タボーラ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

欲しかった柄のマグカップがいくつかありましたのでまた注文したいと思っています。

アラビア ムーミン マグ 300ml 18590 ミーママ (ミムラ夫人) 【おしゃれ 北欧食器】【マグカップ】
楽しみにしていた注文の品が、 先日届きました。丁寧に梱包されており、迅速な対応ありがとうございました。また他の商品も購入したいと思っています。

4 2020-12-04

丁寧な梱包いつもありがとうございます。
早めな発送も嬉しいです!

5 2020-12-03

コロナ禍で、リモートでお仕事されているそうですが、対応も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-02

無事届きました。
思ったより届くのが早くて
商品もとても綺麗でした^ - ^
早速無水カレーを作りました^ - ^
ありがとうございました!!

ストウブ ココット ロンド 22cm グレナディンレッド 87 両手鍋 【海外直輸入品】【ストーブ 鍋 お鍋 ロンド staub ピコ ココット】
無事届きました! 思ったより届くのが早くて、 商品もとても綺麗でした! ありがとうございます^ - ^!!

4 2020-12-02

ずーっと入荷をまっていました。
やっと購入することができました。
本日到着です早速試してみたいとおもいます。
よければ一人暮らしの息子にも購入予定です

• cocozhengさん
  • cocozhengさん

5 2020-12-01

商品の梱包は丁寧で、発送も早いです。
またお願いします。

マリメッコ シイルトラプータルハ ディーププレート20cm ホワイト/ブラック marimekko SIIRTOLAPUUTARHA 【パスタプレート】

4 2020-12-01

口コミで高評価だったので購入しました。気に入っています。

5 2020-11-28

とてもきれいな商品(食器)が早く届きました。梱包もしっかりとされていて、欠け、キズなど全くありませんでした。メールでの連絡も迅速かつ丁寧で安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

割れ物なので心配もありましたが、しっかり梱包されて安心しました。先日、無事に受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-23

とても良い。直ぐに商品を発送され、信用がおけるショップです。

5 2020-11-21

申し分のない対応でした。
どうもありがとうございました。

マリメッコ ウニッコ プレート 13.5cm ホワイト/ベージュ marimekko UNIKKO 【ギフト】
小さめですが、食器としてはもちろん インテリア用にも活用できます。 ウニッコ柄はカラーによってはインパクトがありすぎて 小さくても存在感がありすぎたりし...

5 2020-11-20

迅速にご対応いただきありがとうございます。
商品もすぐに届き、梱包もきれいにしていただいてました。
とても気に入っていて、購入以来毎日使用しております。
また気に入った商品があれば購入したいと思います。

5 2020-11-20

迅速にご対応いただき、満足するお品物をお得に手に入れることができ、大満足です。また機会があれば購入させていただきます。

5 2020-11-20

並行輸入品でラッピング不可のショップさんが多い中、お店独自で箱やラッピングを用意してくださってとても助かりました。

アラビア ブラックパラティッシ(パラティッシブラック) Black Paratiisi 6670 プレート 26cm 【耐熱 電子レンジ対応 お皿】
母に頼まれて注文しました。 昔の職場の教え子ふたりの結婚祝いにおくるそうです。 パラティッシは華やかで26センチの大皿だと1枚あるだけで重宝するのでプレゼ...

5 2020-11-20

入金確認後すぐに送って下さり、安心してお買い物ができました。ありがとうございました!