送:5
有難うございました。

5.00
急いでいたので、店舗さんの対応がとても迅速で、助かりました。 CDとDVDの整理の為に棚を購入しましたが、棚板が全然足りなかったので、2セット(合計4枚)買...

送料無料 奥行19cm専用棚板 天井つっぱり書棚 追加棚板 幅45cm 橋渡し棚板 ジョイント棚板 耐震 本棚 オシャレ 壁面収納 つっぱり 大容量 木製 収納 ラック ディスプレイラック ブックシェルフ 書棚 収納棚 シェルフ 絵本棚 地震対策 突っ張り 転倒防止 耐震本棚

5.00 2017-07-02

• 配送:5
対応がとても迅速で、急いでいたので、とても助かりました。
購入したお品も、価格の割には、しっかりしたお品で、良かったです。

5.00
CDやDVDの整理の為に購入しました。 奥行の無い薄型のを探していて、こちらが価格も手頃で、欲しいサイズにピッタリだったので、購入しました。 CDやDVDを収納す...

送料無料 本棚 オシャレなラック スラスト 幅45cm 奥行19cm オープンタイプ スリム 薄型 オープンラック 壁面 収納 耐震 突っ張り リビング 絵本棚 コミック 文庫本 おしゃれ 食器棚 キッチン 大容量 頑丈 ディスプレイ アウトレット 北欧 飾り棚 天井つっぱり インテリア

5.00 2017-06-30

• 配送:5
配送がとても早かったのです。お店の対応も良く、商品もイメージ通りでした。

ハンガーラック おしゃれ クローゼット クローゼットハンガー コートハンガー 業務用 ワードローブ スリム ラック スチール シェルフ シングル 北欧 2段 多目的ラック 調節 木製 ハンガーラック 衣類収納 ハンガーポール ポールハンガー キッズ 収納 ハンガー 家具 棚

4.33 2017-06-27

• 配送:4
商品の紹介サイトの説明が分かりやすく丁寧でした。
これはネットショップでお店を選ぶ時の大きな基準の一つになると思います。
値段も手頃だったので、安心して購入する事が出来ました。
実際に商品を使ってみても、サイト説明との齟齬がなく非常に満足しています!

4.83 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いしまし。

4.00 2017-06-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
洗い替えのためかもしれませんが、同色でも色違いでも自由な2枚セットにして欲しいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-02
店舗さんの対応がとても迅速で、急いでいたので、とても助かりました。価格も手頃で、価格の割には、良いお品で、満足な買い物でした。有難うございま...